Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Мать M2N-E, где для нее искать новые драйвера, в частности для звуковухи? На сайте асуса лежит версия которая уже год не обновлялась, свежее найти не могу. Для самого чипсета нашел версию 9.19.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
На сайте Нвидии есть 9.53, но он для "nForce 680i SLI/680i LT SLI" - при чем это если в списке выбрать "nForce 590 SLI Intel". Если же выбрать "nForce 570 Ultra AMD", то появляется страница загрузки драйвера 9.16.
Драйвер SoundMAX от M2N32-SLI на асусовском сайте имеет версию 5.10.1.6110 - это январь 2007.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
deepone Это ты мне? Просто самая первая ссылка на чипсеи 680, или там на вю линейку? Вторая тоже самое но версия постарее также как и первая на чипсет и сеть?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Archilles Ну почитай хотя бы сообщения на этой странице... 9.53 работает на nF570. Я так думаю, что в этой версии применительно к nF570 нет ничего нового по сравнению с 9.19 (а может и позже).
Аудио кстати для Vista новее чем на странице загрузки драйверов Асус для этой платы - там 6.10.01.6110 а я привел ссылку на 6.10.01.6180.
Она имеет панель управления SoundMax.
Все четыре драйвера у меня на M2N-E отлично работают.
Знающие люди подскажите в чем проблема, собрал комп:
Athlon 64 X2 6400 BE
Asus M2N-E
2x1Gb A-Data PC6400
Hitachi 160 Gb S-ATA
Asus 8600GT
Chieftec 450
В ХР - все летает, после установки висты - через примерно 30 сек работы - синий экран смерти и комп уходит в ребут(((
Возник вопрос - че не так и что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Украина
У меня такая же хрень! Только камень 6000 и мозгов 4GB OSZ Specal Ops. Я тоже что только не делал и напругу подымал и память менял и BIOS 1302 и все ровно "0x0000007В"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Minsk
Цитата:
vygov писал(а):
gM писал(а):
Вообще кодек немного другой, но.. vygov, Shahim, напишите Ваши версии драйверов.
Ставил последние с сайта 5.10.1.6110.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Storozh писал(а):
Драйвера ставил с прилагаемого к материнке диска ?
И с диска, и с сайта качал - результат тот же. Дело явно в звуке, с отключенным две-три полоски.
Я вот только одного не понял: мой вопрос
Storozh писал(а):
Драйвера ставил с прилагаемого к материнке диска ?
просто был "выдран" из контекста моего поста, и то что я написАл далее после своего вопроса к тебе просто было "пустым сотрясанием воздуха" ?
Не поленись, пожалуйста, прочитать текст дальше после вопроса к тебе (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4550079#4550079), ибо я явственно указал там, что 5.10.1.6110 ну никак не последняя версия драйверов для встроенной в материнку звуковухи (есть там и пару слов и про драйвера для дополнительного SATA контроллера JMicron JMB363). Да, и ещё: я забыл указать в том своём посте, что под цифрами версий драйверов "прячутся" прямые ссылки на скачивание.
Признаюсь чесно, прочитал 6 страниц, и там все о разгоне, ну все 80+ страниц нереально прочесть, такчто есди вдруг такой вопрос был, или нетуда задан, то заранее извиняюсь. Мать у меня ASUS M2N-E SLI, меня интересует или на єтой мамке будут две видюха радеон работать в кросфайр режиме, или мамка только для нвидия?(сори за немного тупой вопрос )
Мать у меня ASUS M2N-E SLI, меня интересует или на єтой мамке будут две видюха радеон работать в кросфайр режиме, или мамка только для нвидия?(сори за немного тупой вопрос )
Сейчас этот форум просматривают: ramzay и гости: 28