Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 82 из 234<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
solo24 писал(а):
у меня матплата Z77A-G43 и я хочу заряжать телефон через usb

На оф.сайте MSI лежит программка Super-Charger, нужно ее установить и с ней заряжать, по моему так.

Партнер

Member
Я балдею :shock: над новым биосом или ревизией (ещё не добрался/не разобрался) Z77A-G43...... танцы с бубном при установке "окон"...
Уже имею такую (2.4) и проблем не было. Новая (2.5) не желает ставить винду пока не перепишется MBR на диске :bandhead: т.е. полностью удалить и переразбить разделы. Да и ЛайфСиДи не запускается :roll: Я подозреваю полностью удалена поддержка ХР и кривых загрузочных. Только MSDN.... Сам охренел когда пропадает пункт загрузки с UEFI USB DVD RV...
А у людей на "D" полно инфы. Так, что танцую! Хорошо есть свободный ЖД :D

Junior
Приветствую. Давече решил сменить свой Z68 от Gigabyte на MSI Z77A-GD65, особых задач перед мамкой не ставилось, просто она должна быть стабильнее работе с памятью в разогнанном режиме, Gigagyte в этом плане не отличался надежностью.

Мать оправдала ожидания - профильный разгон держит уверенно, но есть проблема. Совсем ни как не получается заставить ее сбрасывать частоту проца, т.е. энерго сберегайки не фурычат хоть и включены. Так же мать не гонит проц турбо-множителями, может тут есть какая то тонкость с лимитами потребления поясните пожалуйста уважаемые владельцы?
Cейчас разгон установлен множителем х47, ну и подперт Vcore, PLL, I/O, до состояния полной стабильности burn тестах.

Member
Mikola1980
Гонит турбо множителями начиная с бэта версий биосов после финала 10.5, а уже давно 10.7.

Member
mish-ka жесткий диск с системой (XP SP3) пережил три разных платформы, начиная с 775. Последняя была Z68. На всех платформах система работала исправно. На Z77A-G43 категорически отказалась запускаться даже в режиме F8, в момент загрузки проскакивает синий экран и ресет. Пришлось бекапить данные и перестанавливать систему. Все встало без запиночек (не MSDN), третий день стресс-тестов, стабильность великолепная. Биос был 2.5, потом перешился на 2.7. Другой HD с Win7 встал без вопросов.
3DAlex86 писал(а):
Если и память погнать до 1866 11-11-11-28-1T 1.5v (тайминги выставлены вручную, так как мать в авто ставит (13-13-13-33-1). Двойной старт не нравится!

Именно эти тайминги, такая же частота и вольтаж выставлен. Двойных стартов нет, на авто не сбрасывается.

Member
Про новые бета версии биоса на gd65 ничего не слышно? И зашел на днях в биос,в 10.7 добавили настройки для вин8,так вот,как настроить правильно и надо ли,если я в этом месяце планирую пересесть на 8ку,которая будет ставится на обычный хард? Для чего то же их добавили :-)

Member
SSSash писал(а):
На оф.сайте MSI лежит программка Super-Charger, нужно ее установить и с ней заряжать, по моему так.

у меня он не установлен,один фиг заряжает

Junior
Prod писал(а):
а уже давно 10.7.

Bios именно 10.7 - выставить турбомножители я могу, но они не влияют на частоту под нагрузкой - смотрю в cpu-z и intel turbo boost monitor. Что я не так делаю :?:

Member
SSSash писал(а):

Я хочу с отключенного кома, подать на usb питания, а эта программа для винды.

Member
allroad писал(а):
Биос был 2.5, потом перешился на 2.7.

Попробую перешить, может, что и получится а то ни какую другую систему кроме Винды не могу поставить..... даже Убунту. Не воспринимает ни как.

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 40 секунд:
mish-ka писал(а):
Попробую перешить

Танцы с бубном (БИОСом) завершились неудачей. Дело не в них. Ставил и 2.7 и выдирал 2.4 с матери сына (покупал месяц назад и рад несказанно, что успел купить нормальную), ни чего не помогает. Даже пробовал установить на плате сына "кривой" виндос и подпихнуть на новую - загрузки не происходит. Загрузка происходит только с устройств UEFI (назначаются матерью волшебным образом) с заведомо лицензионным дистрибутивом :shock: Даже бесплатные системы на базе Юникса и иже с ним не возможно установить с этой мамкой..... короче случилось то во, что не хотелось верить - с приходом UEFI Бил ГЕЙц стал монополистом оп. систем :-(

P.s. Завтра понесу сдавать..... не примут - разломаю там же в магазине!
Спасибо за внимание друзья!

Member
Mikola1980
В обоих микросхемах биос желательно иметь одинаковый с одной версией ME. Потом хорошо бы сбросить на установки по умолчанию, можно джампером но не вытаскиванием батарейки (это не приводит к сбросу всех настроек).
Потом сделать примерно так:

Проверить можно тестами в AIDA. http://www.aida64.com/downloads

Member
Ребят, я не могу установить себе микрофон, не слышно моего голоса, купил вчера себе Мповер, не знаю что делать, помогите.

Member
Фото: 40
storm20 писал(а):
я не могу
:cry:
В саунд менеджере в правом нижнем углу щелкнуть по ключу, затем поставить галку disable front panel jack detection, OK.

Member
всеравно ни как(

Member
storm20
Драйвер звука с диска ставил или свежий с сайта реалтек?

Member
тот что с материнской картой.

Добавлено спустя 50 секунд:
звук то работает, он даже микрофон видит, но голос не принимает.

Member
А кто должен звук принимать? Если надо прямо в вин - в свойствах микрофона поставить галку Listen to this device
control panel->sound->recording->microphone->properties

Member
ни как=DDDDD я понял про что вы говорите.

Member
Стоит драйвер с сайта производителя попробовать поставить.

Member
попробывал, пишет не поддерживается...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 82 из 234<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа