Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 82 из 262<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Member
donnerjack писал(а):
_NooB_ у меня знакомый сидел на GigaByte GA-MA770T-UD3P и Phenom II X2 550 - с разгоном до 3,8ггц и со включенными ядрами. не жаловался.

За такие деньги мощнее ничё не придумаешь.

Moderator
Фото: 547
Laxti_Traxti писал(а):
а разве информация на оффсайте фирмы производящей материнские платы, что была добавленна поддержка 6ти ядерных процессоров в новой версии биос материнской платы не является подтверждающей ??

Читаем чуть выше:
I.N. писал(а):
Все разговоры о поддержке Х6 разумны только после выхода этих камней и выхода финальных версий прошивок.

Подскажите, пжлста, про МП MSI 785GM-E51, планирую ставить на нее атлон 240-й, и две планки 2 Гб ДДР3-1333, читал в тесте, что были траблы с таким конфигом предположительно из-за сырого БИОСа. какова ситуация сейчас, и как вообще эта МП, стоит ли брать.
Нужна мамка с интегрированным видео.
Что есть еще достойное?
Есть МП с 128Мб памяти для видео на борту, есть ли от этого преимущества или просто доп. память?
На много ли лучше видео 3300, чем 4200?

Member
Bodya_a
Могу посоветовать ASUS M4A785TD-V EVO. Как владелец оной,скажу,что с последним БИОСом практически идеальная мамка.

Member
есть тут обладатели ASUS M4A89GTD Pro а то себе хочу такую взять, но пока не нашел отзывов как то боязно.

Member
Bioskiller
В интернете уже много обзоров донной платы.Выводы:ничего выдающегося типичная плата среднего уровня.

Member
Биостар выпустили новую ревизию платы АМ3 TA770E3 6.x
http://www.biostar.com.tw/app/en/t-seri ... ?S_ID=434#
Плата уже поддерживает 6Х шести ядерные процессоры.
В общем в плате изменился только цвет текстолита,других отличий от первой ревизии платы не нашел,может и биос подойдет к старой версии.
В обще плата отличная эта,юзаю ее уже почти 6 месяцев и никаких проблем не наблюдалось со стабильностью или разгоном,по моему совету такую плату купили 4 моих знакомых и тоже все отлично.Разгон 330 по шине но выше не пробовал,процы разлачивает нажатием одной клавиши при проходе поста во время загрузки,в общем за 70-75$ плата просто отличная.

Добавлено спустя 48 минут 53 секунды:
AMDi писал(а):
В общем в плате изменился только цвет текстолита,других отличий от первой ревизии платы не нашел,может и биос подойдет к старой версии.

Прошил только что биос от новой ревизии платы,все нормально теперь имеем поддержку 6Х Феномов.

Member
vladh писал(а):
В интернете уже много обзоров донной платы

обзоры то я видел, а вот озывов простых пользователей пока нет.

Member
Собственно такой вопрос: в списке поддерживаемой платой памяти нет моей (Samsung, есть на 1 гиг, у меня 2х2 будет)
В списке поддерживаемой памяти присутствуют только рекомендованыые или протестированные планки?
Ничего плохого не будет, если я другую память вставлю?

Member
_NooB_ писал(а):
протестированные планки?

только протестированные
_NooB_ писал(а):
Ничего плохого не будет, если я другую память вставлю?

скорее всего не будет, но есть вероятность что не очень хорошо погонится.

Junior
Народ привет я на этом форуме новичёк так что если что не так прошу простить ! :-)
Есть проблема с выбором мат.платы :
ASUS Gigabyte
M4A78T-E Ga-Ma790FXT-UD5P
M4A79T Ga-Ma790FXTA-UD5
M4A79T-Deluxe Ga-Ma790XTA-UD4
M4A79XTD EVO Ga-Ma890GPA-UD3H
M4A89GTD PRO
M4A78STD-V EVO

Помогите выбрать наиболее лучшую плату (не для разгона) по Всем параметрам CPU-RAM и.т.п....
В идеале на ней будет всё самое лучшее !!!

Member
Фото: 3
Sergey_75
M4A89GTD PRO
но если будет кросс то наилучшим будет что-нибудь на 790FX (M4A79T,M4A79T-Deluxe) или ждать выхода 890FX...

Member
Sergey_75 писал(а):
В идеале на ней будет всё самое лучшее !!!

Sergey_75 писал(а):
Ga-Ma790FXTA-UD5

Junior
(_Alexis_) Нет кросс не планируется .Достаточно и одного разьёма PCIe 16 (но два не помешают.)

Hit the road Jack
Sergey_75 смысл переплачивать за Ga-Ma790FXT-UD5P, если ни разгон ни кросс не планируется? бери Ga-Ma790XTA-UD4.
хотя там слоты смогут работать лишь как 16+0 или 8+8, и если тебе в самом деле нужны 16+16, то лучше подождать 890FX.

Заблокирован
Заблокирован
пал выбор между ASUS M4A89GTD PRO/ USB3 или ASUS M4A89GTD PRO так как переплачивать за usb3 думаю 200 грн. не стоит и GIGABYTE GA-890GPA-UD3H. Подскажите что лутче по качеству, скорости и надёжности ? :) ну и желательно чтоб радиаторы не для красоты стояли ) ах да нада чтоб есчё было видео ядро не заторможенное так как планирую ево использовать как основное.

Member
besinyatko писал(а):
Подскажите что лутче по качеству, скорости и надёжности ?

то к чему душа больше лежит.

Заблокирован
Заблокирован
если чесно то к гиге но только как бренд он мне симпатичен) Просто на гиге стабилизатор питание 4+1 а на асусе 8+2 или на практики это одинаково и просто маркетинговый ход ? так как что та что другая держит проци 140 ват.

Junior
donnerjack сначала разгон и кросс не планируется но через год кто знает ???
Да и смысл счас разгонять Феном II Х4 965 3.4 Ггерц

Member
besinyatko писал(а):
или на практики это одинаково и просто маркетинговый ход

количество мосфетов там одинаково. В теории удвоенное количество катушек должно влиять на стабильность напряжения, но судя по платам гигабайт прошлых серий просадок нет что на 5-ти что на 10-ти фазных преобразователях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 82 из 262<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа