Ой, ребята... наверно я возьму сейчас все-таки Abit AV8? её уже хоть сейчас забрать могу, а заказанная Epox только идет. Правильно????
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 1 секунду: Не знаю что делать. Пугают описанные недоработки в Абите
Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 2 секунды: Братцы! Чё за фигня? Ну вот посмотрел я почаса назад Abit AV8. Во-первых попросил в фирме, чтобы мой новый проц сами поставили А64 3000+ (думаю - чтоб не я сломал тот кондёр под платой ). Запустилась плата, только после 3го подключенного БП уже на 450Вт. Миастер сослался на то что у них все БП уже старенькие и латаные-перелатаные. Ну эт мне сразу не понравилось. Носамое главное - в БИОСе мы не нашли никакого мониторинга!!!! Ни темп, ни скорости вент!!!!Неужели Абитовцы полнсотью на 3й глаз все переложили??!! Но ведь он без системы не будет работать!! Как сказали - он через USBподключается!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Хочу взять плату asus A8V deluxe K8T800PRO
Возникает вопрос, заведётся ли на этой плате без перепрошивки биоса проц athlon 64 3000+ на ядре venice?
И вообще, даже если я даже прошью биос будет ли venice работать?
Поддержка процов на сайте asus есть но я понять не могу, что значит rev. D, rev. E?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Amigo* rev. E как раз и есть Venice.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
А rev. D и CG version тогда что такое?
Winchester (0,09 мкм) и Newcastle (0,13 мкм) сорри за офтоп, а тебе, друг мой , почитать бы побольше про процессоры и не спрашивать в следующий раз такие вопросы в ветке про мат. платы!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
А rev. D и CG version тогда что такое?
другие ядра/степпинги.
Цитата:
В колонке Since PCB везде ALL написано, что это значит?
поддерживается всеми ревизиями платы.
Цитата:
Короче как я понял для того чтобы venice завёлся на этой плате нужно перепрошить биос, но как это сделать без самого проца?
вариант №1-купить мать уже с "новой" прошивкой
вариант №2-прошить программатором в любом серьёзном сервис-центре.
вариант №3-как ты сказал.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Так не понял, кто-нить ответит как подключается "3-й глаз" на Abit AV8??? Нужно ли загружать винду ,чтоб мониторинг работал?
И как можно темп. проца узнать в биосе???? Я полагал, что как-то к матери он подключается и сразу всё показывает
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
judge13 У нас на "Технике" есть в наличии, если знаешь (Откуда: Донбасс) - 450 грн. А кроме неё только АСУС вдвое дороже . Жаба - страшный же зверь... Шо, даже FSB не меняется ?! В инете обзоров или описаний - 0.0... . Кста, Venice до нас уже добрался или пока нет? Не слышал ?
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Кто-нибудь пользовался платой Гигабайт K8V Ultra-939 (K8T800pro)? Просто хочу сейчас вернуть по манибэку K8NS Ultra-939 (nForce 3U) и купить K8V Ultra-939, а то фризы в играх меня уже просто задрали, а отключение FW приводит к потере 10-15 процентов производительности.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Собираюсь инсталлить на видяху охлад в лице Zalman VF700-ALCU - ближайший слот PCI перекрывается... Т.к. буду ставить ещё Audigy2 и TV-tuner, то возникает резонный вопрос: поместятся ли они в оставшиеся 2 слота PCI на Epox-9NPA+Ultra?
Стоит ли делать upgrade c этой конфы(профиль) на 939 сокет или все же подождать сокет-м2? И кто нибудь уже юзал Epox 9NPA+ SLI планирую брать ее и проц 3000+ ну и видяху посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Andrey! писал(а):
ANCAST Я думаю Asus A8N-E выглядит лучше всех из перечисленных
Я тоже думал, что наиболее оптимально взять Venice 3000+ на Asus A8N Sli deluxe, затем зашел на соответствующую ветку в конференции...
1. Кулер на чипсете шумный и не эффективный.
2. Шину держит 280, выше глюки
3. Питание плохо охлаждается.
4. Глюки с софтом
5. Глюки с переферией (звуковыми картами например)
Если я не прав, у кого работает, опишите реальные впечатление - разгон, стабильность, что с чипсетом (охлаждение...)
Сейчас этот форум просматривают: Snoopy Dee и гости: 18