Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Вот снял с корпуса Thermaltake Matrix VX вот такую штуку, http://images.people.overclockers.ru/132979.jpg Я так понимаю она контролирует открыт или закрыт корпус. Есть вопрос: Есть ли на ASUS P5K-E разьем для подключения этой вещи?
Последний раз редактировалось Faraon.xXx 21.08.2007 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Duron800 При чём тут ламер - установка "cable select" вполне легальная ,но jmicron это плохо переваривает. Поэтому я об этом и написал. Могу ответить иначе - у меня всё видится и прекрасно работает со всеми вытекающими... Foxtrot На нескольких (достаточно старых) версиях взломанных драйверов - невозможно сейчас собрать нормально работающий (а нужен он как раз в играх) SLI имхо Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Fakebomber На плате есть колодка с COM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Ну я и говорю что я ПРОБЫВАЛ И ТАК И СЯК --- ПЕРЕВОДИТСЯ КАК : пробовал кабель сначала мастер, слайв, кабель селект.
з.ы: Могу ответить иначе - у меня всё видится и прекрасно работает со всеми вытекающими... вот это я и хотел спросить Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Ну я и говорю что я ПРОБЫВАЛ И ТАК И СЯК --- ПЕРЕВОДИТСЯ КАК : пробовал кабель сначала мастер, слайв, кабель селект.
з.ы: Могу ответить иначе - у меня всё видится и прекрасно работает со всеми вытекающими... вот это я и хотел спросить
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Foxtrot писал(а):
Для эксперимента вчера подключал IDE винт к своей Премиум - никаких глюков и багов не замечено. Так что "слухи" насчет невозможности нормальной работы с IDE на Премиум платах.. хм.. преувеличены.
- да изначально было понятно, что фигню мелют. У меня система стояла на IDE, сейчас перенес на SATA, IDE остался в системе. Все как работало, так и работает
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Fakebomber Я у себя в мусоре нашёл обычный шлейф(брекет) COM на заднюю панель и подключил к плате.
Duron800 Выглядит так: ( http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... C01626.jpg ) Если ты всё перепробовал и не пашет - сервис.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Игорь Т. писал(а):
FoxtrotНа нескольких (достаточно старых) версиях взломанных драйверов - невозможно сейчас собрать нормально работающий (а нужен он как раз в играх) SLI имхо
Вот блин.. а я на них второе место в БТ4 занял.. Наверно неправильные были? Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Все как работало, так и работает
Ага, хотя я от IDE избавился, надоели эти шлейфа в системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Faraon.xXx Есть такая феничка, находится в районе слотов памяти, на ней перемычка стоит и при снятой перемычке выглядит так
штырёк дырка штырёк штырёк
На вдух последних штырьках стоит перемычка, замени её на эту фиговину, а перемычку переставь на тот один штырёк.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Faraon.xXx
Цитата:
Я так понимаю она контролирует открыт или закрыт корпус. Есть вопрос: Есть ли на ASUS P5K-E разьем для подключения этой вещи?
Вот нафига она тебе нужна ???
Хочеш поиметь проблемы на свою голову ? . #77
По рассказам , доходило до походов по гарантийкам , и перепрошивка биоса не помогала .
собрал p5k + 6550, две проблемы может кто сталкивался
1. Мышь лагает, ведешь ведешь, она замрет потом бах уже с другой стороны
причем по ощущениям, происходит это во время обращения к HDD.
2. Установил висту, перепрошил биос на 0603, еще что-то делал, втыкал вытыкал IDE DVD-RW и он пропал:), причем в биосе есть, решил переустановить винду, происходит сначала загрузка с двд, жмешь там далее и
пишет -"нету драйвера вашего оптического привода выберете......", какой драйвер ему нужен, как теперь винду установить?
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 49