Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Купил эту мать после прочтения статьи:0) Поставил Q6600(G0), память Corsair TWIN2x2048-6400C4DHX G, видео Sapphire RADEON X1950GT 256, HDD Seagate 7200.9, БП PowerMan 450W. Не могу сохранить изменения в mGuru. Либо они не сохраняются, либо при перезагрузке слетают на дефолтные. БИОС стоял последний 14, перешил еще раз - результат тот же. Где собака порылась? В виндах mGuru вообще не запускается, выдает ошибку.
Спасибо, а больше никак? Может прогой какой можно посмотреть. Уж больно рабочую машину разбирать не хочется. Да и работа пока в работе, не до жыру........... Тем более по гарантии мать уйдет почти на месяц! Вот такой сервис.
Посмотреть можно на коробке, запости скрин из cpu-z c мамой. Darth Vader Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 23.12.2007 2:11 Добавлено спустя 1 час, 53 секунды Ревизия V1.00! Это значит в морг? Чем апелировать в гарантийке? Мать то в принципе рабочая! Делать основной упор на неработающий mGuru?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Выбираю память к Abit ip35 Pro, остановился на OCZ Platinum Edition (OCZ2P8002GK) 4-5-4-15. Скажите, плата действительно не очень дружелюбно относится к модулям памяти этой фирмы? Ведь если верить этой инфе - http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=147163 то они поддерживаются.
Сколько раз уж повторять - память нужно проверять на совместимость с платой! Заведомо уверенным быть нельзя. Вся она поддерживается, да не каждый данный комплект будет работать с данной платой. Возьмите память с манибэком и проверьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MD,Kishinev
на 99% могу сказать что, у кого ревизия платы 1.10 может особо не беспокоится по поводу совместимости памяти ... у себя на 1.10 пробовал и Kingston, Hunix, Ocz, Corsair и пару ноунэймов, все ок ни с одной из них проблем не возникло...
_________________ Brain.exe и Hands.dll лучшие друзья овера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Киев
Во время перепрошивки биоса был скачек напряжения что привело к перезагрузке, биос слетел, при включении пишет:
BIOS ROM checksum error
Detecting Floppy drive A media..
Please insert floppy disk..
Флэшки как таковой у меня нету, флопа на ноуте (с которого пишу) тоже, когда пойду к другу хочу уже сразу знать что записывать на дискетку чтобы зделать потом восстановление..
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, selishim и гости: 47