Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 84 из 191<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cj
Не понял, а проверить самым естественным способом, что нельзя?

Партнер

Member
незнаю как ето
Цитата:
самым естественным способом
но проц и память и БП я менял- еффекта никакого. Вообше я любитель ьиосы перешывать , но ту даже етот вариант не проходит - она же не запускается!!!

Advanced member
Cj
Перешить BIOS на программаторе или такой же плате, хотя тут скорее всего что-то сгорело...

Member
Cj
Можно попробовать конденсаторы перепаять... И ещё возможно вылетел BIOS на ней. Я не помню, но если микросхема съемная, то можно найти точно такую же плату и на ней перепрошить Ваш BIOS. А так ничего не сделаешь... Может быть ещё транзистор какой-нибудь сдох. Внимательно посмотрите, а лучше сходите к телемастеру - перепаяют.

Member
Cj Вообще, насколько мне известно, продукция АСУС имеет ограниченную гарантию сроком в 36месяцев, в связи с этим напрашивается естесственный вопрос- А что, почему обращение по прямому адресу, а точнее к официальному импортеру продукции АСУС на территории Земли (
Цитата:
) с последующей заменой(ремонтом) борда к рассмотрению не принимается? Думаю, что большинтсво пользователей поступило бы именно так.

Member
Cj
Цитата:
незнаю как ето

Собрать машину, какой есть способ ещё более естественный?

Member
Цитата:
Вообще, насколько мне известно, продукция АСУС имеет ограниченную гарантию сроком в 36месяцев, в связи с этим напрашивается естесственный вопрос- А что, почему обращение по прямому адресу, а точнее к официальному импортеру продукции АСУС на территории Земли (
Цитата:
) с последующей заменой(ремонтом) борда к рассмотрению не принимается? Думаю, что большинтсво пользователей поступило бы именно так.

Я немогу знать где покупалась мать, мне принесли комп на ремонт! У нас на земле (в Украине) товар я могу здать на гарнтию у продавца, который мне неизвестен.
Меня вот что интересует, почему она не запускается когда я корочу две ножки POWER! Наверно чтото таки згорело, а не биос. Кстати на мареоинках не предумотрено какого предохранителя....... :oops: чтоб просто его поменять

оооооооооооГРОМНОЕ Спасибо.:beer::beer::beer:

Member
Vladimirt
А чё нить подобное для других мам есть?[/off][/rus][/url][/list][/list][/quote][/code]

*Cofradia Intel*
Teufel Максим
А RAID0 это когда диски складываются в один ?

Member
Фото: 97
Vladimirt
Я ставил
ничего=хоть работает и щас стоит

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Advanced member
Cherviack
Для каких? Нужно смотреть на зарубежных форумах. Например, http://forums.pcper.com/

TINC
RAID0 - stripe. Объем массива равен сумме всех дисков. Инфа пишется сразу на 2 диска, чтение происходит тоже с 2-х дисков одновременно. Теоретически можно получить 2-х кратное ускорение дисковых операций. Но нет никакой избыточной информации! При слете 1 диска мы теряем всю информацию. Надежность такого массива менее 50%.
RAID1 - mirror. Объем массива равен емкости 1-го диска. Информация дублируется на 2 диска. Надежность до 200%.
RAID3 - от 3-х дисков и более. 1 диск в массиве выделяется под хранение кодов восстановления. Емкость массива равна сумме дисков-1 диск.
RAID5 - от 3-х дисков и более. Коды восстановления равномерно распределены между всеми дисками массива. Наиболее распространненый тип массива в серверах сегодня.
RAID0+1 - комбинация mirror+stripe. Массив состоит из 4-х дисков. 2 зеркала объединены в страйп для ускорения записи/чтения.

Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
По поводу нового пункта меню BIOS v1012.
Переключает порядок загрузки в память биосов контроллеров. При RAID первым будет загружен биос встроенного в мать SATA RAID, а потом уже биос внешнего контроллера. При SCSI первым будет загружен биос внешней PCI платы SCSI или IDE.

*Cofradia Intel*
Shark7
Цитата:
По поводу нового пункта меню BIOS v1012.

Подредактировать, что-ли... :D
Цитата:
RAID0 - stripe. Объем массива равен сумме всех дисков. Инфа пишется сразу на 2 диска, чтение происходит тоже с 2-х дисков одновременно. Теоретически можно получить 2-х кратное ускорение дисковых операций.

Это я и хотел, но 80ГБ инфы...

Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 27 секунд:
На сайте Асуса наконец-то появился драйвер SATA версии 1050. Года не прошло. Интересно, а о новом драйвере Marvell они знают ? :lol:

Member
Фото: 2
TINC
Да, складываются в один, но с чередованием ....... то есть получается сумма их размеров (2хминимальный размер винта) и скорость примерно на 80-100 процентов больше

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
TINC
Да не издевайся ты над ними ....... у них всегда старье лежит .........

Junior
Всем привет!
А кто скажет мне, в чем отличие ревизии платы ASUS A7N8X-E Deluxe 2.0 от 1.01?

Member
Народ, а у кого корпус Asus TA 211?
Я прочел в обзоре тут http://www.ixbt.com/power/case/ta-212.shtml.

1 - особенно интересно ,встанет ли Zalman 7000A Cu в этот блок, не будет ли касаться и т.д.
2 - там БП можно выбрать 300, 350 и 360. Собственно, насколько они хороши (читал что неплохи, но интересно мнение уважаемых товарищей) и хватит ли для разгона?
3 - ну и просто Ваши впечатления :-)

Advanced member
blizzard.Aaz
1. Судя по фотографии, да.
2. Мы же не ясновидящие. :) 350 может быть FSP, может быть неизвестно что. :?: Хотя ASUS в свои корпуса барахло не ставит.

Member
Фото: 2
vor
Слушай, как ты думаешь ..... стоит ли менять охлаждалово на северном мосте или нет (я про свою A7N8X-E Deluxe) ....... на южном я уже понял, что стОит ........ при кодировке в поток DD 5.1 машина может и повиснуть от перегрева южного моста ........

Advanced member
Максим
В большинстве случаев да, жвачку однозначно убрать не помешает. Радиатор можно просто отполировать и повесить пропеллер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 84 из 191<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа