Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 84 из 151<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Junior
дак вот зайдешь на форум гигабайта http://www.gigabyte.ru/forum/viewforum.php?f=46
и блин как-то постов много указывающие на лаги, баги особенно на UD5 =\
а вот на счет асуса вроде не видел такого...

Member
SOUR47 Если SAS нужен то конечно профешенал бери. А так делюксу!

Member
Разрешите поделиться :)

Обзор GIGABYTE GA-X58A-UD7

Moderator
Фото: 17
Судя по этому тесту, UD7 сливает той же P6T...
Alexxx650 писал(а):
ASUS не люблю вечно всё хотят сделать как лучше выходит как всегда.

А чем конкретно Deluxe хуже, чем UD5?

Advanced member
James_on писал(а):

Меня добило долгая проверка всех USB устройст на Делюксе, а это клава мышка и картридер, так потом ещё он мой рейд из 6 винтов определяет, вот и выходит зайти и выйти из биоса три минуты надо :gun:

Moderator
Alexxx650 а вот, если смотреть на данный момент, есть ли какая-нить альтернатива для мей материнской платы? С хорошим потенциалом для разгона....хотя на своей уперся быстрее в проц, чем в нее :D

Advanced member
Фото: 47
ivan56 писал(а):
Много людей пишут что у ASUSa отваливается часть памяти, и появляется после перезагрузки. У Гиги подобные проблемы есть?

У меня на ASUS p6TD Deluxe отваливается один канал памяти при сильном переразгоне шины памяти (>1750), но я еще не уверен, что это мать виновата, а не память (т. к. память 1600 8-8-8-24, а я ее пытаюсь загнать в 1750 7-8-8-21). Стоит убавить шину - всё ок.
Alexxx650 писал(а):
Меня добило долгая проверка всех USB устройст на Делюксе, а это клава мышка и картридер, так потом ещё он мой рейд из 6 винтов определяет, вот и выходит зайти и выйти из биоса три минуты надо

У меня стойкое дежа-вю :) Нужно отключить опрос USB устройств в BIOS Setup, если нет необходимости с них загружаться. RAID на встройке - сочувствую :beer: , хотя сам уже привык, к тому же на внешнем всё еще намного хуже - SCSI Adaptec в HP Proliant при старте 2 винта в 3 раза дольше мучает, чем мой южник - 4.

Advanced member
James_on писал(а):
С хорошим потенциалом для разгона

Если надо разгон то это только Класси они легко 250 могу по шине, а вот проц надо искать для такого.

Moderator
Alexxx650 писал(а):
Если надо разгон то это только Класси они легко 250 могу по шине,

Ну, если, кроме нее....на ней же свет клином не сошелся....

Advanced member
James_on писал(а):
на ней же свет клином не сошелся....

ТОже так считал, взял RIIE - не понравилась 217-220 кое как и цена приличная как вышла.
Р6т Делюкс ещё в питере седя на HIT2009 очень хорошо показала, с настройками разобрался быстро как будто не минуту назад включил, а полгода на ней, да и разгон отличный 220 стабильно.
Потом UD5 и она ещё лучшее 228 смогла, с модами позволила 238, но хотелось большего.
Взял уже Р6Т делюкс в2 оказалась копие в1 и только нет сас контролера.
Потом взял класси и погнал на воздухе её по шине до 245, на воде 255 и всё.

Member
Фото: 3
Цена EVGA в 20000 несколько отпугивает.
Да и usb, sata неплохо бы в новых версиях иметь.

Member
Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
James_on писал(а):

Меня добило долгая проверка всех USB устройст на Делюксе, а это клава мышка и картридер, так потом ещё он мой рейд из 6 винтов определяет, вот и выходит зайти и выйти из биоса три минуты надо :gun:

Согласен. Последнее время у всех Асусов такая длинная проверка. Исключение x48 Rampage-вот у нее проверка даже быстрей чем нужно (не успеваешь DEL нажать :D )

Member
Ребята, почти созрел на EVGA мать, теперь вопрос:где ее купить в России?

Advanced member
Rulezz61Rus писал(а):
созрел на EVGA мать, теперь вопрос:где ее купить в России?

Ну таких мест не знаю. а вот заказать за границей это легко и она там всего 380-400 баков выходит.

Member
Alexxx650 писал(а):
Ну таких мест не знаю. а вот заказать за границей это легко и она там всего 380-400 баков выходит.

А можно ссылочки забугорных магазинов торгующих железом с отправкой в Россию?

Member
Sogun писал(а):
Alexxx650 писал(а):

А можно ссылочки забугорных магазинов торгующих железом с отправкой в Россию?

Зашел на офсайт EVGA,карты эти есть по вполне вменяемым ценам, только пока не понял что с доставкой и как быть с нашей таможней, которая все посылки свыше 10000 р. облагает налоговыми сборами.

Advanced member
Sogun писал(а):
можно ссылочки забугорных магазинов торгующих железом с отправкой в Россию?

Они всё это могуд DHL отправить, но есть проблема, если товар дороже 300$ наша таможня разворачивает товар обратно поставщику.
Есть способ, найти знакомого который купит мать и тебе отправит как подарок без инвойса с ценой.

Продавец
Фото: 88
Rulezz61Rus
указать в декларации стоимость ниже чем есть на самом деле (250-300$ например) :)
попросить магазин/продавца об этом
на себя соот. берёшь риски в случае кражи/битья - вернут только задекларированное + стоимость пересылки, а не всю стоимость.
если неохота связываться с занижением - то заплатишь полшину с превышения 10000р порога (400$ = 12000р) - соот. пошлина 30% с 2000р = ~600руб.

отправлять только гос. почтой (лимит 10000р для неё, стоимость доставки не считается)
для DHL и прочих коммерческих перевозчиков лимит 5000р и стоимость доставки входит туда же.
с ними будет попадос на 30-50% от суммарной стоимости + уйма времени потерянного.

Member
Alexxx650 писал(а):
Sogun писал(а):
можно ссылочки забугорных магазинов торгующих железом с отправкой в Россию?

Они всё это могуд DHL отправить, но есть проблема, если товар дороже 300$ наша таможня разворачивает товар обратно поставщику.
Есть способ, найти знакомого который купит мать и тебе отправит как подарок без инвойса с ценой.

Если DHL отправлять, то это минимум 20% стоимости видюхи плюсом пойдут.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gre4ka писал(а):
Rulezz61Rus
указать в декларации стоимость ниже чем есть на самом деле (250-300$ например) :)
попросить магазин/продавца об этом
на себя соот. берёшь риски в случае кражи/битья - вернут только задекларированное + стоимость пересылки, а не всю стоимость.
если неохота связываться с занижением - то заплатишь полшину с превышения 10000р порога (400$ = 12000р) - соот. пошлина 30% с 2000р = ~600руб.

отправлять только гос. почтой (лимит 10000р для неё, стоимость доставки не считается)
для DHL и прочих коммерческих перевозчиков лимит 5000р и стоимость доставки входит туда же.
с ними будет попадос на 30-50% от суммарной стоимости + уйма времени потерянного.

О! Раньше написал, пока я думал отправлять пост. Вопрос только возьмутся-ли EVGAшники стоимость в декларации занижать?

Продавец
Фото: 88
если хоцца продавать и важен каждый клиент то да, занизят. вполне логично что могут потребовать согласия с рисками и прочим и снятия с себя всей ответственности - на мыло например.
но тут это оффтоп дичайший :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 84 из 151<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа