Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 82 из 139<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Подскажите, кто-нибудь ставил Titan Socket 754/939/940, [TTC-NZ02TB/SC(RB)] Siberia на Epox EP-9NPAJ-SLI Soc-939 nF4 SLI ?
Встанет по размеру или нет?

Member
GRESSSSS
Цитата:
А как дела с кулерами?
Zalman7700 и все остальные кулеры ставятся без проблем.

Разве так сложно глянуть в фак?

Junior
dmishe писал(а):
Разве так сложно глянуть в фак

Немного неправильно поставил вопрос, непомешает ли кулер памяти?

Всем привет. Недавно приобреk 9NPA+ Ultra, есть пара вопросов:
Как при загрузке выключить заставку Епокс и загружаться без Ф1?
Теперь такой вопрос:
Вчера при включении компа такая ситуация - загружается заставка Епокс, тока такое ощущение, что рядом бреются, пылесосят и варят человек 100, т.е. все дергается и нечетко, тоже на проверке памяти и т.д. Перезапускаю - все нормально. Что бы это могло быть? Видео, БП???
Всем спасибо!

Member
-GRIB-
К сожалению проблему с ф1 еще никто не решил!=(

wolfarius писал(а):
-GRIB-К сожалению проблему с ф1 еще никто не решил!=(

Это ладно, лучше по глюку.
Кстати, вначале заставка Епокс загружалась на весь экран, но в один прекрасный запуск стала чуть меньше (разрешение или герцовка поменялась???) - где их настроить?

Member
-GRIB-
Да отключи ты этот лого, лезь в биос. там в "Integrated peripherals" дальше "logoscreen"(чего то в этом роде, но слово лого присутствует) и отключи его нафиг!

Member
Купил себе EP-9NPA3J

такая проблема... от БП идет 20pin на матери 24pin
я 20pin вставил комп грузится кулеры вращаются но ничгео не происходит (горит пост код F1)
ненаю может это из-за того что нету 24pin ? и поддерживает ли эта мамка двухсторонние модули оперативки ?
незнаю даже чгео делать :(
контакты оперативки и видюхи чистил...

Member
MIFAL писал(а):
ненаю может это из-за того что нету 24pin

да вряд ли...у меня и на 20 пинах работала в разгоне. А ты 4-х пиновый (тот что отдельно идет) подключал?

Member
MIFAL
Как это понимать "комп грузиться кулеры вращаются, но ничего не происходит"???
С 20 пинами все должно работать прекрасно, ищи проблему в другом!

Member
Может БП слабый ?
у меня 400W фирма HIPRO (в олди брал) а конфгурация такая
Athlon 64 3000+
7600GT
ну и мать... харды не подключал

Есть такая проблема, мать 9NPA+ с последней версией биоса. Есть две планки памяти Kingstone 512mb 3200 (двух сторонний) и только был куплен Samsung 512mb 3200 - (односторонний). Это всё, почему-то в упор не хочет заводиться в дуал ченел. Как я не ставил планки, заводится всёвремя как single, хоть разогнанное, хоть с дефолтовыми настройками биоса. Ниукого не было подобного, и где искать проблему, в самой мамке, или из-за того что модули разного производителя?

Member
Kenz0 писал(а):
Есть такая проблема, мать 9NPA+ с последней версией биоса. Есть две планки памяти Kingstone 512mb 3200 (двух сторонний) и только был куплен Samsung 512mb 3200 - (односторонний)

Это из-за того что планки двух-односторонние
Две двухсторонние разных производителей точно работают в дуале
две "разносторонние" одного производителя в дуале не работали

Member
Kenz0

добрый вечер...чтобы заработал дуал ченнел надо 4 таких планки, или две...или в одном банке стоит планка 1 гб, а в другом две по 512...вот так вот :)
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Stranger

две двухсторонних полюбе должны дать дуал, вот 2Т там не будет, а дуал как миленький должен работать

lividum писал(а):
Kenz0

добрый вечер...чтобы заработал дуал ченнел надо 4 таких планки, или две...или в одном банке стоит планка 1 гб, а в другом две по 512...вот так вот :)
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Stranger

две двухсторонних полюбе должны дать дуал, вот 2Т там не будет, а дуал как миленький должен работать

Две односторонних же тоже должны дать дуал без проблем с 1Т? Тогда я лучше куплю еще одну планку самсунга, он 236 3-3-3-8 1Т сам работал стабильно, на 260 3-4-4-8 1Т уже глючил.

MIFAL писал(а):
я 20pin вставил комп грузится кулеры вращаются но ничгео не происходит (горит пост код F1)

А вот CPU LED горит? А post'а такого в мануале нету. Двухсторонние модули вполне поддерживает.

Чего делать? Попробовать другой БП, если никак - отнести назад.
У меня складывается ощущение, что у них "пошла в массы" бракованная партия.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
"wolfarius"
Цитата:
Как это понимать "комп грузиться кулеры вращаются, но ничего не происходит"???

В смысле: вентиляторы вертятся, а комп не грузится вообще - даже биоса не видать.

Member
Цитата:
У меня складывается ощущение, что у них "пошла в массы" бракованная партия.

А у кого то еще таке же проблемы как у меня ?

Member
Сгорела 9MPAJ-SLI! Полетел транзистор что-ли,прямо около конденсатора, k... чего то там, не помню, сдал в гарантийку. Главное ничего не делал, просто включил, пошел запах горелой проводки, комп вырубается и все. У кого-нибудь такое было? Есть шанс что по гарантии вернут? А то мне говорят, что горевшие детали являются прямым следствием неправильного обращения, так еще в гарантийном талоне написано.

Member
DIKU

а долго проработала?

ЗЫ: ну у вас и порядки....наши меняют без проблем, главное чтоб модификаций на ней не было.

Member
lividum писал(а):
а долго проработала?
С ноября прошлого года. На счет порядков согласен, надо бы перечитать закон "О защите прав потребителей".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 82 из 139<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа