Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Gre4ka и все кто уже пробовал P5E64 WS Pro, поделитесь опытом с C2D E6850. Сегодня поставил, на дефолте работает как надо, все SATA корректно видит, с памятью тоже отлично. Поделитесь разгоном плиз И стоит ли прошивать биос 0503? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 36 секунд По второму вопросу можно не отвечать. Все отлично прошилось с винта, даже папку не пришлось показывать, все само нашлось
Есть в максимусе разогнать шину проца, а памяти не разгонять? у меня на абите так было, увеличиваешь шину проца с 800 до 1066, при этом память можно поставить 533 и уменьшить тайминги.
Вопрос на БОЛЕЕ серьезную тему!!!
Конкретно - X38 и Nvidia SLI ))
Есть ли уже модифицированные драйвера или т.п.???
Скоро будет Asus Maximus Formula, одна 8800 GT тоже есть, но кризис на максимуме не идет ( вот и думаю...
Собственно у нас уже 8800 GT стоят 7тыс - не так то много...
Ну как? есть соображения??? Конкретно может есть дрова заломанные и т.п.???
Последний раз редактировалось MaxDELETE 12.03.2008 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Да здрасте, с какого это 9800GT потянет без SLI? если только не GXx2. 9800GT равно 8800 GTS, а 8800 GTS тоже не тянет далеко на Crysis. Причем у меня разрешение 1680х1050.
Так что всерьез - попадались ли кому модифицированные дрова?
По сути нужно только снять блок из дров на чип x38 но пардон, дрова я не программирую (((((
Member
MaxDELETE Сейчас вообще , по моему, тема не актуальна... Игрух достойных нет, и карточек от нвидии и радеона - тоже. Менять сейчас - глупо, пустая трата денег. Пишут в июне появится новая от нвидии, тогда и решать будем...
Да здрасте, с какого это 9800GT потянет без SLI? если только не GXx2. 9800GT равно 8800 GTS, а 8800 GTS тоже не тянет далеко на Crysis. Причем у меня разрешение 1680х1050.
Так что всерьез - попадались ли кому модифицированные дрова?
По сути нужно только снять блок из дров на чип x38 но пардон, дрова я не программирую (((((
Andreika я согласен сV.I.V. . Ты не торопись, пагодь малец, до начала лета хотя бы, к тому времени и с видюхами образуется и игры новые появятся. А радеон лично я тебе очень не советую, может он и рулит в чем-то, но дрова!!!! дрова ихние одинь серьезный и большой глюк. С самого появления радионовских видюх дрова глючные были, так до сих пор и остались. Так что заместо приятного удовольствия можешь получить приключения на низ, и болтаться по форумам, в поисках решения проблем. Найти то ты скорее всего найдешь решение, но не сразу, и нужно тебе это? Ты для затравки почитай про радионы, как народ плачется, как восхваляет. У радиона оно же как? ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЕ ИГРЫ идет паралельно с ЗДРАВСВУЙ НОВЫЕ ГЛЮКИ (или старые). Кстати двухядерный 9800жп есть уже в америке.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Когда подбираешь предел шины проца, то его не вариант выбрать, память херит. А хотелось бы сначала уменьшить шину памяти и далее проце муштровать
Последний раз редактировалось Alaan 12.03.2008 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gre4ka Ну это общие понятия... Я имел в виду, может особенности какие с этой мамкой есть. Попробую. Еще, похоже, или в никсе накололи, либо проги с мамкой врут - заказал память 7-6-6-24, наклейки на ней и на упаковке совпадают, [censored], а проги и мамка показывают 7-7-7-20... С DDR3 первый раз общаюсь, может мать ошибаться?
Люди, я не маленький мальчик и в "Битве Титанов" участвовал, и уж советовать радик по тому, что "картинка красивее" это уже совсем ламерское мнение (пардон Andreika, но мы не сравниваем 5200 и 9800) !!!
Просто хотел поинтересоваться - есть ли ломаные дрова? Мне некогда рыскать по англоязычным форумам, просто думал уж кто столкнулся.
V.I.V., конкретный пример Crysis, который хоть я и прошел на 10 раз, однако охото видеть эту игруху на всем максимуме,
Member
MaxDELETE Дров нет, и не будет, скорей всего. Это забытая тема. Я же говорю, летом должна выйти новая линека нвидии, не разогнаная, а совершенно новая карточка. Все ждут ее. И игр типа кризиса тоже не ожидается. А сам кризис на игру слабо тянет, только картинку поглядеть
Народ, есть ли на максимусе функция loadline calibration? и если есть, то в каком вложении биоса? Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд В общем вот мой точный вопрос, звиняюсь если ламерский. Как на максимуме отдельно регулировать шину проца и отдельно регулировать шину памяти? вообще есть такой вариант?
Слышьте, мужики.
Я сперва не совсем понимал, но вот меня товарищи более сташие и опытные подтвердили.
Я просто на проц поставил Blue Orb, огромный вентилятор, что даже в первые 2 слота память закрывает.
Зато температура отличная ыезде.
Он просто накрыл весь веверный комплекс и круто однако.
Рекомендую.
V.I.V. на Х38 не спешал эдишн Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд И еще вопрос, Винда 64 - как у нее совместимость с прогами обычными? я дровами понятно, а допустим антивирь, повердвд, майие, кодеки, и так далее
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dmitry13477, El_Chamu и гости: 39