Да вроде на Таобао дешевле, но я не могу там зарегаться, какой-то кривой сайт, после ввода кода с мобилы выкидывает обратно, но потом пишет аккаунт к номеру привязан, а как узнать логин и пароль хз, восстановления по телефону тоже нет
Да вроде на Таобао дешевле, но я не могу там зарегаться, какой-то кривой сайт, после ввода кода с мобилы выкидывает обратно, но потом пишет аккаунт к номеру привязан, а как узнать логин и пароль хз, восстановления по телефону тоже нет
на много дешевле? сколько доставка? тоже производство erying? У китайцев сейчас пик производства материнок на этого мутанта
на много дешевле? сколько доставка? тоже производство erying? У китайцев сейчас пик производства материнок на этого мутанта
Ну я не знаю какие там родственные связи могут быть у erying и maxsun, но визуально плата совершенно другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
VeniaSL писал(а):
Стоит Гемороится?
Нет, проблема не в отводе тепла от зоны VRM, а в том , что теплоемкость радиаторов маленькая(1-й ревизии), более поздние версии радиков были крупнее и уже справлялись с охлаждением(фото комрада VeniaSL)
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
более поздние версии радиков были крупнее и уже справлялись с охлаждением(фото комрада VeniaSL)
В стресс тесте Аиды у меня температура радиаторов поднималась до 65 и 59 градусов, соответственно хз сколько там на самих мосфетах, на процессор я сделал суперовский мод с медной пластиной , температура в стрессе не более 70-80, поэтому вентиль кулера процессора не раскручивается сильно) и потока для охлаждения мосфетов особо нет )
Тоесть у китайцев вы пишите там термопрокладка - это пресловутая термо Жевачка правильно я понял?)
Что Скажете ) Магаз ProThermal ))) не должны кидать)))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!! ))) Извиняйте если туплю) А во второй слот М2-2 можно установить второй SSD М.2 При условии что в первом тоже стоит с системой.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду: И второй слот М.2 тоже NVMe ?)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Не могу сорентироваться слот PCIx1 маленький стоит через 2 слота от PCIx16 ? Если поставить двухслотовую видеокарту в него можно будет воткнуть контроллер?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для платы с i7 2.2 ES какой сейчас самый свежий биос? На сайте где раньше брал пропали биосы, мой сохраненный THM570106 датируется 8 ноября 2022 (c логотипом AMI с оф сайта эринга был скачан в свое время). Все вроде ОК в этом биосе кроме виртуализации, VX-T для виртуальных машин 2го уровня работает, а вот машины первого уровня вроде Hyper-V после включения гипервизора отправляют систему в вечный ребут. В Proxmox пишет IOMMU не включен, хотя все активировано (перепроверил даже в AMIBCP что ничего не забыл). Сталкивался ли кто либо еще с этими проблемами? Может быть есть биос посвежее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
zerojj писал(а):
с i7 2.2 ES какой сейчас самый свежий биос?
11 постами выше ссылка на оригинальный биос(есть БИОС с графическим интерфейсом, на него выкладывали ссылку, но по отзывам он в плане разгона никакой, а вот в плане стабильности ХЗ), большим не поможем, у данной платы есть некоторые проблемы с виртуализацией - но это специфичная задача, тем более что VMware работает норм. Может стоит убрать разгон системы, если он есть
Cyber74 писал(а):
Здравствуйте! На официальном сайте уже давно не выкладывают. Если у Вас плата с процессором - аналогом i9-11980 HK, то можно взять здесь: https://vve.su/files/misc/ERYING/Erying ... S_orig.zip
11 постами выше ссылка на оригинальный биос(есть БИОС с графическим интерфейсом, на него выкладывали ссылку, но по отзывам он в плане разгона никакой, а вот в плане стабильности ХЗ), большим не поможем, у данной платы есть некоторые проблемы с виртуализацией - но это специфичная задача, тем более что VMware работает норм. Может стоит убрать разгон системы, если он есть
Честно сказать на плате виртуализация никакущая, включил в биосе все что касается IOMMU (он же SR-IOV) и ничего не работает. Уже на самом свежем биосе пробовал. Очевдно какая-то аппаратная несовместимость с гипервизорами 1го уровня, Proxmox нормально не работает, Hyper-V тоже. VMWare это гипервизор 2го уровня, слой поверх слоя, он действительно работает, но такое себе решение, обычная виртуальная сетевая карта в VMWare VMXnet3 на скорости в 1Гбит уже загружает этот процессор на 52% под нагрузкой).
И еще, я где-то с пол года назад активно возился с этой платой, у меня в основном слоте PCI-E осталось только 8 линий вместо 16 и были постоянные проблемы с запуском и реакция компьютера на физическое воздействие (например передвинуть корпус на 10 сантиметров (или чуть его задеть коленкой под столом) могло привести к полному отказу запуска). Как оказалось, крупные карты вроде 3080 или 7800 прогибают сильно текстолит и вероятно что-то замыкают, так как запуск компьютера не дает именно БП по защите 12 вольт.
И еще, отсутствие батарейки биоса тоже может препятствовать запуску, по крайней мере на старой версии биоса было так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22