Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Pros писал(а):
Неужели использование чипа 975Х не сказывается на производительности.....
Смысл этой фразы мне абсолютно не понятен. GA-G1975X и P5WD2-E обе сделаны на 975Х. Зачем покупать GA-G1975X когда есть P5WD2-E ? И в московской рознице P5WD2-E стоит дешевле.
Может кто знает и может помочь советом...
неделю назад купил себе системник на прлатформе Интел, взамен надоевшему атлону.
Поскольку особого выбора материнки не было, пришлось брать MSI 945P Platinum.
Проц Р4 630. Как я только не долбался, но так и не получилось у меня поставить частоту фсб выше 218, при попытке в биосе поставить 220 приходилось сбрасывать биос. единственное, что мне осталось проверить, это влияет ли на разгон разъём питания 24 пин, у меня на блоке питания только 20 пиновый, я его так и поставил )))
если кто-то сталкивался с данной материнской платой - прошу ответить
хотя чувствую, что придётся менять её на легенарный асус p5wd2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Народ посоветуйте недорогую, качественную мать для разгона , камень pentium D 806. Желательно PCI-exp и память DDR1, кстати неплохо бы 2 DDR1 + 2 DDR2 .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Tranzistor писал(а):
недорогую, качественную мать для разгона
Tranzistor писал(а):
Желательно PCI-exp и память DDR1, кстати неплохо бы 2 DDR1 + 2 DDR2 .
Невыпонимые условия. Качественное железо для разгона не может быть дешевым, а DDR1 и PCI-E бывает только на 915 чипсете, который совсем для разгона не предназначен.
Member
Big_Sam Ну почему не выполнимые, вспомни например 8kda3i или 8rda3i - недорогие, качественные платы, прекрасно подходящие для разгона.
По сабжу: как я понимаю у 806го - 133я шина, соответственно подойдет и 915ый. А насчет памяти, что ж пусть будет DDR2 . В общем мамку желательно тысяч так до 3. Так что посоветуете пиплы? Что там кстати с 945 чипсетом? Может лучше на нем взять? Короче жду рекомендаций .
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Кстати надо, чтобы мать двухядерники поддерживала, pentium D 806 в частности.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Последний раз редактировалось Tranzistor 14.03.2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
asspet Хех посмотрез цену - 4ххх у нас... дороговато будет.
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд Еще один вопрос - нужна материнская плата на 865 чипсете с поддержкой двухядерников.
Member
Prod Фигаce, я и не знал что в Саратове интернет магазины есть . Магаз, кстати охрененно дорогой, уникум можно сказать , цены процентов на 20 завышены...
Еще один вопрос - нужна материнская плата на 865 чипсете с поддержкой двухядерников.
Дак что посоветуете.Хочу попробовать 805. Только блок ведержал бы Так.Ни DFI ни Abit двухядерники официально не потдерживают. Что?Снова гигабайт брать? У них на сайте у 805 FSB 1066. А что скажете про это Мат. плата Socket775 ASUS "P5VD1-X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Pros Да, уступает. У Р5LD2 нет например разъёмов для доп. питания проца. Разгон может застопориться на 220 шине на двуядернике (имею живой пример).
Там ещё вроде 3-х фазная разводка, в отличае от 4-х на Делюксе. Короче поднатужтесь и берите Делюкс, эта плата вам принесёт радости.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Kazan
Meiso писал(а):
ProsДа, уступает. У Р5LD2 нет например разъёмов для доп. питания проца. Разгон может застопориться на 220 шине на двуядернике (имею живой пример).Там ещё вроде 3-х фазная разводка, в отличае от 4-х на Делюксе. Короче поднатужтесь и берите Делюкс, эта плата вам принесёт радости.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
sarachem гыыы, я понял намёкЪ тока я свою брал как только она появилась, а 945ого и в помине небыло, уже 3 проца на ней сменил. Вот если бы Р5LD2 Deluxe вышла раньше...
Pros Поднатужиться придётся в среднем на 1000рэ. Но это стоит того.
Последний раз редактировалось Meiso 16.03.2006 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 23