Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
madness Синие экраны происходят только при первом запуске компьютера, либо даже после его последующей перезагрузки? Если при первом запуске, а после перезагрузки их нет, то проблема может быть в быстром запуске Windows 10.
По какой-то причине не работает Smart Headphone Amp для наушников с передней панели. Пробовал разные конфигурации ПО, разные драйвера, удаление, чистую установку, переустановку Windows, переустановку BIOS, покупку нового корпуса (было подозрение что старый не поддерживает HD Audio) - ничего не помогло. Натыкался на таких же людей с данной проблемой в интернете, но решения там не было. Я уже даже не знаю что можно попробовать сделать и по какой причине не работает, люди пишут что у них на передней панели работает "из коробки". Может кто знает как это можно наверняка пофиксить? Aorus Z390 Pro.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2020 Откуда: МО Красногорск
xManiac Сочувствую , у меня из коробки заработало , когда наушники втыкаешь в корпус , выходит табличка в нижнем левом углу , мол использовать как уши ? И кнопка ОК...
xManiac Сочувствую , у меня из коробки заработало , когда наушники втыкаешь в корпус , выходит табличка в нижнем левом углу , мол использовать как уши ? И кнопка ОК...
Так а Smart Headphone Amp для них доступно? Скриншот можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
xManiac Аорус Элит. На наушники эта фиговина работает только при подключении к заднему разъему. При подключении на морде корпуса - нет. Видимо это фича, а не баг.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
xManiac У меня всё настролось Realtek Audio Console скачено из оф страницы
У тебя вообще нет этой настройки. Более того у тебя предречена только задница. Ты наверно не очень внимательно читал моё первое сообщение
Добавлено спустя 54 секунды:
W i z a r D писал(а):
xManiac Аорус Элит. На наушники эта фиговина работает только при подключении к заднему разъему. При подключении на морде корпуса - нет. Видимо это фича, а не баг.
Если так, то плохо. Зачем тогда в официальном мануале это изображение есть, раз оно вводит в заблуждение. Подожду ответа от поддержки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Как такое вообще возможно, в системе 1 RGB адресная лента длиной может пол метра и 3 вентилятора с RGB рамками от Phanteks, думаю чего в простое у меня 45 градусов на процессоре. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
d3ma у меня в журнале создано событие, которое через 30сек после загрузки системы убивает RGBFusion. Т.е. прога запустилась, подсветку врубила нужную и убилась. Подсветка работает, прога не грузит проц. Профит.