При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Project Mayhem
Genja писал(а):
выше 100 мб получить не удалось
C дровами не пытался поэкспериментировать? У меня 1Gbps по кроссоверу уже год как. С одной стороны Marvell встроенный, с другой - nVidia такая же. Не 3Com конечно, но работает.
_________________ People are always asking me if I know Tyler Durden...
Здрасте.У меня MSI975X Platinum,просветите кто нибудь пожалуйста чем она отличается от MSI975X Power Up и имеется ли возможность сделать до нее апгрейд, потому как имеется балшое желание юзать Core2Duo.Заранее балшое спасибо всем кто откликнится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Сегодня заказал ASUS P5B Deluxe(6000т)дома будет 1.11.06-владельцы сей мамы ответьте если не трудно 1)Есть ли на ней COM port(подключить ИБП)2)стоит ли подключать встроеный звук да и лучше ли он чем у Realtec ALC850 или доверить всю нагрузку Audigy 4 Value 3) на какой Raid контроллер лучше установить систему на чипсетный или который установлен на плате:к примеру сейчас я сижу на чипсетном(NForce4)так как он быстрее и надежнее чем распаяный Silicone Image 3134.После Raid 0 нет желания юзать одиночный диск хотя он есть и используется для backup информации,а также там установлена система для жены и ребенка при чем обе системы не подозревают о существовании друг друга и между ними можно переключатся вкл или откл Raid контроллера в BIOS надо сказать это очень удобно,я буду очень рад если это будет возможно на этой 'маме'.4)Page Link-толком не понял что с ним делать у меня сейчас нечто похожее есть в BIOS(128-4096)установил на 128(месяца 2 назад) хотя до этого много месяцев было выставлено 4096 ни какой разницы не заметил и в разгоне системы и в разгоне видеокарты ни в повседневном пользовании.5)Как лучше обновлять BIOS тоесть как наиболее удобнее,последнюю 0711 оф прошивку скачал,желательно прошить до установки системы и какой програмой удобнее прошивать непосредственно в Windows.Заране благодарю ответивших!
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
QSS я не поленился сохранил 80 страниц в OFF LINE убил на прочтенье часа 3 ни на один вопрос толкового ответа не нашел потому и спрашиваю да и попутал ветку,пардон у меня тут куча вкладок открыта совсем запутался так что удаляйте топик
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
CHECKalow писал(а):
Здрасте.У меня MSI975X Platinum,просветите кто нибудь пожалуйста чем она отличается от MSI975X Power Up и имеется ли возможность сделать до нее апгрейд, потому как имеется балшое желание юзать Core2Duo.Заранее балшое спасибо всем кто откликнится.
Кажется именно отсутствием поддержки Core 2 Duo и отличается:) А вообще то гораздо проще было залезть на сайт MSI и посмотреть самому:). Впрочем я уже посмотрел, потому вот ссылки:
975X Platinum 975X Platinum PowerUp Edition Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Мне вот что интересно - до какой частоты стоит разогнать C2D E6400 для повседневной работы? Дело в том что экстремально гнать я не собираюсь, а на 333 Мгц практически любая плата потянет. Другое дело если можно без проблем запустить проц на частоте 400МГц и так и оставить. Кстати - хватит ли на это боксового кулера?
Кажется именно отсутствием поддержки Core 2 Duo и отличается:) А вообще то гораздо проще было залезть на сайт MSI и посмотреть самому:). Впрочем я уже посмотрел, потому вот ссылки:
Вы меня немножко не так поняли я знаю что-где на сайте MSI мне нужны: инфа,ссылки,советы на то, чем отличается VRM у CONROE ready от no ready мамок на I975X для попытки собственно его переделки (надеюсь прямыми руками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
CHECKalow писал(а):
Вы меня немножко не так поняли я знаю что-где на сайте MSI мне нужны: инфа,ссылки,советы на то, чем отличается VRM у CONROE ready от no ready мамок на I975X для попытки собственно его переделки (надеюсь прямыми руками)
Ух ты, даже не думал что сие возможно. Google направил мои стопы на форум www.xtremesystems.org, там есть кое какая инфа, если еще не успели там побывать, то рекомендую. Там есть рецепты по переделке двух плат на 975X старых ревизий под Конрой, но про вашу молчок. Вот пара ссылок, если интересно и с английским нет проблем:
Core 2 Duo motherboard tweaking and guides. А здесь парень задал вопрос про возможность переделки MSI 975X Platinum... Если вдруг смогете решить проблему, черкните здесь, плизз. У знакомого такая же плата, он тоже был бы рад сэкономить на апгрейде:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
всем привет! я вот что подумал чем плоха плата GigaByte GA-945P-S3,945P Socket775.? стоит ли переплачивать 50 баков? итак камень дорогой. сколько реально на ней моэно выжать? дайте инфу плз. хватить уже пугать народ цифрами 200-300 баков за материнку!!! чем эта хуже абаснуйте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
MSI в один день анонсировала материнки P965 Neo и P965 Platinum. Neo-F в магазанах уже давно лежит, а вот Platinum вне нет и нет в Белоруссии. Вроде при цене 160 баксов довольно хорошая мать с хорошими возможностями (ICH8R).
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Взял себе 775Dual-VSTA биос был версии 1.7! У кого есть вопросы пишите.
предел по шине FSB 340MHz - как на счет стабильности на этой частоте?
какой предел по питанию памяти, и куда подключать самопальный DDR Booster ? какие настройки есть по памяти?
Где факин фак по этой "маме" ?
Последний раз редактировалось steelman 01.11.2006 11:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Там есть рецепты по переделке двух плат на 975X старых ревизий под Конрой, но про вашу молчок. Вот пара ссылок, если интересно и с английским нет проблем: Core 2 Duo motherboard tweaking and guides. А здесь парень задал вопрос про возможность переделки MSI 975X Platinum...
Спасибо за помощь буду пробовать разбираться
ЗЫ: хотя с английским чуть лучше чем с японским
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте. Хочу перейти на Core Duo 2 E6600. Посоветуйте хорошую мат плату с поддержкой DDR и желательно на чипе nForce 570 Intel Edition и PCI-E 16x. Ну или другое
С DDR-I на первый взгляд нормальная тема тока ASRock 775Dual-VSTA, а на nF-570 кажись не реал найти с DDR-I миня тоже интересует подобный переход, но походу про енту маманю от ASRock нихто ничерта не знаед