Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DKR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9895 • Страница 82 из 495<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

========#77...............FAQ...............#77========

Также необходимо ознакомиться с темами:
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Haswell)
Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel. FAQ на первой странице.
Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Выбор матплаты LGA1150
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel.

Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility).
Подробнее см. FAQ темы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось jjxaker 04.05.2014 23:10, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Знаю что не должен тут это говорить, готов, так сказать, понести за это наказание, но таким покупателям как Ironman действительно презервативы надо дарить, дабы не размножались. Продавец им просто ну не знаю как всем обязан.

Member
Всем привет довели народ ,сами решаем че да как (
Появилась проблема с Asus z87 Deluxe, после знойного и долго решения проблемы с хмр профилями , выпустили 1405 Bios ,
хмр 2400 заработал ,но стал вылетать иногда синий экран .Переустановки Bios и системы до 8,1 ни к чему не привели
Кто столкнулся или что знает отзовитесь ?

Еще одна существенная проблемка не работало видео в вебке ,разобрался- видео перестает работать после установки
AlSuite_III программы которой практически нужна во всем ,в часности для WiFi
Выходит или вебка или WiFi ,как с этим бороться и должны ли вообще ,мы мирится ,простые пользователи за такие деньги ,потраченные на вроде бы лучшее оборудование....?

Member
Ironman, солидарен с Sonto, вы не правы.

Member
Фото: 4
Sonto andrey_777
Не все так однозначно. Если после его жалоб завтра юлмарт вывесит инфу о ревизиях и номерах партий у всякого железа, вам будет лучше или хуже?
Допустим вы покупаете машину. Вы знаете, что автомобили с номерами кузова до №хххх были с дефектами, которые были устранены заводом начиная с номеров №УУУУУ. Вам в автосалоне отказываются назвать номер кузова будущего вашего авто. Берите кота в мешке. А потом езжайте к офф. дилеру устранять косяк. Классно? Может его методы и не благородны и не по пацански, но всерьез могут возыметь последствия в виде появления инфы о ревизии. И вообще, закон есть правила по которым мы все условились жить. Роспотребнадзор все же не 12летняя лоля с бантами.

Заблокирован
Заблокирован
Genrix Это немного не то. Так можно до маразма дойти, к примеру, обязать производителя колбасы описывать на упаковке ее вкус, потому как я, к примеру не знаю вкус колбасы Х производства завода N и, получается, покупаю кота в мешке.

Member
Ребят, ни у кого на z87 plus при установке последнего биоса 1405 не появился двойной старт?
Как-то странно, дежавю, старая мамка на р35 была с двойным стартом, я то радовался, на новой не было, радовался, но не долго.
Вообще странный биос, там в описании только одна фраза: Improve system stability. По факту на стабильной системе после обновления получил 2 бсода за день.
Оч интересно.
Ответ;
Как только появился 1405, не двойной старт был а 5ной, я вскипел даже обматерил поддержку
Через неделю исправили, сейчас 2ной старт сразу после прошивки -потом как обычно без проблем .
Другая проблема появилась неконтролируемое напряжение проца от0,700 до 1350 , раньше в разгоне 4600 держало 1,250 + к этому синие экраны, просто так без нагрузки и разгона - перестановки винды и биоса ничего не дали, все тоже.....(

Member
Фото: 4
Sonto
Вкус это субъективная оценочная категория. Нравится/не нравится. Поэтому красота картин, интересность фильма/книги/музыки, вкуснота блюда/еды - все это с точки зрения закона не подлежит оценке, никак. Это нельзя объективно измерить. Поэтому нельзя вернуть билеты за очередной шлак в кинотеатре или предъявить художнику претензии за бездарный портрет. А чел хочет получить объективные данные - номер партии, указанный на коробке. Продавец может не знать ревизию чипсета, да, это не просто и тут можно поспорить - производитель изначально не предоставил такой информации о товаре. Другое дело, если продавец укажет не ту ревизию, вот тогда он может и встрять.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Artur007
После отключения питания у меня вообще тройной старт. Это зависит от опций разгона проца и памяти, вкл/откл девайсов на матери (звук/сеть/контроллеры). Полностью дефолтные настройки вроде бы не дают двойного старта.

Member
Genrix
Переставьте еще раз биос не с флешки а сайта качните ....еще совет от них был раскидать полностью машину, а потом только сбрасывать винду, мне помогло ,у меня и в разгоне все в порядке ...

Добавлено спустя 42 секунды:
Вот проблема у кого такая же ....
Всем привет довели народ ,сами решаем че да как (
Появилась проблема с Asus z87 Deluxe, после знойного и долго решения проблемы с хмр профилями , выпустили 1405 Bios ,
хмр 2400 заработал ,но стал вылетать иногда синий экран .Переустановки Bios и системы до 8,1 ни к чему не привели
Кто столкнулся или что знает отзовитесь ?

Еще одна существенная проблемка не работало видео в вебке ,разобрался- видео перестает работать после установки
AlSuite_III программы которой практически нужна во всем ,в часности для WiFi
Выходит или вебка или WiFi ,как с этим бороться и должны ли вообще ,мы мирится ,простые пользователи за такие деньги ,потраченные на вроде бы лучшее оборудование....?

Заблокирован
Заблокирован
Genrix Ну в таком случае, в контексте данного форума, можно требовать от продавца указания, к примеру, высоты радиков на мосфетах, для правильного выбора кулера, опять же крепежную схему этих радиаторов для выяснения совместимости с универсальными водоблоками и т.д. Только есть логичные требования - сокет, форм-фактор там и т.п. А есть уже потребительский экстремизм, когда покупатель по некоторым своим заморочкам требует что-то от продавца. Грань между нормальным требованием и маразмом не всегда очевидна, но когда покупатель подгоняет под букву закона свои хотелки и жалуется в надзорные органы в случае их неудовлетворения, это клиника. После таких людей в макдональдсе пишут на стаканчиках с кофе, что он горячий.

Member
Фото: 2
dilda писал(а):
CatarSYS такая же хня, только видео sli из 670х, на х58 чипсете так же подобного не замечал, тоже не знаю куда копать думал дело в слае, но проверка показала что с одним видео такая же лабуда, пока смирился...

Мож вам двоим на пробу режим pci-e понизить если в биосе есть? Мож 3.0 ввести ввели, а работает оно не очень?

Member
neemestniii писал(а):
Мож вам двоим на пробу режим pci-e понизить если в биосе есть? Мож 3.0 ввести ввели, а работает оно не очень?

Не помогло :bandhead:

Member
Фото: 2
dilda писал(а):
Не помогло

еще бывает разгоняют видю на старом проце и все стабильно, потом проц меняют на новый, более производительный, а розгон види оставляют прежним, а новый проц загружает сильнее и разгон приходиться снижать. Еще я бы шину проца не трогал, так бывает что некоторые видеокарты (именно видеокарты) уже шину в районе 102 не понимают, а то и вообще ни на шаг со 100 нельзя. Еще разболтанность доппитания, особенно если через переходники какие, еще наличие другого железа, а именно звуковых карт, тюнеров, крутых контроллеров рейд. Бывают время от времени конфликты. Причем на одной маме все вместе пашет, а на другой глючит.

Member
Господа Sonto и andrey_777
мне глубоко плевать что вы про меня думаете. думаю лучше бы кто-нить другой воспользовался презервативами в своё время, ибо размножая таких как вы,мы ставим под сомнение выживание русского народа. об нас вытирают ноги все кому не лень (правительство, гости из азии и кавказа и т.д.), ещё не хватало, чтобы какой-то магазин с железками мне плевал в лицо. если вы привыкли быть рабами, то я нет. я много лет отработал в правоохранительных органах, и меня увольняли со службы по отрицаловке, потому что я отказывался служить рабом и выполнять незаконные приказы.все свои суды я выиграл, и позиций я своих не поменял. чего и вам желаю - знать свои права, и требовать их исполнения. при чём тут запах колбасы или высота радиаторов я не понял, я речь вёл лишь о информации товара, которая указана на коробках, продавцу не составит труда, посмотреть на коробке её номер и сообщить её покупателю. ведь, я как покупатель, делаю ему зарплату

Заблокирован
Заблокирован
Я же говорил, это клинический случай. :roll:

Member
Sonto клинический случай у вас, а я лишь требую того, что мне положено

Заблокирован
Заблокирован
Ironman Да я прекрасно понимаю вашу позицию-вы герой, многолетний борец с прогнившей системой, а тут какой-то магазин с железками вам дал понять, что вы рядовой покупатель и бегать за вами они не будут. У вас благородный гнев и т.д. И самое главное, срочно бежать жаловаться! Срочно! Я плачу им деньги и они мне обязаны! Из-за таких как вы, в некоторые отели, например, русских вообще не пускают.

Member
Та достал ты уже тут тема про новые материнки -ни хера они тебе не обязаны у них, и в наличие может их нет ,только после того когда ты закажешь они перезакажут, а на тебе заработают, и первый раз ее увидят!!!
Пол рынка работает нелегально и никто никому ничего не обязан ! Все построено- не нае....шь не проживешь ,в органах работал ,а такой наивный....

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Помогите с проблемой по Deluxe -выше описал ,у кого такие проблемы и, что делать ... ?.

(Давай революцию сделаем и пойдем на интернет магазины с палками, искать правды млин , не нравятся найди другой магазин !)

Member
Твой закон гласит, что ты можешь купить и снести в течение 14 дней назад и все, а что продали ,занимается сервисные центры и в поддержка, если проблема нерешаема ,отсылаешь в магазин, но они это решать не будут, а передадут в сервис или на прямую ,часто магазины только продают и не обязаны нести ответственности ,и знать из чего сделан и как товар ,сертификат есть ,и гудбай ...ОНИ НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ИМ ЧАСТО ПЛЕВАТЬ ,ЧТО ТЫ КУПИШЬ У НИХ ,ИМ ВАЖНО ПРОДАТЬ .
А такие покупатели им нафик не нужны ,они тоже люди и хотят есть , и спокойно спать ,а то что АСус например выпускает не доработанную продукцию - например, им плевать решай с ними ,ревизии херизии, есть гарантия и все !

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Короче засрал ветку своим самолюбием ....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
з.ы. с юлмарта прислали ответ, что платы у них новые
....но находятся в Китае если будете брать глянем вам ревизию...)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ironman
Ну да ты заморочился, у меня C1 и нет проблем и есть гарантия 3 года - все работает и усб 3.0 отлично и нет никаких проявлений бага да и не будет, это такая мелочь по сравннеию с ревизией В2 в чипсете Р67.
А что мешает заказать доставку на дом/работу, посмотреть коробку у курьера и сразу отказаться если не та ревизия? И ехать никуда ненадо и по телефону выяснять, ты сам себе гемор придумал, но если охота париться то дело твое, я лучше как то по другому с пользой время проведу.................

Member
Сейчас продавцам верить вообще нет смысла ,только по отзывам настоящих пользователей ...,если производители уже начали нагибать нас покупателей -самое классное , а работает хуже старого , что остается продавцу....?!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
вот с такими "строителями" я и борюсь
пошел бы работать в отдел прав потребителей ,тебе бы там мозг каждый день выносили ,а тут форум для пользователей систем ,а не для народных мстителей ...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А что мешает заказать доставку на дом/работу, посмотреть коробку у курьера и сразу отказаться если не та ревизия? И ехать никуда ненадо и по телефону выяснять, ты сам себе гемор придумал, но если охота париться то дело твое, я лучше как то по другому с пользой время проведу
.....Идеальный совет !!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У кого остались проблемы с BIOS 1405 -отзовитесь...?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9895 • Страница 82 из 495<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа