Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
gustos Эта мать Самсунги не любит... Ставь Hynix Original HYMD564646B8R-D43 работает 100% и ещё как... Особенно в дуале.. В марке 30000 прогонов сделала почти за сутки... А вообще самсунг [не очень качественный]!!! Не стОит пользоваться "резкими" словами, можно выразить свои мысли и по-другому Отредактировано куратором: Crive. Дата: 12.09.2005 17:10
Member
gustos Мой комп месяц работает не выключаясь... И проходил тесты сутками... Дым ведь не пошёл Бракованная попалась... Два варианта либо у меня слишком удачная, либо у тебя слишком не удачная... Ревизия то какая???
Member
gustos Хорошая мать... У меня такая же... Для разгона не промах, только напругу на проц не сильно умеет поднимать Но зато умеет фиксировать частоту ПСИ шины
Member
er_vk Ну так что юзал??? Как он?
gustos А вот ссылочку я не скажу, сам не знаю Я так из головы...
Даю краткий справочник...
1 - Зафиксируй частоты ПСИ и АДЖПИ
2 - В Атлонах 64 то что мы раньше называли частотой шины сейчас называеться множителем...
3 - Частоту множителя можно ставить 250 и частота проца будет 2250
4 - Я поставил память на АВТО
Теперь более тяжкий разгон, но он не очень напруги процу не хватает (нужно делать вольтмод)
Частоту хупер транспорта поставь 800, будет расти частота множителя и будет подниматься частота хупер транспорта... Вот и с разгоном до 1000 стабилизируеться, если не поставить 800 может навернуться фаиловая таблица... (будет много ошибок)
Частоту памяти ставь 266 она потом вырастет...
Напругу проца ставь максимум, и память тоже пробуй смотри по частоте...
А вот как это делать ищи сам...
Вчера при очередном вылете из игры , попробовал на ощупь память. И получилось, что планка памяти, которая подальше от проца В1 вродь, и не обдуваится им, сильно греется. И греется только когда в Батлу играем, нагрузка большая. Это нормально?????. Напругу не повышал. Авто.У меня, как говорил выше, Геил две штуки 512,менял местами , та же картина.
Удивительно. Коротнул горелый МФ-транзистор(ХЗ-или стаблу) на память, напряжение на памяти стало 2.6в.Не меняется - оно и понятно. Поставил все как было сказано выше и - о чудо - камень стал а-64 3000+ @2700 мгц. Магия вуду. Интересно, а можно ли больше.... Отдельный респект Hardwest за реинкарнацию моих разгонятельных способностей..... п3 рулз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: г.Калининград
Som писал(а):
SlavaM если проц не гониться и при 1.65 , то подавать 1.7 нет смысла, тем более на простом охлаждении
Так я о чем и говорю. Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
gustos писал(а):
Удивительно. Коротнул горелый МФ-транзистор(ХЗ-или стаблу) на память, напряжение на памяти стало 2.6в.Не меняется - оно и понятно. Поставил все как было сказано выше и - о чудо - камень стал а-64 3000+ @2700 мгц. Магия вуду. Интересно, а можно ли больше.... Отдельный респект Hardwest за реинкарнацию моих разгонятельных способностей..... п3 рулз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
опыты с мамкой закончились,при перепрошивке с 1017 биоса на 1014 встоенным flash'ером мать умерла (
временно пересел на асус A8N-E , пока не придет другая Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд SlavaM писал :
Нельзя. Частота тактового генератора только 300.
вообще-то clockgen'ом можно хоть до 400 , если мать потянет
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 38