Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: СПб
Kolian Ты не нашел как избавиться от этого глюка с напряжением? Ещё глюк: на венисах есть возможность ставить частоту памяти на 233 и 250 при стандартых частотах. Здесь эта функция что-то не пашет, наоборот частота занижается... Биос вроде последний 1B.mod.
johncook Нет, не нашел - только через core center... Насчет частоты памяти - на моей Abit AN8 Ultra тоже можно поставить такие частоты, и они тоже вместо повышения, становятся ниже, так что такой глюк есть не только у MSI
Ребят помогите плиз.
Такая ситуация.. раньше стоял сата на 3 разъеме, после того как поставил в рейд пришлось переставить на 1 и 2 разъем, на 3 и 4 зависало при загрузке, соответственно весь разгон сошел на нет. Так вот, возможно ли сделать чтоб рейд пошел на 3 и 4 разъемах? или только в 1 и 2. В биосе включено все сата разъемы под рейд. Что скажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: СПб
Kolian писал(а):
johncook Насчет частоты памяти - на моей Abit AN8 Ultra тоже можно поставить такие частоты, и они тоже вместо повышения, становятся ниже, так что такой глюк есть не только у MSI
да-а странно АМД реализовала эту фичу, то-то я удивился когда после установки памяти на 250 Мгц, в тестах ону стала почти в два раза хуже чем на 200-х...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Москва, центр.
Есть вопрос серьезный - может кто сталкивался :
В общем сабжевая мама - на ней написано MSI 7025 ver: 1 - покупалась в мае 2005г.
1. в общем проблема такая - при ВКЛЮЧЕНИИ в биос IEEE1394 - он включаеться - но машина при это начинает ЖУТКО тормозить - как будто что то ее грузит страшно - причем тормоза ДАЖЕ в МС-ДОС, и в любых других режимах - БИОС пробывал шить любые от версии 1.1 до версии 1.B4 и все с моддингом...
2. Также проблема с ней такая - если ставлю в ЛЮБОЙ PCI слот TV-Tuner Beholder 409FM - то он становиться в WIN XP SP2 RUS но при это никак не хочет работать, родная его прога пишет - что Тюнер не найдет.
3. При установке PCI саунда Creative 128PCI - звук с него идет страшно искаженный - такой хриплый... - на другой маме тот же бластер работает идеально ...
Если кто что то знает - подскажите - заранее все спасибо...
А разница в том, что если ставить на 3 и 4, то при загрузке винды все подвисает (разгон убран).
Я, если честно, уже не помню, как они там нумеруются , но у меня РАИД включён в разьёмы, что у процессорного сокета. Разгон - 300х9 и полная стабильность.
Вот про них и речь Те, которые в нижнем левом углу, это 1 и 2 и вот на них все работает, но не гонится, а на 3 и 4 все висит. Обновил биос до 1.в эффект тот-же..
У меня, как и еще у нескольеих человек на этом форуме, разгон Venice 3000+ уперся в магический предел 289*9=2601Mhz
при 1.6V с Zalman 7700B. BIOS 1.9mod. Память работает с делителем для 166 на 236Mhz. Стабильность проверял S&M. Как добраться до заветных 300*9=2700Mhz без потери стабильности ?
vfp Дело в процессоре - на моей новой мамке проц при 1,6 тоже стабилен только на 2601МГц (289*9), сейчас я поставил 1,625, и он уже нормально работает на 2650МГц (294*9), может, и дальше разгонится при таком напряжении, я пока не пробовал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ было ли у кого такое , после перехода на NF3?
У меня мыщь A4Tech (WOP35) оптика. Никогда небыло с ней проблем скольок уже лет! А вот недавнось перешел с NF2 на nF3 и что получилось. Мышь у меня иногда вместо одиночного нажатия делает двойной щелчек. Это появилось именнго после апгрейда на A64!
Ray Adams Дрова мышки пробовал обновить\переустановить? У меня подключены две мыши, одна через USB и одна через PS\2, проблем при переходе с NF2 на NF3, а потом и на NF4 не было...