Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Самара
Gawrosh писал(а):
так она у меня наоборот активна ибо серая и стоит на авто
это не верное утверждение. Каким образом она "пытается разогнать сама", т.е. в чем это проявляется ? И не стоит ли у вас перемычка на м.п. turbo key в положении on ?
_________________ Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
GazetKo писал(а):
Gawrosh писал(а):
так она у меня наоборот активна ибо серая и стоит на авто
это не верное утверждение. Каким образом она "пытается разогнать сама", т.е. в чем это проявляется ? И не стоит ли у вас перемычка на м.п. turbo key в положении on ?
В CPU-z прекрасно видно что скорость у меня не 3400 на ядро ,а то 3450,то 3440 и тд... Переключатель есессно отключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Самара
Gawrosh писал(а):
так она у меня и северный мост не 2000 а 2007 или 2010 ставит...это нормлаьно?
Все вышеназванные частоты зависят от базовой частоты (Bus speed). А она выставляется не 100% точно. В том же цпу-з можно увидеть, что она не 200, а скажем, 200.5. Из-за этого и получается чуть большие частоты. Поэтому все нормально. З.Ы. cpu level up работает несколько иначе. Эта функция у вас выключена, т.к. не активна
_________________ Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Кузнецк
Здравствуйте! Имеется материнская плата Asus M4A87TD, процессор Phenom 955 BE. Проблема такая: Не хочет в ручную напряжение на процессор устанавливаться. Выставляю значение сохраняю настройки перезагружаюсь захожу в биос значение остается прежним 1.34 если быть точным. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
Привет! Пользуюсь мат. платой ASUS m488TD-m EVO / usb3 (880G + sb850) , процессор Phenom x4 925( C2) @ 3.2GGz ( 1.4в), память 2x2 Kinston ddr31333 Valueram , GeForce GT240 , БП 550W CHieftec - проблема в микроподвисаниях на 30-40 секунд , я не знаю в какую сторону копать , на проце стоит TT Big Thyphoon VX , на чипсет поставил Айсхаммер Медный , разгон вроде крошечный , все остальные напряжение в дефолте , в какую сторону мне копать? Спасибо!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Zmeyb52 Включить диспетчер задач, дождаться подвисания и посмотреть, какой процесс отжирает системные ресурсы. Поставить windows заново, и смотреть, после установки какого софта\драйверов начинается беда. И тебе нужно в форум Комплексные проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
сегодня отрубилась встроенная сетевая и ее не видно в виндовсе интернет рабочий - проверил на 2 компе) вопрос такой , увидят ли в сервис центре, что я менял термопасту под северным и южным мостом? видимо все проблемы из-за встроенной сетевой и были :/ насчет вирусов уже ставил 3 оси ) Win 7 64 Bit все.
Сейчас этот форум просматривают: Shark-Nkz и гости: 68