Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Подскажите с выбором матплаты... Giga-Byte GA-X58A-UD5 Giga-Byte GA-EX58-UD5 ASUS P6TD DELUXE ASUS P6T WS PRO От платы нужна стабильно, в будущем планируется сделать Cross, так же не помешает на будущее USB 3.0. ЗЫ Или предложите свои варианты, в пределах 10-11 т.р.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Москва 495\8632
Планируется одна 5850 и 920 проц, для домашней системы с хорошм разгонным потециалом колеблюсь между MSI X58 Pro-E,Gigabyte GA-EX58-UD3R,ASUS P6T SE, что посоветуете? в пределах 6-7 т.р.?
_________________ Если чего-то нет - обращайтесь, что-нибудь придумаем;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
EagleSH
Цитата:
господа, Asus Rampage II Extreme или Asus Rampage II Gene - чё посоветуете, в планах разгон (930й... или всёже 920й лучше?) и слай
Если денег много, то Asus Rampage II Extreme, Gene имеет uATX Form Factor. Можно взять ASUS P6T Deluxe с хорошим расположением слотов PCI-E под Sli. P.S. Core i7 930.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ukraine
Trump писал(а):
EagleSH
Цитата:
господа, Asus Rampage II Extreme или Asus Rampage II Gene - чё посоветуете, в планах разгон (930й... или всёже 920й лучше?) и слай
Если денег много, то Asus Rampage II Extreme, Gene имеет uATX Form Factor. Можно взять ASUS P6T Deluxe с хорошим расположением слотов PCI-E под Sli. P.S. Core i7 930.
пасиб... ну проблема какбы не в деньгах, а в целесообразности так сказать, к примеру 3вэй слай я не буду делать, в перспективе обычный, может тогда Asus P6T Deluxe? у него с разгоном дела как? (почитал... отзывы вроде положительные)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
EagleSH
Цитата:
пасиб... ну проблема какбы не в деньгах, а в целесообразности так сказать, к примеру 3вэй слай я не буду делать, в перспективе обычный, может тогда Asus P6T Deluxe? у него с разгоном дела как? (почитал... отзывы вроде положительные)
В таком случае ASUS P6T Deluxe подходит. При установке 2-х видеокарт в Sli, между ними будет зазор, что положительно скажется на охлаждении.
Member
Trump писал(а):
EagleSH
Цитата:
В таком случае ASUS P6T Deluxe подходит. При установке 2-х видеокарт в Sli, между ними будет зазор, что положительно скажется на охлаждении.
понял, пасиб за инфу, кстати, если слай делать, пресловутый афр-лаг имеется? или на х58 нет его уже? (просто давно не следил)
Member
Trump писал(а):
EagleSH
Цитата:
понял... а конкретно на делюксе и 2й рампаге слай нормально работает, ты не в курсе случаем?
Конечно работает, а что есть сомнения? Желательно две одинаковые видеокарты купить.
да меня кент настращал, мол слай хрень это, афр лаги везде... все смирились с этим и просто закрывают глаза, что полностью от лагов досих пор так и не избавились. есть такое? может ты случаем, чё лучше то: Topower PowerBird 1100W или Zalman HP 1000W (c прицелом на 470-й слай) ну или посоветуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Киев , Украина
Haughty Catt писал(а):
Кто юзал msi x58-pro отпишите впечатления?
юзаю msi x58 pro-e минус для меня всего один. но б0льшой. плата не держит множитель 21 в нагрузке. т.е. он сбрасывается на 20. с разгоном по bclk проблем нет . 230 на воздухе. (собственно зависит от процессора) а в остальном вполне устраивает.
Никто не знает как у Asus P6X58D Premium с температурой сев. моста и вообще охладом ? Лучше чем у младших моделей ? И стоит ли её брать выбирая из асусовской линейки P6 ? (юсб 3.0 и сата 3 не интересуют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Black Lion. За эти деньги лучше уж с поддержкой SAS чо нить прикупить....Но ведь она Next Gen 32nm 6-Core Processor Ready!! Вот это сила!!! Единственная в этой линейке!!!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.