Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 81 из 129<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, убедитесь пожалуйста, что он не освещен в
FAQ по выбору материнской платы S754.

Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ.
Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43

Партнер

Выбрал себе DFI NF4X Infinity :) осталось купить . Вроде нашелся чел который мне ее привезет за недорого.
Пошел в ветку о памяти.:)

Advanced member
Фото: 12
Возможно скоро достану DFI, погоняю на своём камне...
Может даже статейку напишу типа: "8NPAJ_vs_Infinity"

Member
Скажите в чем отличие nf4 от nf3, кроме pci-e. Я так понимаю первый чипсет предпочтительнее для разгона. Посоветуйте на какие модели стоит обратить внимание

Member
Стоит ли брать EPoX EP-8KDA3I ,если ничего кроме этой платы от ЕРОХа пока нету или подождать + или J разновидность? учитывая как раз что встроенный звук не нужен (Адига 2ЗС имеется ) и 100 мбитной сетевухи вполне хватит...т.е. как разгон и глюки?

Member
proff85
Разгон, как и у других Эпоксов, на высоте. А так - в поиск. Сейчас в этой ветке народ выбирает платы на NF4, а "старички" сюда заходят редко. Так что вряд-ли тебе кто-нибудь кроме "поиска" поможет. Можешь еще на эту ветку заглянуть - там про Эпоксы тоже много чего было: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43919&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EC%E0%F2%EF%EB%E0%F2%FB+a64&start=0

Member
R2R Сэнкс...

Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу VIA K8T800Pro, или конкретно про DFI K8T800Pro-ALF Socket 754, VIA K8T800Pro, DDR400, HTT2000, AGP 8x, SATA Raid, Sound, LAN, USB2.0, 1394, ATX
???
Или однзначный выбор оверклокера это nForce4 ?

Member
neotstoy
Раз чипсет "Pro", то фиксить частоты AGP/PCI при разгоне должен. А чего тебя на экзотику потянуло? Боюсь тебе сложно будет найти информацию по этой плате, поскольку мало у кого такое есть. На K8T800Pro камни в свое время неплохо гнали. А потом пришел NForce4 и сделал всех по максимальной рабочей частоте HTT при разгоне. Для разгона семпронов это актуально, так как без значительного повышения частоты HTT от них нормальной производительности не добиться. Лучше напиши список того, что можешь купить, а народ тебе что-нибудь посоветует.
proff85
Фсегда пжалста! :)

Member
Всем рекомендую на это взглянуть:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1908041#1908041
Если это не утка, то получается очень заманчиво.

Вот достаточно объемный обзор материнки Abit NV8, вывод они делают такой:

CplusE.com писал(а):
The NV8 is outstanding both in terms of performance and stability, and features full support for PCI Express x16 graphics cards, Gigabit Ethernet, and the NVIDIA firewall; meaning that it's got most users covered.

Overclocking is definitely one of this motherboard's strong suits. For now, it is unquestionably the unquestionable overclocking leader among Socket 754 products.

Думаю купить ее. Уж больно хороша. Хорошее охлаждение, производительность больше, чем у ASUS K8N4-E D, нормально расположенные разъемы питания (!), полный комплект периферии (включая восьмиканальный звук, RAID, S-PDIF), виндовые утилиты разгона-перепрошивки и так далее.

А асус и чпокс я бы не взял уже из-за того, как они разместили разъемы питания...

Member
Народ скажите какую маму выбрать для семпрона полермо 2600 ,2800,на какой лучше гнаться будеь,хотелосбы что бы стабильно до 2500 гнался проц более и не нада.

Авов, просто прочтите эту ветку (хотя бы последний десяток-другой сообщений). Все посещающие эту ветку оверклокеры свои мнения уже высказали.

Member
VIA это конечно не фонтан, но мамы на их основе всё лучше и лучше, игнорировать не стоит

но себе не куплю намучался с ними в прошлом

Member
Скажите скока макс планок памяти односторонних можно поставить что бы разгон нормальный был???
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Читал в ФАКе что у Эпокса проблемы какие то с 6600 картой,у меня какраз она,какие проблемы с этой карточкой могут быть???

Advanced member
Авов писал(а):
Скажите скока макс планок памяти односторонних можно поставить что бы разгон нормальный был???

обычно до 2-х односторонних не мешают разгону. У меня 1SS+1DS.
Авов писал(а):
что у Эпокса проблемы какие то с 6600 картой

плохо читал. проблему у nForce 3 + 6600/6800 AGP.

Авов, про разгон 754-ого говорят, что нормально разойтись можно только если стоит одна планка. При этом 1х1024МБ стоит дороже, чем 2х512МБ :(
Попробуйте взять Abit NV8. Отзывов про эту плату нет, однако в обзоре ее сильно хвалят. Говорят, лучше Асуса.

Member
Serg_[OwP] вот кокраз у меня сейчас 6600АГП и буду брать НФОРС3
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
какие меня могут проблемы ожидать?
Добавлено спустя 47 секунд
Какая кнопка цитировать??

Member
Авов
Авов писал(а):

Чтобы максимальный был - одну. А так - как повезет. Может и с двумя двухсторонними нормально работать. У некоторых производителей на сайтах есть список проверенных модулей памяти и таблицы возможных конфигураций памяти.
Авов писал(а):
Какая кнопка цитировать??

Выделяешь нужный текст и нажимаешь "цитировать", под ником автора, чей пост цитировать собираешься. И еще есть для этого кнопка "Quote".

Member
Однозначного ответа нет, что брать: DFI NF4X INFINITY, EPoX EP-8NPAJ или ABIT NV8?

Advanced member
Фото: 12
Sph1nX
Однозначно Абит. Я юзал 2 остальные поэтому могу судить...
ДФИ вообще не мониторит темпу проца (то что она делает мониторингом назвать нельзя).
Эпокс мониторит подсокет и неправильно кажет напругу на камне (не говоря уже о +12В).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 81 из 129<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа