Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 83 из 451<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 29
*Tiger* ХАХА!!! Проверял личной жопой. 3-мя матерями вернутыми по гарантии и 4-мя месяцами мозгоеб@, когда 2 гиговые палки идущие на АМ2 за 1100+ 5-5-5-15 или 850 4-4-4-12, на сраном интеле не пашут даже на 850 5-5-5-15. Страпы настройки вручную все. Редактаровать руки.сис не предлагать.

Member
Фото: 0
Dark Knight
У меня мать такая же как у тебя, проц 6750. На 1004 было 450*8, ддр1081 (5-5-5-15*2,2в) на 1012 абсолютно тоже самое. Может перед обновлением биос на дефолт не скинул? Еще после апдейта пробывал из профиля настройки от 1004 загрузить - пост не проходил. Выставил руками - все поехало. Может быть в этом причина...

Member
Фото: 29
sanek2000 ИМХО надо в биос лезть в меню повер манагмент.

sanek2000
Панель управления -> Электропитание -> Дополнительно -> Кнопка питания

Member
Здравствуйте.
Недавно полетела материнка ASUS P5KC.....Её уже заменил,на P5K Premium.
Вообщем при первом включении компьютера,без переустановки операционки,все драйвера слетели.....Сейчас уже всё переустановил,но звуковая карта вообще нигде и никак не определяется(в диспетчере устройств ничего нету),и драйвера на неё не ставятся.....Это в XP.На Висте ещё не пробовал,но там скорее всего то же самое будет.....
Кто что может посоветовать?Или это заводской брак?

Member
Фото: 46
RacerChampion1 можно попробовать обновить BIOS, ну и операционку тож неплохо бы переставить, но для начала обновить BIOS!

Member
Я ведь написал,что уже всё переустановил.....)Биос самый последний,свежая XP.....Мне на компе нужно две операционки,поэтому буду Висту ставить ещё,но я думаю,что проблема не решится.....

0501 выставляет в разгоне более высокие напяжения и прослабляет тайминги в положении авто по сравнению с более поздними бивисами (у меня с ним разгн масимальный)-поэтому и разгон вроде как лучше , мне кажется что выставив настройки в ручную и с остальными биосами погнать получится.
Я ставил практически все значения вручную (в авто у меня остался только North Bridge Voltage Reference), и хотя все-таки смог запустить слегка разогнанную мать с 1001 (в моем случае для этого обязательно надо oставить в auto FSB Strap), стабильности как с 0501 получить не удалось.
Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду
Nomans
Ну вот поставил БИОС 1105 с помошью утилиты EZ Flash 2, идентифицируется он теперь как P5KC, раньше стояла версия 1001 идентифицировалась как P5K.
А какая у Вас мать в реале?

Member
Никто не скажет что делать?Или это всё-таки у меня одного?

Member
Фото: 1
Подскажите, P5K-E/WIFI-AP работает в SLI? Вроде только Crossfire?

Member
RacerChampion1
DxDiag что говорит?

kln980
Работает - 16 на 4.

Member
vohron писал(а):
kln980
Работает - 16 на 4.

Я не очень понял что ты напсал:). Можно объяснить?

Member
kln980
Прошу прощения.
Первый слот PCIe 16x, второй только на 4x.
Так понятно?

Member
Мне стыдно, но всё равно не понял. Вроде в спецификации
Цитата:
Количество разъемов PCI 2xPCI E x16, 2xPCI E x1, 3xPCI

Member
DXDiag не видит звуковухи.Она просто "отсутствует" в системе.....И на Висте,и на XP.....

Member
kln980
Всё верно. У сабжевого чипсета два слота на 16x. И каждый из них может работать на 16х.
НО если задействованы оба то схема PCIe - 16 на 4. Ограничение каналов камрад :)

RacerChampion1
Как понять отсутствует??? На матери отключили???

Последний раз редактировалось vohron 16.04.2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нет,не отключили.Её не видит ни один установщик драйверов,ни диспетчер устройств.Что делать-не знаю,начинает казаться что уже в который раз бракованное железо.....

Member
RacerChampion1
Если так - то мать под замену.
Когда Вам демонстрировали - звук был?
Попробуйте взять манул к матери. Найдите на карте расположение звука (чип называется AD18хх). На включённую машины дотроньтесь (осторожно!) до чипа. Он должен быть холодным!

Member
Блин.Надоело каждый день ездить в этот Санрайз.Они,наверное,возьмут её на бессрочную экспертизу,и опять мне сидеть без компа,не говоря уже о потраченном времени и силах.....
Добавлено спустя 51 секунду
В санрайзе никогда ничего не демострируют.

Member
RacerChampion1
Цитата:
Они,наверное,возьмут её на бессрочную экспертизу

Полный бред! Я сам работаю в сервисе (ноутбуки правда). Так вот:
1. до 14 дней с момента покупки Вы имеете право отказаться от ремонта и требовать назад деньги.
2. более 14 дней - диагностика не может длиться более 30 дней. Ремонт не более 45 дней.
3. если устройство исправно (по мнению продавца) Вам на руки должно быть выдано заключение.
Цитата:
В санрайзе никогда ничего не демострируют.

Вот именно. Именно по этой причине лично Вам нужно проверить соответствие устройства заявленным производителем характеристикам. И желательно в течении 14 дней :wink:

Сорри за оффтоп:oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 83 из 451<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа