Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Можно и MSI X99S XPOWER AC взять, но на мой взгляд RVE поинтереснее будет хотя бы тем что имеет схему запитки на процессор 8+4, ну и в разгоне сможет помочь большее количество народу и к тому же у меня в профиле настройки расписаны.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
на msi тоже это есть разгон нафиг не нужен. мне главное надежность возможность работы но спасибо большое у меня сейчас asus rampage black edition на ней набор для ОС панели (ОС панель, 5.25' металлический кейс, 1 кабель ОС подключал всего лишь раз и потом убрал не нужно мне вот хочу продать перейти на 2011-3
Member
Это вообще вещь особенно мне понравилось то что питание на мать боком повернуто Да и EVGA мне наиболее симпатично. Из того железа то что у меня было только с ними у меня не было вообще никогда проблем. Косяк в одном их пока нету в наличии в CU либо будет доступно после заказа чере 1-2 дня. Спасибо что обратили внимание на данную линейку
Видеокарта займет два слота снизу и один сверху, из-за радиатора. Стоять видяха будет в первом PCI-E. 3 way sli, две из них трехслотовые. Одну трехслотовую можно расположить внизу, для другой хочу найти кулер. На х99 делюксе память может помешать + радиатор на мамке.
Никто не ставил, влезет в первый PCI-E?
Или посоветуйте СО, чтобы в итоге референсная gtx 570 стала 2 слотовой. Референсный кулер не предлагать, перегрев будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
12wamp писал(а):
Это вообще вещь особенно мне понравилось то что питание на мать боком повернуто Да и EVGA мне наиболее симпатично. Из того железа то что у меня было только с ними у меня не было вообще никогда проблем. Косяк в одном их пока нету в наличии в CU либо будет доступно после заказа чере 1-2 дня. Спасибо что обратили внимание на данную линейку
Если время будет поджимать, можете из MSI что-нибудь взять. У них тоже исправляют биосы по запросу. К примеру - поддержку м2 первого от самсунг за сутки примерно делали, когда на форуме спросили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Взял MSI X99A XPOWER AC. https://market.yandex.ru/product/12437607 Крайне рекомендую. X99A - это версия с USB3.1. Никаких гадостей с OC сокетом. Запитка на рампаге 8+4 не впечатляет, в XPower 12 фаз на камень (6 каналов с удвоением) и 2+2фазы на память.
P.S.
Андрей ROG писал(а):
Берите ASUS Rampage V Extreme. Только не выносите мне мозг вопросами - почему.
Не берите ASUS Rampage V Extreme. Только не выносите мне мозг вопросами - почему.
Можно и MSI X99S XPOWER AC взять, но на мой взгляд RVE поинтереснее будет хотя бы тем что имеет схему запитки на процессор 8+4,
У MSI X99S XPOWER AC точно так же есть 8 +4.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: DOaG А что с ними можно такое сделать.... доп. питание на цп чтоли не так подключали... других вариантов как бы нету. Брак, конечно тоже может быть.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
Да мне рампага изначально не понравилась единственное когда был выбор между х79 между rampage extreme и rampage black edition то выбрал последнюю и не пожалел. Вот хочу сейчас перейти на 2011-3. А насчёт то что много возврата скорее всего из-за необдуманного разгона: Мало кто ставит доп охлаждения на чипсет и на элементы питания на материнской плате и если в постоянном разгоне то происходит деградация матери и проца и со временем выходят из строя и не всякая экспертиза выявит это