Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Tranzistor писал(а):
Типа словами бросаться горазд, а как до дела доходит
В день в матплатах больше 150 постов, конкретно в этом: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#2390910 про двухядерник нет ни слова, а то что было где-то раньше я помнить не обязан Девайсов хороших под 775+DDR1+AGP немного, но они есть, но с поддержкой двухядерников нет ничего достойного. Своей фразой про ассортимент, я лишь хотел предатвратить покупку матплаты на VIA чипсете, и не более... на мой взгляд это совершенно неудачное решение. Остается одна Р5Р800SE - я не знаю как поведет она себя в разгоне, и не думаю что она сможет показать выдающиеся результаты. Той информации, которую я видел о ней, явно не достаточно что бы иметь объективное мнение. Одно могу сказать - она полюбому будет лучше P5VD1-X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Big_Sam
Цитата:
Своей фразой про ассортимент, я лишь хотел предатвратить покупку матплаты на VIA чипсете
Тогда я тебя неправильно понял... типа или я тупой, или тебеяснеевыражаться надо .
Цитата:
Остается одна Р5Р800SE - я не знаю как поведет она себя в разгоне
Собственно мне тоже ОЧЕНЬ интересно "как поведет она себя в разгоне", третий день безуспешно пытаюсь это выяснить . Тут еще всякиешурикисвоими бессмысленными постами достают .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
VonEinstain
Цитата:
Что значит нельзя ???
А прчём тут мой пост? Я не увидел там слова "нельзя". Я только сказал то, что видел своими глазами: разгон на Р5LD2 упёрся в 220 шину и дальше никак. Причину я могу только предположить, т.к бп мощный и биос свежий, а в процессоре ли дело, увидим. Эта плата не у меня, а умоего друга, он на днях поменяет её на Делюкс. О результатах я обязательно отпишу сюда, вот тогда и будет, и мясо, и зрелище. А её выбор я не ставил критично под сомнение. Те хар-ки которые я описал соответствуют действительности. Дальше сами думайте.
Цитата:
У Р5LD2 нет например разъёмов для доп. питания проца. Там ещё вроде 3-х фазная разводка, в отличае от 4-х на Делюксе.
Привет всем! Хочу выбрать MB из верхней планки Aсуса для двухядерника, нацелен на P5WD2-E Premium на 975 чипсете, или P5WD2 Premium на 955Х чипсете? Нужен ваш совет.
Процессор 930 со степингом С1, память ещё не определил, почитаю в разделе о памяти.
Member
Phillip Лично я бы всё же выбрал на 975ом чипсете, т.к. эти платы будут поддерживать Conroe.
И ещё промелькнула одна инфа (с 3DNews человек поведал), что последние ревизии P5WD2 Premium глюковаты при разгоне, после эту инфу подтвердил ещё один авторитетный овер уже отсюда.
Это просто инфа к размышлению, а не официальное заявление. Но для меня их мнение это приговор данной плате.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Meiso писал(а):
последние ревизии P5WD2 Premium глюковаты при разгоне, после эту инфу подтвердил ещё один авторитетный овер уже отсюда.
Дайте ссылку плиииз, хоть на какую-нибудь инфу об этом, просто офф. ASUS утверждает что у этой матплаты только одна ревизия, она же первая, она же последняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Kazan
Big_Sam писал(а):
Дайте ссылку плиииз, хоть на какую-нибудь инфу об этом, просто офф. ASUS утверждает что у этой матплаты только одна ревизия, она же первая, она же последняя.
Будем надеяться, что все переживыния ложны, а пока ждем ссылок....
Member
Не, а каких ссылок вы ждёте я не пойму? Я что, не доходчиво выразился?
Meiso писал(а):
Это просто инфа к размышлению, а не официальное заявление.
Откуда я взял эту инфу, я так же сказал.
И потом, как вы проверите это офф.утверждение, одна ревизия или несколько? Послав им письмецо? гыыы.
Со мной поделились, а я с вами, извините, я больше так не буду!
Member
Tasselhof а у тебя что, проблема с разгоном на ней? у меня не склад этих материнок, я не знаю. может имелось в виду последние партии, но от этого легче не становится, что в лоб, что полбу. а вот что точно я знаю, так это тестировалось несколько штук, не так давно, с месяц назад и все показали плохой результат. А вот про веру, это да, всегда хочется верить в лучшее)) мне даже боязно предположить, неужели думаете, что я пытаюсь что-то доказать? Деньги ваши, друзья и проблемы, если возникнут, тоже будут ваши. Я просто предупредил, что возникали проблемы с данным девайсом и всё.
Member
Pros Почему? Не полная. Как я понял, себе материнку подбираешь? Дык что ты вцепился в 955ый? Что он тебе даст? Бери P5LD2 Deluxe, тоже самое почти. Единственное, это не такой гибкий разгон памяти там как на P5WD2Pr. и то, это нужно, если собираешься память брать такую как у меня. В остальном, никаких плюсов не замечаю. Либо на 975ом чипсете бери, эта плата имеет уже какое-то будущее. Выбор всё же есть. Это когда я себе брал, то выбрать было неизчего, абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 79