дак вот зайдешь на форум гигабайта http://www.gigabyte.ru/forum/viewforum.php?f=46 и блин как-то постов много указывающие на лаги, баги особенно на UD5 =\ а вот на счет асуса вроде не видел такого...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
James_on писал(а):
А чем конкретно Deluxe хуже, чем UD5?
Меня добило долгая проверка всех USB устройст на Делюксе, а это клава мышка и картридер, так потом ещё он мой рейд из 6 винтов определяет, вот и выходит зайти и выйти из биоса три минуты надо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alexxx650 а вот, если смотреть на данный момент, есть ли какая-нить альтернатива для мей материнской платы? С хорошим потенциалом для разгона....хотя на своей уперся быстрее в проц, чем в нее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ivan56 писал(а):
Много людей пишут что у ASUSa отваливается часть памяти, и появляется после перезагрузки. У Гиги подобные проблемы есть?
У меня на ASUS p6TD Deluxe отваливается один канал памяти при сильном переразгоне шины памяти (>1750), но я еще не уверен, что это мать виновата, а не память (т. к. память 1600 8-8-8-24, а я ее пытаюсь загнать в 1750 7-8-8-21). Стоит убавить шину - всё ок.
Alexxx650 писал(а):
Меня добило долгая проверка всех USB устройст на Делюксе, а это клава мышка и картридер, так потом ещё он мой рейд из 6 винтов определяет, вот и выходит зайти и выйти из биоса три минуты надо
У меня стойкое дежа-вю Нужно отключить опрос USB устройств в BIOS Setup, если нет необходимости с них загружаться. RAID на встройке - сочувствую , хотя сам уже привык, к тому же на внешнем всё еще намного хуже - SCSI Adaptec в HP Proliant при старте 2 винта в 3 раза дольше мучает, чем мой южник - 4.
Advanced member
James_on писал(а):
на ней же свет клином не сошелся....
ТОже так считал, взял RIIE - не понравилась 217-220 кое как и цена приличная как вышла. Р6т Делюкс ещё в питере седя на HIT2009 очень хорошо показала, с настройками разобрался быстро как будто не минуту назад включил, а полгода на ней, да и разгон отличный 220 стабильно. Потом UD5 и она ещё лучшее 228 смогла, с модами позволила 238, но хотелось большего. Взял уже Р6Т делюкс в2 оказалась копие в1 и только нет сас контролера. Потом взял класси и погнал на воздухе её по шине до 245, на воде 255 и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
James_on писал(а):
А чем конкретно Deluxe хуже, чем UD5?
Согласен. Последнее время у всех Асусов такая длинная проверка. Исключение x48 Rampage-вот у нее проверка даже быстрей чем нужно (не успеваешь DEL нажать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Sogun писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Ну таких мест не знаю. а вот заказать за границей это легко и она там всего 380-400 баков выходит.
А можно ссылочки забугорных магазинов торгующих железом с отправкой в Россию?
Зашел на офсайт EVGA,карты эти есть по вполне вменяемым ценам, только пока не понял что с доставкой и как быть с нашей таможней, которая все посылки свыше 10000 р. облагает налоговыми сборами.
Advanced member
Sogun писал(а):
можно ссылочки забугорных магазинов торгующих железом с отправкой в Россию?
Они всё это могуд DHL отправить, но есть проблема, если товар дороже 300$ наша таможня разворачивает товар обратно поставщику. Есть способ, найти знакомого который купит мать и тебе отправит как подарок без инвойса с ценой.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Rulezz61Rus указать в декларации стоимость ниже чем есть на самом деле (250-300$ например) попросить магазин/продавца об этом на себя соот. берёшь риски в случае кражи/битья - вернут только задекларированное + стоимость пересылки, а не всю стоимость. если неохота связываться с занижением - то заплатишь полшину с превышения 10000р порога (400$ = 12000р) - соот. пошлина 30% с 2000р = ~600руб.
отправлять только гос. почтой (лимит 10000р для неё, стоимость доставки не считается) для DHL и прочих коммерческих перевозчиков лимит 5000р и стоимость доставки входит туда же. с ними будет попадос на 30-50% от суммарной стоимости + уйма времени потерянного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Alexxx650 писал(а):
Sogun писал(а):
можно ссылочки забугорных магазинов торгующих железом с отправкой в Россию?
Они всё это могуд DHL отправить, но есть проблема, если товар дороже 300$ наша таможня разворачивает товар обратно поставщику. Есть способ, найти знакомого который купит мать и тебе отправит как подарок без инвойса с ценой.
Если DHL отправлять, то это минимум 20% стоимости видюхи плюсом пойдут.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gre4ka писал(а):
Rulezz61Rus указать в декларации стоимость ниже чем есть на самом деле (250-300$ например) попросить магазин/продавца об этом на себя соот. берёшь риски в случае кражи/битья - вернут только задекларированное + стоимость пересылки, а не всю стоимость. если неохота связываться с занижением - то заплатишь полшину с превышения 10000р порога (400$ = 12000р) - соот. пошлина 30% с 2000р = ~600руб.
отправлять только гос. почтой (лимит 10000р для неё, стоимость доставки не считается) для DHL и прочих коммерческих перевозчиков лимит 5000р и стоимость доставки входит туда же. с ними будет попадос на 30-50% от суммарной стоимости + уйма времени потерянного.
О! Раньше написал, пока я думал отправлять пост. Вопрос только возьмутся-ли EVGAшники стоимость в декларации занижать?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
если хоцца продавать и важен каждый клиент то да, занизят. вполне логично что могут потребовать согласия с рисками и прочим и снятия с себя всей ответственности - на мыло например. но тут это оффтоп дичайший