При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
sersiemи асус морем везут. А откуда морем ? Могут и самолётами... С надёжностью всё ок, разгоняются тоже хорошо.
в том-то и беда, что их только и продают (asus & gigabyte), ни тот, ни другой брэнд меня, собравшего не одну машину, никогда не удовлетворял! ЗЫ а зачем файл-серверу разгон
Вот решил перейти на Intel Core 2 Duo какую из этих мамок посоветуете?
1.MB ASUS P5B-VM 149$
2.MB ASUS P5B 165$
3.MB Gigabyte GA-965P-S3 162 $
4.MB ESC P965 T-A 128$
Под E6300, 7900GS, !!!IDE!!! Seagate Память еще не выбрал PC6400 1Gb (кста а могут ли быть какие либо проблемы с разгоном всучае если только 1 планка).
Интересует максимальный разгон за минимальные деньги.
P.S. 1и2 я могу только из москвы под заказ, а 3и4 в своем городе.
P.P.S. Киньте ссылкой на какуюнить статью где сравнивается производительность разлгнанного X2 3800 и разогнанного E6300
Последний раз редактировалось N0_name 03.11.2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.
sersiem Может быть тебе интеловскую Bad Axe ? Или MSI ?
MSI однозначно отпадает, их разводка мне никогда не нравилась, так или иначе спасибо за совет, постараюсь уговорить руководство на покупку "взрослого" сервера, либо искать Abit vs. Intel
Там еще есть довольно ясная сноска
This motherboard supports FSB800-CPU. If you plan to adopt Core™ 2 Duo CPU on this motherboard, you can only adopt Conroe 800 E4XXX processors.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Keres писал(а):
Там еще есть довольно ясная сноска
И так же есть:
Цитата:
Untied Overclocking : During Overclocking, FSB enjoys better margin due to fixed PCIE/ PCI Buses
Она будет работать на 266Мгц, только частоту руками прийдется выставлять, просто Е6ххх будет стартовать по умолчанию на FSB=200Мгц
Из этой линейки я пробовал вот этот девайс: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152042 Он сразу видит Е6ххх правильно.
Untied Overclocking : During Overclocking, FSB enjoys better margin due to fixed PCIE/ PCI Buses
Она будет работать на 266Мгц, только частоту руками прийдется выставлять, просто Е6ххх будет стартовать по умолчанию на FSB=200Мгц Из этой линейки я пробовал вот этот девайс: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152042 Он сразу видит Е6ххх правильно.
Дело в том что с этим процессором система не запускается вовсе. Вентилятор начинает крутиться, но на этом все заканчивается.
Сейчас этот форум просматривают: BK201 и гости: 39