Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Sph1nX В разгоне нормально, как и все платы на NForce4. Нормально работает с памятью. Из минусов - нельзя, как и на всех асусах, вручную выставлять напряжение, если процессор не поддерживает Cool'n'Quiet. То есть на семпронах с PR-рейтингом ниже 3000+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
У нас в магазине есть только асус k8n4-e. Как она разгоняет (мне не нужны мировые рекорды)? у меня семпрон 2500 работал на 315 шине с 2 планками, сможет асус так? просто в наличии только она, а заказать абит nv8 будет не просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Sph1nX Гарантий тебе никто не даст. Разве что манибэк. Но асусы обычно нормально работают с двумя планками. И в статье у Doors4ever'а она работала на HTT=300+ с двумя планками, и у людей на форуме тоже. Сделай поиск по этой ветке - прочитаешь. А проц, ИМХО, лучше 2600+ или 2800+ взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Народ, просветите.
Собирается комп для знакомых, ес-но с разгоном (хотя экстремальничать не буду).
Так вот какая из материнок поддерживает загрузку дефолтных параметров БИОСа при нажатии горячей клавиши (помнится где-то INS была)?
Просто комп собираю не я, и хотелось бы откатится при нестарте на дефолт (доступ к джамперу внутри будет недоступен).
Заранее спасибо.
Или для подбора параметров гнать клокгеном из-под винды? В случае зависаний перезагрузка тогда поможет, правильно мыслю?
Уважаемые. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Комп виснит при словах MEMORY TES и буковка Т уже не появляеться. То есть висим намертво.. Мать Gigabyte GA k8vnxp video PNY 6800GT mem KORSAR 4 харда , 2 на IDE, 2 на RAID, но просто как два IDE харда.
Здравствуйте, товарищи! С наступившим всех новым годом!
vega35, Ты как раз вовремя нормальная плата за свои деньги, в минус только: фризы с GF6XXX видюхами, шина до 250, два слота памяти... У меня такая, правда А64 стоит, разгон смотри в профиле, всё стабильно...
А у меня такой вопрос к знатокам: В связи с жуткими фризами (NF3 + GF6600) решил поменять свою MB(Biostar K8NHA-Grand) на что-нибудь на Via K8 или NF4, но пока не видел не одной NF4 платы с AGP (есть такие вообще?), посему выбираю только среди Виа. Нужно: soc. 754, AGP, ATX, шина до 260, Vядра до 1,65, Vпамяти до 2,80, SATA, качественные цепи питания (собираюсь в скором времени ставить водичку), нешумящие дроссели, желательны независимые частоты AGP и PCI, более 2 слотов памяти. Что посоветуете? Пока насмотрел Epox EP-8HDAI PRO (66,5$), кто что хорошего о ней скажет?
Если кто-нибудь подскажет как можно справится с этой проблемой буду весьма признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
MB Biostar NF44X-A7 Soc-754 nF4-4X 1767 рубликов. + цена
MB DFI NF4X Infinity Soc 754, NF4-4X 2159 рубликов. + имя
Кто сталкивался уже с данными мамами?
Проблемы и тд...пишите, а то денег почти нет а мама нужна...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
123kis С такой не сталкивался, но сталкивался с Biostar GeForce6100-M7 Soc-754 - душераздирающее зрелище. Кривая пайка, все как-то коряво. Ужос. ИМХО, не тот случай, когда стоит экономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Шас еще подожду до 12часов и поеду покупать:-) Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 37 секунд НУ что никто не направит на путь истинный?Просто 4пси слота вместо 3х немаловажный для мя фактор!
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
Одолжи у друзей, или просто подожди немного.
Это тебе мой совет.
Возьмёш что-то невписывающееся в остальное, и будеш потом всё-равно менять.
Только лишние деньги потратиш.
К тому же сейчас новогодние цены кусачие.
В февреле всё встанет на свои места и тебе наверняка на всё хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29