Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 83 из 480<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Вот снял с корпуса Thermaltake Matrix VX вот такую штуку, http://images.people.overclockers.ru/132979.jpg
Я так понимаю она контролирует открыт или закрыт корпус. Есть вопрос: Есть ли на ASUS P5K-E разьем для подключения этой вещи?

Последний раз редактировалось Faraon.xXx 21.08.2007 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Duron800
При чём тут ламер - установка "cable select" вполне легальная ,но jmicron это плохо переваривает. Поэтому я об этом и написал.
Могу ответить иначе - у меня всё видится и прекрасно работает со всеми вытекающими...
Foxtrot
На нескольких (достаточно старых) версиях взломанных драйверов - невозможно сейчас собрать нормально работающий (а нужен он как раз в играх) SLI имхо
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Fakebomber
На плате есть колодка с COM.

Member
Ну я и говорю что я ПРОБЫВАЛ И ТАК И СЯК --- ПЕРЕВОДИТСЯ КАК : пробовал кабель сначала мастер, слайв, кабель селект.

з.ы: Могу ответить иначе - у меня всё видится и прекрасно работает со всеми вытекающими... вот это я и хотел спросить
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Ну я и говорю что я ПРОБЫВАЛ И ТАК И СЯК --- ПЕРЕВОДИТСЯ КАК : пробовал кабель сначала мастер, слайв, кабель селект.

з.ы: Могу ответить иначе - у меня всё видится и прекрасно работает со всеми вытекающими... вот это я и хотел спросить

Member
Игорь Т.
Ну и что мне нужно сделать(купить) чтобы получить желаемый COM

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Foxtrot писал(а):
Для эксперимента вчера подключал IDE винт к своей Премиум - никаких глюков и багов не замечено. Так что "слухи" насчет невозможности нормальной работы с IDE на Премиум платах.. хм.. преувеличены.

- да изначально было понятно, что фигню мелют. У меня система стояла на IDE, сейчас перенес на SATA, IDE остался в системе. Все как работало, так и работает

Member
Fakebomber
Я у себя в мусоре нашёл обычный шлейф(брекет) COM на заднюю панель и подключил к плате.
Duron800
Выглядит так: ( http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... C01626.jpg ) Если ты всё перепробовал и не пашет - сервис.

Куратор темы
Фото: 1
Игорь Т. писал(а):
FoxtrotНа нескольких (достаточно старых) версиях взломанных драйверов - невозможно сейчас собрать нормально работающий (а нужен он как раз в играх) SLI имхо

Вот блин.. а я на них второе место в БТ4 занял.. Наверно неправильные были? :tooth:

Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Все как работало, так и работает

Ага, хотя я от IDE избавился, надоели эти шлейфа в системе :)

Member
Foxtrot писал(а):
Наверно неправильные были? :tooth:

Видимо ты просто "умеешь их готовить" :) . Но обнадёживать людей я бы не стал. Пока NV политику не изменит ,будет это всё экзотикой.

Member
Duron800
Выглядит так: ( http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... C01626.jpg ) Если ты всё перепробовал и не пашет - сервис.

ДА именно такого окна и нет (jmicron в биосе включен)

Member
Faraon.xXx Есть такая феничка, находится в районе слотов памяти, на ней перемычка стоит и при снятой перемычке выглядит так
штырёк дырка штырёк штырёк
На вдух последних штырьках стоит перемычка, замени её на эту фиговину, а перемычку переставь на тот один штырёк.

Member
Rexcor Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды
Rexcor А не подскажишь как комп будет реагировать на открытие корпуса?

Member
Faraon.xXx писал(а):
А не подскажишь как комп будет реагировать на открытие корпуса?

При прохождении будет материться, что корпус открывали и дильше грузиться не будет, пока не вернёшь назад перемычку и не сбросишь BIOS.

Member
Кто делал Vdrop mod и Vcore mod на P5K?! Я на xtremesystems нашел информацию, на днях попробую..

Последний раз редактировалось Rossi 22.08.2007 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 18
Faraon.xXx
Цитата:
Я так понимаю она контролирует открыт или закрыт корпус. Есть вопрос: Есть ли на ASUS P5K-E разьем для подключения этой вещи?

Вот нафига она тебе нужна ???
Хочеш поиметь проблемы на свою голову ? . #77
По рассказам , доходило до походов по гарантийкам , и перепрошивка биоса не помогала . :rip:

собрал p5k + 6550, две проблемы может кто сталкивался
1. Мышь лагает, ведешь ведешь, она замрет потом бах уже с другой стороны
причем по ощущениям, происходит это во время обращения к HDD.
2. Установил висту, перепрошил биос на 0603, еще что-то делал, втыкал вытыкал IDE DVD-RW и он пропал:), причем в биосе есть, решил переустановить винду, происходит сначала загрузка с двд, жмешь там далее и
пишет -"нету драйвера вашего оптического привода выберете......", какой драйвер ему нужен, как теперь винду установить?

Member
Rexcor а как можно сделать чтобы при открытии компа срабатывала какая-нибудь пищалка?
Rexcor писал(а):
грузиться не будет, пока не вернёшь назад перемычку и не сбросишь BIOS.

Так не поканает =(
Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд
Eugen заполни профиль. Что-нибудь разгонял? У меня похожее было, оказалось преразгон...

Faraon.xXx
Faraon.xXx писал(а):
заполни профиль. Что-нибудь разгонял? У меня похожее было, оказалось преразгон...

А что похожее, с мышкой или dvd?
Разгонял, сейчас все вернул.
Так же.

Куратор темы
Фото: 1
Rossi Если все будет удачно - кинь мне инфу, я в FAQ добавлю.
Eugen JMicron в каком режиме стоит?

Member
Eugen писал(а):
А что похожее, с мышкой или dvd?

с мышью

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Rossi писал(а):
Кто делал Vdrop mod и Vcore mod на P5K?! Я на xtremesystems нашел ифлрмацию, на днях попробую..

Да, неплохо бы узнать такую инфу, думаю многим пригодится!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 83 из 480<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа