Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 82 из 123<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kolian у меня было в 1.8мод , ставь другой биос...

Партнер

Member
Ivan_ib
Зачем мне ставить другой биос? Посмотри - это Stallion не может найти там эти параметры. Кроме этого, у меня уже другая мамка :-)

Junior
Kolian
Ты не нашел как избавиться от этого глюка с напряжением? Ещё глюк: на венисах есть возможность ставить частоту памяти на 233 и 250 при стандартых частотах. Здесь эта функция что-то не пашет, наоборот частота занижается... Биос вроде последний 1B.mod.

Member
johncook
Нет, не нашел - только через core center... Насчет частоты памяти - на моей Abit AN8 Ultra тоже можно поставить такие частоты, и они тоже вместо повышения, становятся ниже, так что такой глюк есть не только у MSI :-)

Ребят помогите плиз.
Такая ситуация.. раньше стоял сата на 3 разъеме, после того как поставил в рейд пришлось переставить на 1 и 2 разъем, на 3 и 4 зависало при загрузке, соответственно весь разгон сошел на нет. Так вот, возможно ли сделать чтоб рейд пошел на 3 и 4 разъемах? или только в 1 и 2. В биосе включено все сата разъемы под рейд. Что скажете?

Ntag писал(а):
ovece101
ovece101 писал(а):
Так вот, возможно ли сделать чтоб рейд пошел на 3 и 4 разъемах?
А какая разница? Шлейфы, чтоль, короткие?

А разница в том, что если ставить на 3 и 4, то при загрузке винды все подвисает (разгон убран).

Junior
Kolian писал(а):
johncook
Насчет частоты памяти - на моей Abit AN8 Ultra тоже можно поставить такие частоты, и они тоже вместо повышения, становятся ниже, так что такой глюк есть не только у MSI :-)

:lol: да-а странно АМД реализовала эту фичу, то-то я удивился когда после установки памяти на 250 Мгц, в тестах ону стала почти в два раза хуже чем на 200-х...

Junior
Есть вопрос серьезный - может кто сталкивался :

В общем сабжевая мама - на ней написано MSI 7025 ver: 1 - покупалась в мае 2005г.

1. в общем проблема такая - при ВКЛЮЧЕНИИ в биос IEEE1394 - он включаеться - но машина при это начинает ЖУТКО тормозить - как будто что то ее грузит страшно - причем тормоза ДАЖЕ в МС-ДОС, и в любых других режимах - БИОС пробывал шить любые от версии 1.1 до версии 1.B4 и все с моддингом...

2. Также проблема с ней такая - если ставлю в ЛЮБОЙ PCI слот TV-Tuner Beholder 409FM - то он становиться в WIN XP SP2 RUS но при это никак не хочет работать, родная его прога пишет - что Тюнер не найдет.

3. При установке PCI саунда Creative 128PCI - звук с него идет страшно искаженный - такой хриплый... - на другой маме тот же бластер работает идеально ...

Если кто что то знает - подскажите - заранее все спасибо...

Member
Народ, помогите плиз... Проблема походу дела из-за материнки ->>>
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110095

Ntag писал(а):
ovece101
ovece101 писал(а):
А разница в том, что если ставить на 3 и 4, то при загрузке винды все подвисает (разгон убран).
Я, если честно, уже не помню, как они там нумеруются :) , но у меня РАИД включён в разьёмы, что у процессорного сокета. Разгон - 300х9 и полная стабильность.

Вот про них и речь :( Те, которые в нижнем левом углу, это 1 и 2 и вот на них все работает, но не гонится, а на 3 и 4 все висит. Обновил биос до 1.в эффект тот-же..

Member
Ivan_R
У меня подобная проблема, похоже эта мамка очень прихотлива к PCI устройствам. :weep:

Member
ovece101
" Те, которые в нижнем левом углу, это 1 и 2" - это 3 и 4 http://www.microstar.ru/images/product_ ... g/7025.jpg .
Ntag прав.

У меня, как и еще у нескольеих человек на этом форуме, разгон Venice 3000+ уперся в магический предел 289*9=2601Mhz
при 1.6V с Zalman 7700B. BIOS 1.9mod. Память работает с делителем для 166 на 236Mhz. Стабильность проверял S&M. Как добраться до заветных 300*9=2700Mhz без потери стабильности ?

Member
vfp
Как добраться до заветных 300*9=2700Mhz без потери стабильности ?

Два выхода - замена проца на лучше разгоняющийся, или поднятие напряжения выше 1,6 ;-)

Цитата:
Два выхода - замена проца на лучше разгоняющийся, или поднятие напряжения выше 1,6 ;-)

Это и так ясно. Интересен сам феномен границы 289Mhz. Думаю дело в биосе.

Member
vfp
Дело в процессоре - на моей новой мамке проц при 1,6 тоже стабилен только на 2601МГц (289*9), сейчас я поставил 1,625, и он уже нормально работает на 2650МГц (294*9), может, и дальше разгонится при таком напряжении, я пока не пробовал...

Advanced member
Народ было ли у кого такое , после перехода на NF3?
У меня мыщь A4Tech (WOP35) оптика. Никогда небыло с ней проблем скольок уже лет! А вот недавнось перешел с NF2 на nF3 и что получилось. Мышь у меня иногда вместо одиночного нажатия делает двойной щелчек. Это появилось именнго после апгрейда на A64!

Member
Ray Adams
Дрова мышки пробовал обновить\переустановить? У меня подключены две мыши, одна через USB и одна через PS\2, проблем при переходе с NF2 на NF3, а потом и на NF4 не было...

Advanced member
Kolian писал(а):
Дрова мышки пробовал обновить\переустановить?

Дрова самые посдении. Пытался вырубать их утилиту, но разницыв никакой. Сейчас вот полез в настроки PS/2 и увеличил буфер до 150, гляну чем поможет.

Дык у меня пока проблем тоже нет, за исключением этого прикола с мышой :)

Kolian писал(а):
vfp
Дело в процессоре - на моей новой мамке проц при 1,6 тоже стабилен только на 2601МГц (289*9), сейчас я поставил 1,625

Какой биос позволяет выставить более 1.6V ? Если только софтово из под загруженной операционки - это не наш метод ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 82 из 123<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа