Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у самого при включенном кю фане темпа не вырастала больше 60
но комп вис намертво при чем даже когда проц был не загружен...
кстати взял новый проц е8600...будет время сеня поставлю погоняю
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
в общем включил этот лоадлайн калибрейшн напруги судя по показаниям эвереста малость подросли, но по прежнему синие полосы и текстуры в любом 3д приложении... что скажете?
БП менять?
хватит ли 800 ватт от фсп для подпитки двух печей280 и малость разогнанного камня?
Забанен
термалтейк 750 ватт тянет квад ку9550 и 2 печки в слае печ260
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
а звуковая карта много жрет? просто если ее вытащить то все идеально Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды или проблема может в самом звуке и я не там копаю?
в общем достал такую же звукаху! поставил та же херь! ну думаю все указывает на бп! завтра как раз должны подогнать! потом думаю дай ка попробую убрать разгон с камня! и что вы думаете пропали эти полосы! только начала страдать производительность! все таки маловато 2,83ггц для двух печей280! а я уж начал грешить на мать думал глюк какой
потом решил обратно вернуть разгон а слай выключить - и новый сурпрайз! полос все равно не появилось к моему изумлению! ВСЕ заработало идеально правда в 3д приложениях идет легкий треск от печек - я гдето читал что это нормально! или нет? и лучше все-таки заменить бп?
Забанен
бенч фар края 2
процы в номинале
ку9550
Average Framerate: 46,41
Max. Framerate: 61,73
Min. Framerate: 34,59
е8600
Average Framerate: 48,81
Max. Framerate: 63,05 (Frame:378, 6,85s)
Min. Framerate: 38,05 (Frame:1693, 34,82s)
сейчас еще корку до 4 гигов прогоню еще сделаю
авот ку9550 я до 4 гигов на форсе не догоню..ну ниче у мну для него Р45 валяется) Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд разрешение 1680 на 1050 все настройки на вери хай под директом 10 под ВИСТОЙ СЕРВИС ПАК 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
TIMBERWOLF Очевидно, что для игры нужна большая частота проца. Играю фар кар 2 под ХР настройки на максимум, сглаживание 2х, разрешение 1920*1200 без тормозов, все-таки печка 280 сильная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Charodin Поставь вертикальную синхронизацию в игре или это трещат катушки на карте, более подробно на отдельной ветке по 260/280 печкам. Charodin Как у тебя с охлаждением материнки, все-таки 2 печки.
Поставь вертикальную синхронизацию в игре или это трещат катушки на карте
синхронизацию ставил - свист пропал, но есть легкий треск, когда звук есть ниче неслышно!
brazil писал(а):
Как у тебя с охлаждением материнки, все-таки 2 печки.
системник у меня закрыт боковой крышкой! серьезного перегрева не ощущаю! есть 14см вентель на вдув и 12см на выдув! север греется гдето до 55-59 под нагрузкой при разгоне камня, юг гдето-то до 64-66! по моему неплохо, если учесть чтот на чипсете кроме стандартного охлаждения ниче нет!
север греется гдето до 55-59 под нагрузкой при разгоне камня, юг гдето-то до 64-66! по моему неплохо, если учесть чтот на чипсете кроме стандартного охлаждения ниче нет!
эмм, на ощуп как? вольтаж? ибо у меня от двух 9600 в простое было на севере 70, на юге 60, когда вентиль поставил стало -10 градусов и при нагрузке растет тока на 5 градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
HBG писал(а):
Прогони тест памяти в Эвересте и сравни.
а профиль почитать, хотя ладно, в опчем у меня не такая материнка, была бы такая я бы не спрашивал
Kourza писал(а):
Неужели 750 Вт термалтейка тачпавера
вообще бытует мнение что эти термалтейки не ахти блоки в общем тут если порыться можно ного найти случаев когда меняли термал на другой с такими же ватами и всё работало без проблем дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Mitjay P5LD2 писал(а):
бытует мнение что эти термалтейки не ахти
Я в курсе, но это "не ахти" касается киловатников, поскольку они собраны из двух блоков, поэтому часто на этой метери не стартуют как надо, а за 750 и 850 ват ничего плохого не слышал, даже наоборот, очень хорошие и стабильные блоки. Хотя..? Всякое бывает.
Народ, прочитал эту ветку - и так до конца и не понял, чтоит брать ASUS Striker II Formula для разгона моего Q6600 (пока), или все-же взять RAMPAGE FORMULA на интел чипсете ? SLI пока не планирую так что это отличие не актуально.
Забанен
sirex для 4 ядерников бери интел тока интел (говорю как владелец С2Ф и процев ку6600 и ку9550)
н форсы созданы для слая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72