Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1912 • Страница 81 из 96<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да вроде на Таобао дешевле, но я не могу там зарегаться, какой-то кривой сайт, после ввода кода с мобилы выкидывает обратно, но потом пишет аккаунт к номеру привязан, а как узнать логин и пароль хз, восстановления по телефону тоже нет

Партнер

Junior
Republic of Gamers писал(а):
Да вроде на Таобао дешевле, но я не могу там зарегаться, какой-то кривой сайт, после ввода кода с мобилы выкидывает обратно, но потом пишет аккаунт к номеру привязан, а как узнать логин и пароль хз, восстановления по телефону тоже нет

на много дешевле? сколько доставка? тоже производство erying? У китайцев сейчас пик производства материнок на этого мутанта

Member
Фото: 42
Cyber74 писал(а):
аналог i9-13900HK

https://aliexpress.ru/item/1005006345691341.html Оно?

Junior
SANEKS писал(а):
Cyber74 писал(а):
аналог i9-13900HK

https://aliexpress.ru/item/1005006345691341.html Оно?

Брал на официальном магазине erying, в данный момент такой там нет. Вот аналог:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=GN5qOYG

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Обзор i9 13900hk ES на португальском (есть субтитры с переводом)
https://www.youtube.com/watch?v=aLiDgxHQo98
https://www.youtube.com/watch?v=pWQhZJCLG8w
Анонс Eryng c красивыми барышнями ;)
https://www.youtube.com/watch?v=tc8IShregqw

Junior
Доброго дня! Подскажите как скачать биос с офф сайта на erying polestar g613 pro?
Облазил весь сайт, только драйвера и мануалы

Junior
jekichan писал(а):
Доброго дня! Подскажите как скачать биос с офф сайта на erying polestar g613 pro?
Облазил весь сайт, только драйвера и мануалы

Здравствуйте! На официальном сайте уже давно не выкладывают.
Если у Вас плата с процессором - аналогом i9-11980 HK, то можно взять здесь:
https://vve.su/files/misc/ERYING/Erying ... S_orig.zip

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
или вот:
Материнская плата FCBGA1787 сокет (I9-11980hk) ("Polestar" ERYING DIY) #18065989

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
вот еще:
https://github.com/Koshak1013/Huananzhi ... ng%2011gen

Junior
Ну расскажешь как оно,крайне любопытно
Cyber74 писал(а):
я себе взял, в районе 25 тыс., Q1HY аналог i9-13900HK, жду прибытия Обзор есть только у самой Erying и у одного бразильца

Member
Cyber74 писал(а):
Republic of Gamers писал(а):

на много дешевле? сколько доставка? тоже производство erying? У китайцев сейчас пик производства материнок на этого мутанта

Ну я не знаю какие там родственные связи могут быть у erying и maxsun, но визуально плата совершенно другая

Junior
Кто-нибудь менял термопасту на радиаторах мосфетов? Там нет никаких подводных камней?)

Member
VeniaSL писал(а):
на радиаторах мосфетов?

Там термопрокладки, сюрпризов почти нет, одна может быть короткой и не накрывать крайний транзистор.69908

Junior
Забавно! Только мне так повезло и в мой Урюпинск перестали отправлять материнки или Erying на всех санкции наложил?))

Вложения:
Снимок экрана 2024-02-01 212026.png
Снимок экрана 2024-02-01 212026.png [ 101.44 КБ | Просмотров: 1055 ]

Member
cameraserg писал(а):
нки или Erying на всех санкции наложил?))

Это проблемы с доменом.ru на алике =/- несколько дней и всё Ок будет

Junior
SANEKS писал(а):
Там термопрокладки, сюрпризов почти нет, одна может быть короткой и не накрывать крайний транзистор.

Ну хорошая термопаста типа ID-COOLING FROST X25 получше же будет ?
Стоит Гемороится?

Member
VeniaSL писал(а):
Стоит Гемороится?

Нет, проблема не в отводе тепла от зоны VRM, а в том , что теплоемкость радиаторов маленькая(1-й ревизии)68750, более поздние версии радиков были крупнее и уже справлялись с охлаждением(фото комрада VeniaSL)72676

Junior
SANEKS писал(а):
более поздние версии радиков были крупнее и уже справлялись с охлаждением(фото комрада VeniaSL)

В стресс тесте Аиды у меня температура радиаторов поднималась до 65 и 59 градусов, соответственно хз сколько там на самих мосфетах,
на процессор я сделал суперовский мод с медной пластиной , температура в стрессе не более 70-80, поэтому вентиль кулера процессора
не раскручивается сильно) и потока для охлаждения мосфетов особо нет )

Тоесть у китайцев вы пишите там термопрокладка - это пресловутая термо Жевачка правильно я понял?)

Member
VeniaSL писал(а):
пресловутая термо Жевачка правильно я понял

Была обычная термопрокладка толщиной 0.5-1мм, я её заменил на GELID

Junior
SANEKS писал(а):
Была обычная термопрокладка толщиной 0.5-1мм, я её заменил на GELID

А что это GELID ?
На обычную термопасту можно? )

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нашел :
Термопрокладка GELID GP-EXTREME 12Вт/мК 0.5мм 80х40мм

https://www.ozon.ru/product/termoprokla ... arch=false

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А какую толщину лучше брать? 0,5 1,2 2,0 ..... ? Там как с уровнем?)

Теплопроводность, Вт/(м⋅К) 12 - Достойный показатель, олько на Озоне можно легко подделку взять )))
Вы где заказывали ?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот здесь думаю взять :

https://www.ozon.ru/product/termoprokla ... arch=false

Что Скажете )
Магаз ProThermal ))) не должны кидать)))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!! )))
Извиняйте если туплю)
А во второй слот М2-2 можно установить второй SSD М.2
При условии что в первом тоже стоит с системой.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду:
И второй слот М.2 тоже NVMe ?)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не могу сорентироваться слот PCIx1 маленький стоит через 2 слота от PCIx16 ?
Если поставить двухслотовую видеокарту в него можно будет воткнуть контроллер?

Member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для платы с i7 2.2 ES какой сейчас самый свежий биос? На сайте где раньше брал пропали биосы, мой сохраненный THM570106 датируется 8 ноября 2022 (c логотипом AMI с оф сайта эринга был скачан в свое время). Все вроде ОК в этом биосе кроме виртуализации, VX-T для виртуальных машин 2го уровня работает, а вот машины первого уровня вроде Hyper-V после включения гипервизора отправляют систему в вечный ребут. В Proxmox пишет IOMMU не включен, хотя все активировано (перепроверил даже в AMIBCP что ничего не забыл). Сталкивался ли кто либо еще с этими проблемами? Может быть есть биос посвежее?

Member
zerojj писал(а):
с i7 2.2 ES какой сейчас самый свежий биос?

11 постами выше ссылка на оригинальный биос(есть БИОС с графическим интерфейсом, на него выкладывали ссылку, но по отзывам он в плане разгона никакой, а вот в плане стабильности ХЗ), большим не поможем, у данной платы есть некоторые проблемы с виртуализацией - но это специфичная задача, тем более что VMware
работает норм. Может стоит убрать разгон системы, если он есть
Cyber74 писал(а):
Здравствуйте! На официальном сайте уже давно не выкладывают.
Если у Вас плата с процессором - аналогом i9-11980 HK, то можно взять здесь:
https://vve.su/files/misc/ERYING/Erying ... S_orig.zip

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
VeniaSL писал(а):
Нашел :
Термопрокладка GELID GP-EXTREME 12Вт/мК 0.5мм 80х40мм

Она самая, обычную термопасту не рекомендуют.
VeniaSL писал(а):
Если поставить двухслотовую видеокарту в него можно будет воткнуть контроллер?

Вроде ничего не влазит :) Хотя у меня возможно ВК и 2,5 слота, а не 2 , так, что может комрады подскажут.
72707

Member
SANEKS писал(а):
11 постами выше ссылка на оригинальный биос(есть БИОС с графическим интерфейсом, на него выкладывали ссылку, но по отзывам он в плане разгона никакой, а вот в плане стабильности ХЗ), большим не поможем, у данной платы есть некоторые проблемы с виртуализацией - но это специфичная задача, тем более что VMware
работает норм. Может стоит убрать разгон системы, если он есть

Честно сказать на плате виртуализация никакущая, включил в биосе все что касается IOMMU (он же SR-IOV) и ничего не работает. Уже на самом свежем биосе пробовал. Очевдно какая-то аппаратная несовместимость с гипервизорами 1го уровня, Proxmox нормально не работает, Hyper-V тоже. VMWare это гипервизор 2го уровня, слой поверх слоя, он действительно работает, но такое себе решение, обычная виртуальная сетевая карта в VMWare VMXnet3 на скорости в 1Гбит уже загружает этот процессор на 52% под нагрузкой).

И еще, я где-то с пол года назад активно возился с этой платой, у меня в основном слоте PCI-E осталось только 8 линий вместо 16 и были постоянные проблемы с запуском и реакция компьютера на физическое воздействие (например передвинуть корпус на 10 сантиметров (или чуть его задеть коленкой под столом) могло привести к полному отказу запуска). Как оказалось, крупные карты вроде 3080 или 7800 прогибают сильно текстолит и вероятно что-то замыкают, так как запуск компьютера не дает именно БП по защите 12 вольт.

И еще, отсутствие батарейки биоса тоже может препятствовать запуску, по крайней мере на старой версии биоса было так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1912 • Страница 81 из 96<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа