Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 82 из 595<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Dr Kazay писал(а):
FonViZZiN
Что то последнее время часто мамки мрут. Интересно у Гиги или МСИ нету такой проблемы?
По поводу камня отпишись обязательно!

В теме AsRock P67 Extreme 6 ничего такого не проскакивало. Неужели и правда Асус сдулся?

Member
Фото: 2
darkmatter2011
питание на внешний винт подается чем , eSATA это только сигнальный кабель .
медиаплеер работает потому что там свое питание есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
MARMON22
Я думаю на В3 такого не будет - просто как всегда выкинули на рынок недоработанные платы с сырым биосом, я поэтому сразу и не купил Р67, как чувствовал, а потом новость про баг и все, теперь жду плату на В3 и сразу беру в норм магазине с норм гарантией, а то профильный комп продал еще до новости о баге и теперь вообще без норм компа...)))

Member
Думаешь В3 будет идеальна?Максимум баг с sata поправят,как и предполагалось,а с остальным то чего? :rip:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
vesel
А никто не знает что там еще глючило толком, кроме Интела/Асуса, поэтому если и брать щас то только В3, я 1.5 мес без компа и еще месяцок подожду, к тому моменту еще один биос будет точно, вот и прошью сразу последний, чтобы не быть бета-тестером и плеваться от всяких глюков, особенно почитав эту тему с самого начала, я никогда не брал новинки в первые месяцы продаж и не буду - все выходит глючное и сырое!

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Я думаю на В3 такого не будет

х.з.-будем очень сильно на это надеятся,ибо хочу именно асус п8п67

Member
MARMON22 писал(а):
Himik_15 писал(а):
Я думаю на В3 такого не будет

х.з.-будем очень сильно на это надеятся,ибо хочу именно асус п8п67

Да плата действительно хорошая, но пока горелые экземпляры дойдут до производителя, пока их протестируют... пофиксят еще не скоро короче, если что то есть кроме ЮМ...

Member
BrainOS писал(а):
В теме AsRock P67 Extreme 6 ничего такого не проскакивало. Неужели и правда Асус сдулся?

А сколько там владельцев данного сабжа?

Junior
Alexey1977 писал(а):
darkmatter2011
питание на внешний винт подается чем , eSATA это только сигнальный кабель .
медиаплеер работает потому что там свое питание есть.

винт питается от своего блока питания

Member
Himik_15 писал(а):
vesel
А никто не знает что там еще глючило толком, кроме Интела/Асуса, поэтому если и брать щас то только В3, я 1.5 мес без компа и еще месяцок подожду, к тому моменту еще один биос будет точно, вот и прошью сразу последний, чтобы не быть бета-тестером и плеваться от всяких глюков, особенно почитав эту тему с самого начала, я никогда не брал новинки в первые месяцы продаж и не буду - все выходит глючное и сырое!
Вот это верно.Спешить,себе дороже.

Member
Fox69 писал(а):
BrainOS писал(а):

А сколько там владельцев данного сабжа?

Вот в том-то и дело, что можно по пальцам сосчитать... Но! Пока отписался только один о железной проблеме. Для себя сделал вывод о том, что как минимум охладение там лучше (столкнулся с платой в компьютере у знакомого) и биос не такой кривой. Единственный минус для меня после P8P67 Deluxe - процессор (я свой ставил) не захотел нормально работать с теми значениями, что для него на Асусе у меня. Плата работает у него с 28 января. Процессор i7 2600K в разгоне 4,4 на постоянку. Биосы шил, заморачивался с нагрузкой (неделю торренты выкачивал) и тесты постоянно запускает (аида).

Member
Фото: 0
FeRRo
Что то мне кажется проблема в настройках. А именно профиля экстрим для фаз. Я не рискнул ставить экстрим и оставил по умолчанию. Потому как давно в мыслях закралась что питание может подохнуть. Хотя может просто совпадение. Нужно статистику собирать. Но раз мрет и камень то это точно питания и следовательно фазы.

Заблокирован
Заблокирован
если тут есть владельцы 2500 и 2600 ,без к,и соответственно без разгона,поделитесь информацией- есть ли у вас проблемы с асусами?

Member
Фото: 11
MARMON22 писал(а):
если тут есть владельцы 2500 и 2600 ,без к,и соответственно без разгона,поделитесь информацией- есть ли у вас проблемы с асусами?

что за проблемы тебе нужны?

Заблокирован
Заблокирован
miwa
Гы ;) ,как раз мне не нужны проблемы,да наверное как и любому человеку :D .просто пытаюсь методом научнага тыка выяснить виноват ли разгон в гибели мат плат и процев или нет ,и если да - то забить на разгон - взять 2500 или дажэ 2400 если цена будет болееприемлемой чем на 2500. вот ,гдето так.

Member
Фото: 11
MARMON22 писал(а):
Гы ;) ,как раз мне не нужны проблемы,да наверное как и любому человеку :D .просто пытаюсь методом научнага тыка выяснить виноват ли разгон в гибели мат плат и процев или нет ,и если да - то забить на разгон - взять 2500 или дажэ 2400 если цена будет болееприемлемой чем на 2500. вот ,гдето так.

если тока разгон будет мах при 1,7 могут ноги погореть, а так все ровно

Member
Dr Kazay

http://hardforum.com/showthread.php?t=1578110
Инженер Асус собственноручно составил гайд по разгону (неплохо бы грамотно перевести и в фак), в т.ч. выставлял настройки фаз в экстрим и прочее.

З.Ы. Он же пишет на счет напруг - "Ideally i would not recommend anything in excess of 1.425 for 24/7 operation while the overall temperature may still allow for additional voltage and even additional frequnecy scaling i do not think it is worth it."

Member
Фото: 0
MARMON22 писал(а):

У меня с начала февраля пока всё нормально.

Member
Ну если на то пошло, то и я свой использую без разгона, да еще и напругу скинул. Хотя как приобрел первым делом подразогнал. Душа успокоилась, профиль сохранился... Однако если рассуждать по другому: на сайте Асус: "Уау!!! Гляньте какая на нашей майке Делюкс система питания, контроля и энергосбережения!!!" . То есть покупая плату плату уровня midle hight (или как там), надеяшься на соответствующие возможности платы. Вот если подтвердится, что сдохнет система питания, то все сразу встанет на свои места.
Заметьте: платы в основном дохнуть начали по двум причинам: 1) При смене биос; 2) Если подтвердится, то ввиду разгона.

Member
MARMON22 писал(а):
просто пытаюсь методом научнага тыка выяснить виноват ли разгон в гибели мат плат и процев или нет

Это от многих факторов зависит, плюс смотря какие настройки в биосе накрутить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 82 из 595<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа