Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
vit_piv
Цитата:
ставлю 1.75 В чтобы было 1.64~1.65
Это факт?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Биос прошивал не помогло.Батарейку сегодня проверю.
Кто скажет код 26 это скорее глюки матери или что то другое?
И казалось бы причём здесь по мануалу "ошибка оверклокинга ".
Может быть что ей БП не по душе? Хотя он рабочий 100% хотя во время старта может....вот ведь не пойму на что пинать.! Но с другими матерями и мультиметром замерял -в норме.
Не ужели люди -мать такая?javascript:emoticon(':weep:')
Имеется мать 8RDA3I и есть пара вопросиков 1. Насколько точно материнка показывает напряжение(по 12 и 5в)?
2. Для чего она использует доп. 12в разъем, не для проца ли?
Velox Просто на моей старой мамтеринке не было доп. 12в разъема и напруга проседала прилично, а тут купил мамть и все стало как на лучших БП [/quote]для питаняи преобразователя питания процессора
Блок питания я поменял бы да взял по дороже но! вдруг не в нём дело то.?
БП который стоит у меня сейчас меня устраивает.Покрайней мере с другими матерями его проверял .Код 26 вообще на что указывает ???bios перешивал не помогло это.
Может кто конкретно обяснить ?Почему проблема повторяется не сразу а 5 -6 стартов нормально а затем обязательно 26 h . Может у кого было такое как выкрутились? или всё-же БП...
А как можно обяснить следующее==
Сегодня утром системник опять отказался стартовать вакинув код 26 молча.
Я подсунул ему заведомо рабочий БП результата нет .
Я взял вытащил одну планку памяти из dual , оставив 1_у 256mb и комп стартонул!
Вставил на место -результат код 26! Так по переменке извлекал обе и обе работали только по одиночке и также в одном канале.Я их по концовке в один канал обе установил - комп стартует... Посмотрим как дальше на холодную стартовать будет.
Тут разьве БП? Что за номера с моим компом???Память 2 модуля по 256 /400mhz Adata.
Не раз проверялась memtest86+ (в том числе и сегодня) , и всё с ней ok .У кого нибудь есть соображения на этот счёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Гомель, BLR
Люди! Чем же меряет температуру CPU плата 8rda3i? Точно не процессорным диодом (проверял). В сокете нет ни одной детали выше 1-2мм. При включенном BD 35 град. При BURNK7-56град. В корпусе 39.При запуске BURNK7 температура увеличивается медленно, но быстрее растут обороты TITAN D5TB(TC) до 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Народ, проблема! Знаю что тема обсуждалась, сейчас поиском ползаю везде, но кому не трудно напишите еще раз (ОЧЕНЬ срочно, компьютер Бухглатерии):
Мать 8RDA3+, комп работал, завис, вырубили, включается с FF на пост-индикаторе. Никаких звуков не издает, не грузится. Что делать?
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды: Да, clearcmos не помогает
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Илья /Martin/ - угу, я так и думал Есть комп с такой же мамой, но его работоспособность еще более важна, чем одного из бухгалтерии , поэтому страшновато на горячую шить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16