Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Landesherr писал(а):
А где можно почитать про индикаторы на мамке? У меня все горят зеленым и только один (справа внизу, под южником) оранжевый. Почему не зеленый?
В мануале разве нет ? Voltiminder LED Friendly reminder on the intentional madness In the pursuit of extreme performance, overvoltage adjustment is critical but risky. Acting as the "red zone" of a tachometer, the Voltiminder LED displays the voltage status for CPU, NB, SB, and Memory in a intuitive color-coded fashion. The voltiminder LED allows quick voltage monitoring for overclockers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
S.I.R.Z. писал(а):
Я знаю зачем и что обозначают там даже на плате подписано что обозначают данные светодиоды
Так а почему Вы не можете просто сказать за что отвечает нижний светодиод и почему он желтый при дефолтном напряжении? Я не вижу подписи возле светодиода.
Advanced member
Landesherr писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Я знаю зачем и что обозначают там даже на плате подписано что обозначают данные светодиоды
Так а почему Вы не можете просто сказать за что отвечает нижний светодиод и почему он желтый при дефолтном напряжении? Я не увидел подписи возле светодиода.
на памяти они означают первоманс какой у них выставлен, на мостах их напругу. Значит на мосту завышена чуть напруга либо мать автоматом завысила сама. У меня все почти горят оранж потому как ручками повысил напругу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Космос/Сверхско
S.I.R.Z. писал(а):
Landesherr писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Так а почему Вы не можете просто сказать за что отвечает нижний светодиод и почему он желтый при дефолтном напряжении? Я не увидел подписи возле светодиода.
на памяти они означают первоманс какой у них выставлен, на мостах их напругу. Значит на мосту завышена чуть напруга либо мать автоматом завысила сама. У меня все почти горят оранж потому как ручками повысил напругу.
он наверно спутал мост с HDD led он желтый у мну(когда жетские были не подсоединены) (или я не о том ?)
Кст по поводу сп2 возможно виновник тот же compatible Enchanced или новый AHCI, (чуть позже скажу когда все это переварю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
S.I.R.Z. Спасибо. У меня есть мануал.
BIOS светодиодные При запуске BIOS резервного копирования, система перейдет Soft-Off государства и BIOS индикатор будет мигать, показывают, что резервное копирование идет. ?????????
Advanced member
Landesherr писал(а):
S.I.R.Z. Спасибо. У меня есть мануал.
BIOS светодиодные При запуске BIOS резервного копирования, система перейдет Soft-Off государства и BIOS индикатор будет мигать, показывают, что резервное копирование идет. ?????????
У Вас каким цветом горит?
Если не ошибаюсь тоже оранж я на работе потому не могу глянуть помню что оранж и иногда мыргал
Подскажите: 1.- почему когда я выставляю в биосе напряжение "CPU Voltage" скажем где-то 1.32 v. то везде в программах и частности CPU-Z 1.52 при загрузке процессора у меня везде показывает 1.112v. 2.- почему в CPU-Z 1.52.002 показывает сброс множителя при простое CPU, а в CPU-Z 1.52.2 нет, множитель всегда показывает при простое 21 3.- и почему у меня такой разброс температур CPU: Ядро #0 - 39° Ядро #1 - 37° Ядро #2 - 37° Ядро #3 - 31° Кулер проверял, паста тонким слоем.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Advanced member
Home_135 писал(а):
Подскажите: 1.- почему когда я выставляю в биосе напряжение "CPU Voltage" скажем где-то 1.32 v. то везде в программах и частности CPU-Z 1.52 при загрузке процессора у меня везде показывает 1.112v. 2.- почему в CPU-Z 1.52.002 показывает сброс множителя при простое CPU, а в CPU-Z 1.52.2 нет, множитель всегда показывает при простое 21 3.- и почему у меня такой разброс температур CPU: Ядро #0 - 39° Ядро #1 - 37° Ядро #2 - 37° Ядро #3 - 31° Кулер проверял, паста тонким слоем.
1. У меня все в порядке с напряжением проги кажут верно 2. Почему то ЦПУ-З показывает погоду. В простое происходит сброс множителя до 12 а CPU-Z 1.52.2 нет, CPU-Z 1.52.1 показывает лишь сброс до 20 3. потому как нагрузка на ядра не одинакова и греются они соответственно разная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Космос/Сверхско
TIMBERWOLF писал(а):
Новая проблема не ставится sp2 на висту у тя виста счас русская? если да то и не поставится она рассчитан на европейцев и америкосов если скачаешь с сети с интегрированным сп2 то удивишся обнаружив что там нет русского языка и скачать русский язык потом нельзя так что не греши на мамку я сам был очень сильно удивлен когда скачал висту сп2 и такое обнаружил
Если у MS есть уже образ диска с сп2 то пакет сп 2 для русс висты есть уже 100% (кст я его качал отдельно, без центра обновления винды, и не ставился) #77
Сейчас этот форум просматривают: fuckuro и гости: 82