Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
биос записался частями , смотрел програматором , но перепрошить не удается , не поддерживает этот тип флаш-ки, выдирал с другой матери , заливал биос 1014 -
результат - нулевой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
что-то в этом новом биосе обещали пофиксить заставку, но она так и осталась урезанной.. у всех так?
и какая дата у него, может я с другого зеркала скачал
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Такая проблема значит... Самопроизвольные перезагрузки... причом потом невидит винчестер, пишет типа Ошибка чтения диска...
До этого оба винта дохли... но были успешно восстановлены R-Studio...
В чём дело? Почему перегружается неставо не ссего... даже в простое. Может БП не держит... но до этого 2 месяца работало нормально даже с разгоном.
Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
2 Flareon:
в общем-то 250-ваттного кодегена (видел я такие весом по 500 грамм...) может и не хватать, кроме того A8V rev1 не умеет лочить шину, а значит при разгоне надо держаться частот 233/266/300 мегагерц на шине. при сильно отличающихся значениях слёт файловой системы на винте почти гарантирован
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Доброго времени суток, форумчане.
Вообщем проблема такая: очень часто вылазит ошибка bios chek sum error (не помню как точно пишется, но думаю смысл понятен). Иногда просто биос сбрасывается на дефолт. Очень мне это не нрафится, тем более повторяется каждую неделю по несколько раз. Грешу что слаба cmos-батарейка, но плата довольно новая (по меркам cmos-батареек, чуть меньше года ей). Конфа в профиле.
Кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Monarch Точно не помню какой, сейчас посмотреть не могу ибо на работе нахожусь Посмотрю, прошью, отпишусь. Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 14 секунд Monarch Обновил биос. Пока полет нармальный, но рано судить.
To All Еще вопрос. Собираюсь брать память одной планкой, гигабайт. Сейчас стоит 512 2,5-3-3-8.
Собственно вопрос будет ли нормально работать эта конфа с 1.5 гб памяти. Кто-нибудь пробовал такое? Тайминги обязательно подбирать одинаковые? И вообще бывает ли 1 гб планка с моими таймингами.