Народ меняет на что...на всякие вантеки, револтеки и даже невысокие тайтаны. Я лично сменил на вантек айсбург медный с бОльшим, чем родной вентилятором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
FatalityNTaker 30-35 при 1.6В. СО - zalman zm-nb32j, zalman f1 5V, AC 5 + зачищен и отполирован до зеркальной поверхности . крепеж - вместо шпилек были использован болты и барашки, прижим просто великолепный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Fatality
Fatality писал(а):
как вы думаете
Кто это ВЫ? Я един во всем триединстве Да, 4-й айсберг помощнее чуть, у меня был такой, но он и больше. А на т-ру у меня не стоит обращать внимания-у меня не 18С в комнате все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
AC/DC
AC/DC писал(а):
.(Что это за проблема ?)
В вопросе ответ. Dual-Core CPU performance problem. Что непонятно? Кроме того, эти пр-ры определялись как Анноун и работала только половина.
Bullet1980 Под воздухом. Залман-9500лед. 0512XPMW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Vodoley 1. Качаешь этот драйвер и устанавливаешь
2. Заходишь в: Панель управления>Электропитание>Диспечер энергосбережения>OK и перезагружаешься...
3. Заходишь в БИОС (Genie Bios) и выставляешь:
- CPU Frequency Ratio - auto
- К8 support CnQ - auto
- CnQ MAX FID - auto
- CPU VID Control - auto
4. Save & Exit. После этих манипуляций все должно заработать.
У тебя напруга на проц поднята? Если да, то каким пунктом Биоса поднимал?
в описании к драйверу написано.что надо еще немного поменять права доступа .попробуй
Ум еня это ку-ку работает.но смысл его включения усклоьзает- проц и тах холодный,и мне кажется включение на полную скорость запаздывает.да и система пару раз зависла при нескольких задачах- хотя может,и по другим причинам