Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Cj Можно попробовать конденсаторы перепаять... И ещё возможно вылетел BIOS на ней. Я не помню, но если микросхема съемная, то можно найти точно такую же плату и на ней перепрошить Ваш BIOS. А так ничего не сделаешь... Может быть ещё транзистор какой-нибудь сдох. Внимательно посмотрите, а лучше сходите к телемастеру - перепаяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Cj Вообще, насколько мне известно, продукция АСУС имеет ограниченную гарантию сроком в 36месяцев, в связи с этим напрашивается естесственный вопрос- А что, почему обращение по прямому адресу, а точнее к официальному импортеру продукции АСУС на территории Земли (
Цитата:
) с последующей заменой(ремонтом) борда к рассмотрению не принимается? Думаю, что большинтсво пользователей поступило бы именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Цитата:
Вообще, насколько мне известно, продукция АСУС имеет ограниченную гарантию сроком в 36месяцев, в связи с этим напрашивается естесственный вопрос- А что, почему обращение по прямому адресу, а точнее к официальному импортеру продукции АСУС на территории Земли ( Цитата: Откуда: Земля ) с последующей заменой(ремонтом) борда к рассмотрению не принимается? Думаю, что большинтсво пользователей поступило бы именно так.
Я немогу знать где покупалась мать, мне принесли комп на ремонт! У нас на земле (в Украине) товар я могу здать на гарнтию у продавца, который мне неизвестен.
Меня вот что интересует, почему она не запускается когда я корочу две ножки POWER! Наверно чтото таки згорело, а не биос. Кстати на мареоинках не предумотрено какого предохранителя....... чтоб просто его поменять
TINC RAID0 - stripe. Объем массива равен сумме всех дисков. Инфа пишется сразу на 2 диска, чтение происходит тоже с 2-х дисков одновременно. Теоретически можно получить 2-х кратное ускорение дисковых операций. Но нет никакой избыточной информации! При слете 1 диска мы теряем всю информацию. Надежность такого массива менее 50%.
RAID1 - mirror. Объем массива равен емкости 1-го диска. Информация дублируется на 2 диска. Надежность до 200%.
RAID3 - от 3-х дисков и более. 1 диск в массиве выделяется под хранение кодов восстановления. Емкость массива равна сумме дисков-1 диск.
RAID5 - от 3-х дисков и более. Коды восстановления равномерно распределены между всеми дисками массива. Наиболее распространненый тип массива в серверах сегодня.
RAID0+1 - комбинация mirror+stripe. Массив состоит из 4-х дисков. 2 зеркала объединены в страйп для ускорения записи/чтения.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: По поводу нового пункта меню BIOS v1012.
Переключает порядок загрузки в память биосов контроллеров. При RAID первым будет загружен биос встроенного в мать SATA RAID, а потом уже биос внешнего контроллера. При SCSI первым будет загружен биос внешней PCI платы SCSI или IDE.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Shark7
Цитата:
По поводу нового пункта меню BIOS v1012.
Подредактировать, что-ли...
Цитата:
RAID0 - stripe. Объем массива равен сумме всех дисков. Инфа пишется сразу на 2 диска, чтение происходит тоже с 2-х дисков одновременно. Теоретически можно получить 2-х кратное ускорение дисковых операций.
Это я и хотел, но 80ГБ инфы...
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 27 секунд: На сайте Асуса наконец-то появился драйвер SATA версии 1050. Года не прошло. Интересно, а о новом драйвере Marvell они знают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TINC Да, складываются в один, но с чередованием ....... то есть получается сумма их размеров (2хминимальный размер винта) и скорость примерно на 80-100 процентов больше
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: TINC Да не издевайся ты над ними ....... у них всегда старье лежит .........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
1 - особенно интересно ,встанет ли Zalman 7000A Cu в этот блок, не будет ли касаться и т.д.
2 - там БП можно выбрать 300, 350 и 360. Собственно, насколько они хороши (читал что неплохи, но интересно мнение уважаемых товарищей) и хватит ли для разгона?
3 - ну и просто Ваши впечатления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
blizzard.Aaz 1. Судя по фотографии, да.
2. Мы же не ясновидящие. 350 может быть FSP, может быть неизвестно что. Хотя ASUS в свои корпуса барахло не ставит.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vor Слушай, как ты думаешь ..... стоит ли менять охлаждалово на северном мосте или нет (я про свою A7N8X-E Deluxe) ....... на южном я уже понял, что стОит ........ при кодировке в поток DD 5.1 машина может и повиснуть от перегрева южного моста ........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!