Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
MiC-L Контактол поюзай, хороший клей. Я им и дорожкт в не очень ответственных местах сращивал.
А тот клей, наверное, плохо липнет к подложке камня, вот и отваливается. Правда, в этом тоже есть плюс - можно удалить его,не потеряв товарного вида проца.
И когда будешь замыкать контакты моста, заполни чем-нибудь (хоть суперклеем) канавку между ними. Или клей наноси не напрямую, а в обход. Только лишнего не позамыкай.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
JackalSR13 У мя подобное несколько раз было - либо негрузился с кодом 1d, либо грузился в 640х480/16bit с ошибкой экрана: насторойки графического адаптера не соответствуют параметрам оборудования и т.д...
Я подозреваю, что либо чё с AGP слотом, либо с БП. Помогало либо перетыкивание коннектора питания к видюхе, либо шевеление/вытаскивание/установка еёной в AGP слот, либо перестановка дров, либо всё вместе.
Сам не знаю что больше влияет, разве что с бубном вокруг ещё не бегал (Конфа в профиле)
NightCrawler, хммм, уже что-то. БП - вроде не должен, ибо фирмовый Ascot 6AR/340. Хотя... Хотя... Хммм, у меня такая беда - пробивает на корпус напруга. Пробивает однозначно, проверял не раз. Узнал о пробивании около недели назад и ещё ничего предпринять не успел. До конца гарантии корпуса с БП около месяца, может, стоит поменятьна другой?
всем привет , сейчас наткнулся в прайсе вот на такой мат плат MB SocketA EPOX 8RDA+PRO nForce2Ultra400 (ATX,3DDR,SB,LAN,1394,SATA,U133,U2.0) 87,98
это что за гибрид ? сата на rda+? в первый раз вижу!!!
8RDA3I PRO, 8RDA+ PRO, 8RDA6+ PRO -- одна и та же мама по сути. Есть доп. разъем питания на 12В.
На 8RDA+ PRO (по сравнению с 8RDA3I PRO) распаян VIA VT6307 1394 controller.
На 8RDA6+ PRO вместо Realtek RTL8201CL (100Мб сеть) установлен Cicada CIS8201 Gigabit Fast Ethernet, распаян отсутствующий на 8RDA3I PRO и 8RDA+ PRO S-ATA-чип Silicon Image Sil-3114 (соответственно добавлены еще 4 S-ATA-порта). Ну и вентилятор на северном мосту есть.
Сегодня возьму 8RDA+ PRO, попробую вместо своей 8RDA+. Цена одинаковая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
JackalSR13 Я ещё забыл написать, что если система всётаки грузилась в режиме 640х480/16bit с ошибкой экрана, то дальше (после нажатия на "ОК" , ну типа я прочёл и усвоил ) происходило следующее: либо выключался экран и замолкал винт, либо система догружалась и по логу Ривы я видел, что частоты видео 250-500Mhz против стандартных 390-700Mhz, что говорит о недоподаче питания на видюху. Т.е. либо из-за кривой уст-ки в AGP не плотный контакт, либо мощности БП нехватает
Цитата:
Хммм, у меня такая беда - пробивает на корпус напруга. Пробивает однозначно, проверял не раз...может, стоит поменятьна другой?
для начала попробовал бы проверить на совсем другом БП (хотя сам я так не делал - влом жду, видимо, пока совсем не запустится) а по результату смотри - надо менять или некритично...
Mipa
Цитата:
На 8RDA+ PRO (по сравнению с 8RDA3I PRO) распаян VIA VT6307 1394 controller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All здрасте! по матери интересуют пара вопросов:
1. На каких из них 100 % стоит MCP-T
2. Имеются ли отверстия вокруг сокета? На всех версиях?
3. Умеют ли эти мамки показывать реальную температуру проца?
4. Умеют ли управлять скоростью вращения вентиляторов? Какие именно ревизии?
Здравствуйте гонщики шаманы гуру и т.п!
Не хотелося беспокоить, но вот незадача-имею мать epox 8rda+rev.2.2
проц barton 2500@3200 естественно:wink: ,память dual 256mb/400mhz Мвфеф
video radeon 9600XT Asus ,hdd seagate 80gb.
Всё работало отлично ,но в последнее время комп перестаёт стартовать post-индикатор выкидывает ошибку 26(ошибка оверклокинга).Лечится только обнулением bios юЗатем машина стартует и работает супер.Но на следующий день при включении опять 26 и обнуление bios . Я убрал разгон - результат тот же только с частотой через два дня опять старт через обнуление.Потратил пол дня в поиске.Модерам: Да такие проблемы здесь были , но вот к сожалению не услышал я конкретного ответа из-за чего это бывает.Обратился в Support Epox они молчат как партизаны.По мануалу код 26 ошибка overcklockinga.Где моя ошибка ?Всё без бубна было - а теперь достала эта процедура!!
Пожалуйста подскажите кто шарит в Epox ====В чём засада ?????
Заранее спасибо кто откликнется.
P/s все комплектующие я проверял отдельно утилитами 100% рабочие.
ЛЮДИ 8RDA3I rev 3.3 почему такие мелкие мосфетики. Может потому в Биосе напряжение ставлю 1.75 В чтобы было 1.64~1.65 (мерил мултиком на кондерах) размер корпуса 8ммX6мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
мерил мултиком
Чем?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52