Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MARMON22 Я думаю на В3 такого не будет - просто как всегда выкинули на рынок недоработанные платы с сырым биосом, я поэтому сразу и не купил Р67, как чувствовал, а потом новость про баг и все, теперь жду плату на В3 и сразу беру в норм магазине с норм гарантией, а то профильный комп продал еще до новости о баге и теперь вообще без норм компа...)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
vesel А никто не знает что там еще глючило толком, кроме Интела/Асуса, поэтому если и брать щас то только В3, я 1.5 мес без компа и еще месяцок подожду, к тому моменту еще один биос будет точно, вот и прошью сразу последний, чтобы не быть бета-тестером и плеваться от всяких глюков, особенно почитав эту тему с самого начала, я никогда не брал новинки в первые месяцы продаж и не буду - все выходит глючное и сырое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: N.Novgorod
MARMON22 писал(а):
Himik_15 писал(а):
Я думаю на В3 такого не будет
х.з.-будем очень сильно на это надеятся,ибо хочу именно асус п8п67
Да плата действительно хорошая, но пока горелые экземпляры дойдут до производителя, пока их протестируют... пофиксят еще не скоро короче, если что то есть кроме ЮМ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Северо-Запад
Himik_15 писал(а):
vesel А никто не знает что там еще глючило толком, кроме Интела/Асуса, поэтому если и брать щас то только В3, я 1.5 мес без компа и еще месяцок подожду, к тому моменту еще один биос будет точно, вот и прошью сразу последний, чтобы не быть бета-тестером и плеваться от всяких глюков, особенно почитав эту тему с самого начала, я никогда не брал новинки в первые месяцы продаж и не буду - все выходит глючное и сырое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Fox69 писал(а):
BrainOS писал(а):
В теме AsRock P67 Extreme 6 ничего такого не проскакивало. Неужели и правда Асус сдулся?
А сколько там владельцев данного сабжа?
Вот в том-то и дело, что можно по пальцам сосчитать... Но! Пока отписался только один о железной проблеме. Для себя сделал вывод о том, что как минимум охладение там лучше (столкнулся с платой в компьютере у знакомого) и биос не такой кривой. Единственный минус для меня после P8P67 Deluxe - процессор (я свой ставил) не захотел нормально работать с теми значениями, что для него на Асусе у меня. Плата работает у него с 28 января. Процессор i7 2600K в разгоне 4,4 на постоянку. Биосы шил, заморачивался с нагрузкой (неделю торренты выкачивал) и тесты постоянно запускает (аида).
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
FeRRo Что то мне кажется проблема в настройках. А именно профиля экстрим для фаз. Я не рискнул ставить экстрим и оставил по умолчанию. Потому как давно в мыслях закралась что питание может подохнуть. Хотя может просто совпадение. Нужно статистику собирать. Но раз мрет и камень то это точно питания и следовательно фазы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
miwa Гы ,как раз мне не нужны проблемы,да наверное как и любому человеку .просто пытаюсь методом научнага тыка выяснить виноват ли разгон в гибели мат плат и процев или нет ,и если да - то забить на разгон - взять 2500 или дажэ 2400 если цена будет болееприемлемой чем на 2500. вот ,гдето так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
MARMON22 писал(а):
Гы ,как раз мне не нужны проблемы,да наверное как и любому человеку .просто пытаюсь методом научнага тыка выяснить виноват ли разгон в гибели мат плат и процев или нет ,и если да - то забить на разгон - взять 2500 или дажэ 2400 если цена будет болееприемлемой чем на 2500. вот ,гдето так.
если тока разгон будет мах при 1,7 могут ноги погореть, а так все ровно
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Dr Kazay
http://hardforum.com/showthread.php?t=1578110 Инженер Асус собственноручно составил гайд по разгону (неплохо бы грамотно перевести и в фак), в т.ч. выставлял настройки фаз в экстрим и прочее.
З.Ы. Он же пишет на счет напруг - "Ideally i would not recommend anything in excess of 1.425 for 24/7 operation while the overall temperature may still allow for additional voltage and even additional frequnecy scaling i do not think it is worth it."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Ну если на то пошло, то и я свой использую без разгона, да еще и напругу скинул. Хотя как приобрел первым делом подразогнал. Душа успокоилась, профиль сохранился... Однако если рассуждать по другому: на сайте Асус: "Уау!!! Гляньте какая на нашей майке Делюкс система питания, контроля и энергосбережения!!!" . То есть покупая плату плату уровня midle hight (или как там), надеяшься на соответствующие возможности платы. Вот если подтвердится, что сдохнет система питания, то все сразу встанет на свои места. Заметьте: платы в основном дохнуть начали по двум причинам: 1) При смене биос; 2) Если подтвердится, то ввиду разгона.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!