Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 83 из 137<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Big_Sam
Да ладно, эт шутка была :). Не люблю когда меня в чем-то не заслуженно обвиняют...
Ты кстати так и не ответил на вопрос:
Цитата:
Ну давай, предложи мне что-нибудь "нормальное, уже проверенное в работе" с 775 сокетом, DDR 1, поддержкой двухядерников и AGP! Слабо ?
Типа словами бросатьсягоразд, а как до дела доходит :spy:...

Партнер

Advanced member
Tranzistor писал(а):
Типа словами бросаться горазд, а как до дела доходит

В день в матплатах больше 150 постов, конкретно в этом: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#2390910 про двухядерник нет ни слова, а то что было где-то раньше я помнить не обязан :)
Девайсов хороших под 775+DDR1+AGP немного, но они есть, но с поддержкой двухядерников нет ничего достойного. Своей фразой про ассортимент, я лишь хотел предатвратить покупку матплаты на VIA чипсете, и не более... на мой взгляд это совершенно неудачное решение. Остается одна Р5Р800SE - я не знаю как поведет она себя в разгоне, и не думаю что она сможет показать выдающиеся результаты. Той информации, которую я видел о ней, явно не достаточно что бы иметь объективное мнение. Одно могу сказать - она полюбому будет лучше P5VD1-X.

Member
Big_Sam
Цитата:
Своей фразой про ассортимент, я лишь хотел предатвратить покупку матплаты на VIA чипсете
Тогда я тебя неправильно понял... типа или я тупой, или тебе яснее выражаться надо :D.
Цитата:
Остается одна Р5Р800SE - я не знаю как поведет она себя в разгоне
Собственно мне тоже ОЧЕНЬ интересно "как поведет она себя в разгоне", третий день безуспешно пытаюсь это выяснить :(. Тут еще всякие шурики своими бессмысленными постами достают :(.

Member
VonEinstain
Цитата:
Что значит нельзя ???

А прчём тут мой пост? Я не увидел там слова "нельзя". Я только сказал то, что видел своими глазами: разгон на Р5LD2 упёрся в 220 шину и дальше никак. Причину я могу только предположить, т.к бп мощный и биос свежий, а в процессоре ли дело, увидим. Эта плата не у меня, а умоего друга, он на днях поменяет её на Делюкс. О результатах я обязательно отпишу сюда, вот тогда и будет, и мясо, и зрелище.
А её выбор я не ставил критично под сомнение. Те хар-ки которые я описал соответствуют действительности. Дальше сами думайте.
Цитата:
У Р5LD2 нет например разъёмов для доп. питания проца. Там ещё вроде 3-х фазная разводка, в отличае от 4-х на Делюксе.

Member
Tranzistor
Есть еще гигабайт http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=2174&ProductName=GA-8IPE775-G
http://www.gigabyte.com.tw/Support/motherboard/CPUSupport_List.aspx?ClassValue=motherboard&ProductID=2174&ProductName=GA-8IPE775-G

Привет всем! Хочу выбрать MB из верхней планки Aсуса для двухядерника, нацелен на P5WD2-E Premium на 975 чипсете, или P5WD2 Premium на 955Х чипсете? Нужен ваш совет.
Процессор 930 со степингом С1, память ещё не определил, почитаю в разделе о памяти.

Advanced member
Phillip писал(а):
P5WD2-E Premium

P5WD2-E Premium немного получше ИМХО будет, говорят испарвлены некоторые недочеты в разводке платы, и если использовать пару видеокарт от ATI в CrossFire, то 8х+8х заметно лучше чем 16х+4х, хотя в остальном, в работе различий практически нет.
По P5WD2 Premium: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102927
По P5WD2-E Premium : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128439

Member
Ну вот, дружбан поменял таки на Делюкс и всё погналось как надо. Однозначно делать выводы не стоит конечно, но вот такой фактик всё же промелькнул.

Member
Вывод напрашивается сам по себе: Делюкс РУЛИТ!!!:
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 03.22.2006 15:38

Member
Phillip
Лично я бы всё же выбрал на 975ом чипсете, т.к. эти платы будут поддерживать Conroe.
И ещё промелькнула одна инфа (с 3DNews человек поведал), что последние ревизии P5WD2 Premium глюковаты при разгоне, после эту инфу подтвердил ещё один авторитетный овер уже отсюда.
Это просто инфа к размышлению, а не официальное заявление. Но для меня их мнение это приговор данной плате.

Advanced member
Meiso писал(а):
последние ревизии P5WD2 Premium глюковаты при разгоне, после эту инфу подтвердил ещё один авторитетный овер уже отсюда.

Дайте ссылку плиииз, хоть на какую-нибудь инфу об этом, просто офф. ASUS утверждает что у этой матплаты только одна ревизия, она же первая, она же последняя.

Member
Big_Sam писал(а):
Дайте ссылку плиииз, хоть на какую-нибудь инфу об этом, просто офф. ASUS утверждает что у этой матплаты только одна ревизия, она же первая, она же последняя.

Будем надеяться, что все переживыния ложны, а пока ждем ссылок....

Member
Не, а каких ссылок вы ждёте я не пойму? Я что, не доходчиво выразился?
Meiso писал(а):
Это просто инфа к размышлению, а не официальное заявление.

Откуда я взял эту инфу, я так же сказал.
И потом, как вы проверите это офф.утверждение, одна ревизия или несколько? Послав им письмецо? гыыы.
Со мной поделились, а я с вами, извините, я больше так не буду!

Member
Meiso писал(а):
Со мной поделились, а я с вами, извините, я больше так не буду!

Да чего ты так обиделся. Просто не хотим в плохое верить. Ведь не так много хороших матерей.... :beer:

Member
Meiso, а последние - это какие ?
номера
у меня 1.02...

Advanced member
Meiso писал(а):
И потом, как вы проверите это офф.утверждение, одна ревизия или несколько?

Есть офф. сайт с тех документацией и PDF'ами и прочей ерундой, всегда можно посмотреть, почитать.

Member
Tasselhof
а у тебя что, проблема с разгоном на ней?
у меня не склад этих материнок, я не знаю. может имелось в виду последние партии, но от этого легче не становится, что в лоб, что полбу.
а вот что точно я знаю, так это тестировалось несколько штук, не так давно, с месяц назад и все показали плохой результат.
А вот про веру, это да, всегда хочется верить в лучшее))
мне даже боязно предположить, неужели думаете, что я пытаюсь что-то доказать? Деньги ваши, друзья и проблемы, если возникнут, тоже будут ваши. Я просто предупредил, что возникали проблемы с данным девайсом и всё.

Member
Блин полная ЖО :weep: :mad2: :rip:

Member
Pros
Почему? Не полная. Как я понял, себе материнку подбираешь? Дык что ты вцепился в 955ый? Что он тебе даст? Бери P5LD2 Deluxe, тоже самое почти. Единственное, это не такой гибкий разгон памяти там как на P5WD2Pr. и то, это нужно, если собираешься память брать такую как у меня. В остальном, никаких плюсов не замечаю. Либо на 975ом чипсете бери, эта плата имеет уже какое-то будущее. Выбор всё же есть. Это когда я себе брал, то выбрать было неизчего, абсолютно.

Member
Такс, я так понимаю что P5WD2-E Premium на i975 не поддерживает SLI ? ( O ) ( O ) чеж делать, я так хотел её купить )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 83 из 137<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа