Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2009 Откуда: Одесса
P.O.D. писал(а):
В диспетчере энергосбережения на самом деле много пунктов скрыто по умолчанию. Вот этим твиком
Возможно, но вопрос не в этом же...
P.O.D. писал(а):
Причем действительно, параметры "максимальное состояние процессора" и "максимальное число ядер в состоянии простоя" должно быть выставлено в 100%. Иначе не получите заданную максимальную частоту процессора
А вот эта информация со скрином очень полезна и к теме обсуждения относится
_________________ Phenom II X6 1090T (@4GHz), ASUS Crosshair IV Formula, Sapphire 4890 Toxic 1000/4400, Mushkin Redline 4Gb DDR3-1600, Seasonic X-750, Win7 Ultimate x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Цитата:
Вопрос... в диспетчере энергосбережения выставляется нижний и верхний предел в процентах или что то в этом духе. Пробовали там поковыряться?
Ну так я это и пытаюсь людям вдолбить. Чтоб попробовали. Спасибо тебе, может тебя послушаються. Если при помощи этого проблема решаема, то я куплю проц смело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2009 Откуда: Одесса
_Meauzer писал(а):
Ну так я это и пытаюсь людям вдолбить.Чтоб попробовали.Спасибо тебе, может тебя послушаються. Если при помощи этого проблема решаема, то я куплю проц смело.
лучше кидать скрины, а то тем кто плохо орентируется в софте и железе сложно понять сразу.
_________________ Phenom II X6 1090T (@4GHz), ASUS Crosshair IV Formula, Sapphire 4890 Toxic 1000/4400, Mushkin Redline 4Gb DDR3-1600, Seasonic X-750, Win7 Ultimate x64
а ключевое слово я намекал - разлоченый паркур только вот будет ли с AMD всё в порядке чёрт его знает, всётаки это Intel -овская фишка по крайней мере с моим двуядерным неработает, я пытался при вычислении числа Pi задействовать 2 ядра, ну никак не получаеться, получалось 100% и 0%, 0% и 100%, 85 и 15, но чтоб хотя бы 50\50 загрузить - ни в какую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Барнаул
У себя я проблему всё-таки решил через профиль nVidia system tools. В прошлый раз профиль выбрал неверный, поэтому ничего не получилось. Вот то что получаю в итоге после загрузки системы. Внизу видно строку с подгружаемым профилем. #77
Цитата:
Вопрос... в диспетчере энергосбережения выставляется нижний и верхний предел в процентах или что то в этом духе. Пробовали там поковыряться?
Там я ковырялся в первую очередь, не помогло абсолютно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Челябинская обл
где посмотреть в 7 как работают USB, а то не понятно 2.0 или 1.1, в дровах на чипсет нету дров отдельных на USB? А то купил веб-камеру и когда включаешь её пишет про Превышение пропускной способности контроллера USB! Хотя в камере интерфейс 1.1, а у нас на матери на сколько я помню все 2.0
ура оказалось мамка не сгорела! это блок питания глючный попал. но южник греется градусов 50 не меньше это нормально? что делать надо ли вентилятор поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Народ, если не тяжело, отпишите на какой частоте работает ваша память и какие при этом тайминги, какой установлен проц...
просто у меня больше чем 1080 5-5-5-15 брать не хочет Mushkin hp-2 6400, хотя по тестам память берет 1160 сейчас 620 разогнан до 3600 а память 923 4-4-4-12 на двух ядернике работала 1000 4-5-4-12
p.s. кому не тяжело распишите все настройки какие делаете приразгоне память(второстепенные таймингт и тд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
zEsEn У меня сейчас обычная NCP'шка (800-ка) работает на 925Mhz (5-5-5-15-21-2T) при 1.8B. Пробовал ее при 950 - работала нормально (полностью проходила мемтест). Выше 1000 Мгц не запускается вообще, даже на максимальных таймингах и совсем не реагирует на поднятие напряжения. Более того начинается деградация - выше 1.9В становится нестабильна
У 955BE есть еше один глюк на M2n32-Sli сегодня тольо заметил когда гонял в марке производительность ни какая, когда руками поднимаеш множитель, он поднимается только на 1 ядре на остальных он 4 соответственно рабочая частота 800мхз на всех 3х, и работат хуже Атлона х2 4000, мб кто знает как это исправить можно и вообше будет нет поддержка 955ВЕ на M2n32-SLI ? И еше народ у кого простые 955 стоят проблем нет не каких бегат нормально?
boomalex Меня этот вопрос тоже интересует очень) вот процы уже и вышли, Мне по карману x6 1055t (6x2.8ghz), терь вот жду когда начнут проверяеть эти процы на этой мамке Всётаки по цене от x4 965 не сильно то и отличается...
ps если кому не трудно - прочитайте полностью эту тему http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=12813 может здесь кто-то что-то ответит по этому поводу? И как блин проверить реальную частоты HT а не то что показывают всякие cpu-z и тд.
boomalex, AlexALX +1 у самого стоит 920 фен @3500, но очень хочу себе новый x6, тем более что цена доплаты не более 170 у.е будет. На сколько я знаю Msi - сделала поддержду на Am2 матерях оффициально, т.е шанс запустить на сабжевой матери есть. Вот только у нас в Белорусии их пока нет, а так уже б проверил бы.
_________________ QuadCore AMD Phenom II X4 920 @ 3500 Mhz
плата Asus M2N32-SLI Deluxe память OCZ Value 1,5 *2 DDR2@1000Mhz - 5.5.5.15 XFX GeForce 8800GS
Но луче, чем ничего. Но также тут нет до сих пор 955 и 965 которые пашут на этой материнке... Но они конечно 125W... В общем всётаки есть надежда, что чуть позже будет ещё и добавлена поддержка 125W процессоров, но мне почему-то в это слабо вериться, ну и 60ти ядерники официально тоже не поддерживают т.к. они тоже 125W, хотя я сижу на phenom 9850 @2.75 и его теплопакет 125W, так что этот биос бред.
klomus А я вот обновился с 2209 до 5002 и впринцепе ничего не получил кроме: стало видеть 3 гб в x86 винде (на 2209 было 3.25гб) и звук на колонках стал тише, чем было на старом биосе, в итоге делаю откат до 2209...
ps вроде со звуком я ошибся, но вот теперь и на 2209 показывает 3 гб вместо 3.25 как раньше( ппц( ну раз такое дело тогда луче сидеть уже а последнем... кстати никто не знает почему так получается? У меня раньше вообще видело на этой материнке 3.5 гб, потом 3 потом 3.25 а щас опять 3...
Сейчас этот форум просматривают: AnakinV, vol2008 и гости: 55