Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kolian писал(а):
Не знаю, из всех, что я пробовал, ни в одном не получалось . Хотя я проверял не так уж много разных версий...
Угу. 1,55 + 10% от 1,55 вроде должно быть 1,705, а на самом деле- 1,6 В. И все. Можно, правда, "доподнять" через CoreCenter (и тады камень проходит тесты). Но это неудобно. Пока не грузанется этот самый Центнер, мать может и винду не загрузить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Москва, центр.
ALVO писал(а):
Ivan_R У меня подобная проблема, похоже эта мамка очень прихотлива к PCI устройствам.
Да но у моего друга стоит такая же точно мама - и там все в полном порядке - с любыми из PCI устройств, в том числе и теми которые на моей маме не работают...
Народ! Помогите!
Есть проц(в профиле) с боксовым кулером и купленный Zalman 7000b-Cu.
Вопрос - как снять боксовый кулер?
пробовал полностью снимать с него крепления и даже тянуть в полсилы - но он даже на милиметр не сдвинулся...не смог найти ответ Менять охлаждение хочу - т.к. летом на даче(утром было 10градусов в корпусе) - при боксовом кулере тянул 2805Mhz - только температура зашкаливала.
у меня сейчас есть возможность достать Hyper 6, или подождать до Zalman CNPS9500Сu.
вопрос - стоит ждать, пока залман появиться в продаже, или взять hyper 6?
а может вообще лучше взять Zalman reserator 1 plus, поднакопив немного?
просто тестирования их вместе не находил - поэтому спросил.
или выше 2.8ггц newcastle даже с хорошей системой не особо разгониться?(мать стабильна на 314мгц в асинхроне, в синхроне - на 275-280)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Питер
chemist661 писал(а):
у меня сейчас есть возможность достать Hyper 6, или подождать до Zalman CNPS9500Сu.
А третий вариант - купить что-то другое сейчас, не гипер - не подходит ? Гипер излишне шумный. И цели не написано - разгон максимальный ? Или разгон+тишина ? Если последнее, то может стоит посмотреть на BigTyphoon или Ninja ?
Не, охота разгон по максимуму-вот и думаю какую СО взять из воздушного из того, что на ету мать влезет.
А Hyper6 по сравнению с zalman cnps9500cu как выглядит?
Можно же 2 бесшумных вентилятора поставить на гипер.
Есть ли сейчас смысл ставить гиг памяти и какой(примерно за 3-4 куска)?
+ чтобы можно было проц по максимуму с памятью в синхроне
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу памяти DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC1G3200LLK] - как она разгоняется и работает ли она нормально на сабжевой матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Ребята поднималось у кого напряжение на проце выше 1.6 вольта без пайки на процессоре 3000+ на ядре винчестер если да подскажите как поднять и какой биос прошить? щас имею 1.41мод там конечно есть 18.3%, но это мыло... не работает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Москва, центр.
Цитата:
Greddi
Может Greddi ты все таки выделишь из своего времени ДРАГОЦЕННЫХ ТРИ МИНУТЫ И ПОЗВОНИШЬ МНЕ НАСЧЕТ МАМЫ msi 7025 neo2 pLATINUM КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ТАК ЛИХО ВПАРИЛ ПОД ВИДОМ РАБОЧЕЙ И БЕЗГЛЮЧНОЙ...
Все свои разборки ведите в ЛС, не засоряйте форум. Big_Sam.
2 Chemist661: У меня такая память стоит. Одна запара: идет тока 2.5-3-2-5, иначе в ребут падает при нагрузке. В чем причина так и не выяснил. Гониться плохо, так как LLK (хотя я с напряжением не играл сильно, не надо оно мне ). Лучше добавь еще и возьми XBLK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Грендайзер писал(а):
2 Chemist661: У меня такая память стоит. Одна запара: идет тока 2.5-3-2-5, иначе в ребут падает при нагрузке. В чем причина так и не выяснил. Гониться плохо, так как LLK (хотя я с напряжением не играл сильно, не надо оно мне ). Лучше добавь еще и возьми XBLK.
Причина в параметре 1Т/2Т. И ещё в том, что эту память тестировали на DFI LanParty.
Но моя память (в профиле) безпроблемно работает в номинале при 2-2-25 и 1Т
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Питер
illych писал(а):
Но моя память (в профиле) безпроблемно работает в номинале при 2-2-25 и 1Т
Но она и стоит не 3-4 тысячи за гиг, как просили......по-моему за желаемую цену поиск подобной памяти будет напоминать лотерею и потребует проверки большого количества экземпляров, причем без гарантированного результата.