Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
victo писал(а):
в описании к драйверу написано.что надо еще немного поменять права доступа .попробуй
У меня, по описаному выше сценарию, все заработало с первого раза...
victo писал(а):
Ум еня это ку-ку работает.но смысл его включения усклоьзает- проц и тах холодный,и мне кажется включение на полную скорость запаздывает.да и система пару раз зависла при нескольких задачах- хотя может,и по другим причинам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ATX
ATX писал(а):
CPU VID Control - auto
Этим можно менять-все равно будет работать, для этого, думаю, их и разделили. VCore-нельзя трогать, т.е. частота меняться будет, а вольтаж-нет. victo
victo писал(а):
включение на полную скорость запаздывает
Ничего подобного, пользую давно. Можешь сам проверить в зДМарк-2001, там даже менжду тестами опускается, сравни результат с включенным и без-убедишься в одинаковости. работает отменно, на НФ3 были проблемы, но там сильнее падала частота до х4 умножителя, потом пофиксили-сделали х5 и стало лучше, а на НФ4 изначально х5 минимум и все работает отменно.
victo писал(а):
проц и тах холодный
Не в этом дело, мне жаль энергию-я неделями комп-р не выключаю, а пр-р на 2800мГц кушает немало, да и комнату греет-зачем? Денег прилично набегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Vodoley Странно, у меня все без проблем встало...
Overclocker Может тесты и ничего не покажут, но субъективно - задержки все же иногда ощущаются и кстати были подвисоны, в тех же условиях, но с CnQ. Связано или нет - не уверен, но без CnQ так не вис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Биос как выяснилось стоит 702-3 это самый новый?
А то на сайте DFI такого бивиса нету.
И ещё толи еверест старый толи я что-то нетак делаю: Тип Цп - неизв. и материнскую плату неможет определить еверест,но проц через мой компьютер отлично опеределятся и в некоторых пунктах евереста пишется что проц X2 3800+.
Всёже это старый еверест или hands.dll ?
Заранее спасибо.
И у всех NVмиксер работает ?
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: И мемтест я в этом бивисе нашёл, прошёл метест всё отлично,и СМ память тоже норм протестировалась,правдо до 57гр прогревается UCCC.Проц отказалась тестить т.к видимо СМ старая очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Overclocker А у тебя вообще, что, SLI-DR или ультра? Какой биос стоит и при каких настройках vcore проц (у тебя тоже 3700 сандиега, как я понял) нормально работает на 2800?
P.S. Заполнил бы профиль-то, а то прям какой-то гуру-загадка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
NTaker писал(а):
NVMixer.
Ммм.. а у меня при первой установке дров на МВ какие-то глюки были, и поэтому я всё снёс потом, и поставил тока дровишки на чипсет...
Случайно что-нить типа этого "миксера" для C&C не треба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38