Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 84 из 146<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
James_on писал(а):
MSI имеет некоторые проблемы с BIOS, отсутствуют тонкие настройки для более тонкого разгона процессора, в отличии от той же Asus,
........разгон будет ограничен возможность мат.платы? тогда асус.......ASRock > X79 Extreme7-о ней можете сказать что-то?стоит ли ее брать?

Партнер

Moderator
Фото: 17
semurg033 да не, не только возможностью материнской платы. Думаю, что для вашего процессора её будет достаточно. Тем более, что высокого разгона вы не планируете, как я понимаю.

Advanced member
Фото: 0
Рекорды ставить-конечно нет,не позволит ни проц,ни охлад(Муген 2)-по возможности разогнать,насколько позволит температура проца.

Member
Предупреждение 
aalxpet писал(а):
Если у GA-X79-UD3 сильно греется радиатор подситемы питания ЦП

У меня под нагрузкой на шести ядрах, по ощущениям, градусов 40-45. Не надо никаких сплитух туда тулить - всё и так прекрасно работает

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 14 секунд:
Интересно, кто-нибудь из вас интересовался что творится с темпой на радиаторах VRM наших (ваших) любимых Асусов, по сравнению с Гигой, в частности...?

Moderator
WINTER писал(а):
интересовался что творится с темпой на радиаторах VRM наших (ваших) любимых Асусов

Я нет, т.к. нечем замерить их температуру.

Member
Предупреждение 
url]"]интересовался что творится с темпой на радиаторах VRM наших (ваших) любимых Асусов[/quote]
Я нет, т.к. нечем замерить их температуру.[/quote]
Тактильно. Обычно, если приложишь надолго палец и становится больно - значит 55С и более. Болевой порог у всех разный, но отличается не столь сильно, приблизительно ориентироваться можно

Moderator
Ну на радиаторах палец спокойно держу, когда игровая нагрузка. В LinX пока не тестировал, кулер слабоват для разгона...СВО ещё где-то шарахается.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Ну на радиаторах палец спокойно держу, когда игровая нагрузка. В LinX пока не тестировал, кулер слабоват для разгона...СВО ещё где-то шарахается.

СВО шарахается - это как понять? Если мать удачная попалась то не должно сильно греться. Четыре ядра (без разгона) охладит самый обычный кулер. Можешь прогнать LinX - смело.

Moderator
WINTER ну СВО где-то на таможне в общем, а на счёт греться, боксовый кулер вообще установлен. Он вряд ли с моим процессором справится.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Он вряд ли с моим процессором справится.

Это что там такое страшное стОит? i7-3960x на 4,7? Для всех нормальных случаев хватает Skythe Mugen 2 - это 1600р денег.

Moderator
WINTER нет, 3930K...просто смысл его гонять без разгона, не думаю, что там сильно подсистема питания прогреется.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
WINTER нет, 3930K...просто смысл его гонять без разгона, не думаю, что там сильно подсистема питания прогреется.

У меня на профильной X79-UD3 она почти и не греется. Разгоняется очень легко, только раньше времени не поднимай сильно напругу. Мощный десктоп - 4,4GHz@1,33v, ревизия проца C2. Просто убойная штука, шустрая. На дисковую подсистему обрати внимание - это чаще всего узкое горло в системе

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
что может быть плохого в AsRock, если человек фанатеет от бренда Asus? Правильно - всё и ничего конкретно

Я и сам люблю asus и если даже тфу тфу тфу она поломается я куплю такую же но я так и не получил ни какого конкретного ответа что именно плохого в асрок? а про фанатство мы тут не говорим.

Member
WINTER

Цитата:
Интересно, кто-нибудь из вас интересовался что творится с темпой на радиаторах VRM наших (ваших) любимых Асусов, по сравнению с Гигой, в частности...?

Встроенные датчики фиксировали температуру на уровне 60 градусов под нагрузкой, что явно критическим показателем не является ;) Со своей стороны осмелюсь попросить вас и остальных обладателей Гигабитов замерить темпу на VRM под нагрузкой более точным прибором чем палец, ибо ощущения вещь сугубо субъективная и кто-то будет скрипя зубами до обжигания держать палец снимая тепло с радиаторов VRM дабы убедить себя и остальных что все айс :D

remmer29
Если придираться к мелочам то в асроке в комплект входит никому не нужная олдскульная звуковуха за которую приходиться платить, отсутствует радиатор на силовых ключах с обратной стороны платы, неудобный в плане оверклокинга биос, а так вроде ниче ;)

Member
remmer29 писал(а):
Я и сам люблю asus и если даже тфу тфу тфу она поломается я куплю такую же

Дабы развеять вашу непоколебимую веру в ASUS, по ссылке: Материнская плата ASUS P8Z77-M PRO LGA 1155, mATX, Ret можно наглядно убедится в количестве брака, сокет правда не профильный, но можно задуматься.

Member
Фото: 7
PSYDRUGS
Я покупаю только материнки Asus Extrime 2/3/4 и ни каких проблем у меня с ними не было и что самое главное что они продавались потом на ура и ни разу не слышал ни чего плохого от покупателей даже после года использования а про брак у асуса я ни чего не говорил а вот то что его меньше чем у гнилобайта или мси это на лица могу скинуть не реальное количество ссылок :D так что моя вера базируется на 2 качествах это надежность и финансовая после 2-3 лет использования так что вам нечего мне рассказать.

Member
aalxpet писал(а):
что имея в системе три прожорливые в. карты, да ещё какая-то карта (звуковая) будет в PCIe x8 слоте, стоит экономить на плате.

Дело не в экономии, это просто так удачно случилось что и мп не дорогая на этом поле. Смысл именно в большом количестве PCI-E, у меня две видяхи, двухслотовые и две платы расширения PCI-E. В эту плату отлично всё помещается и ещё остаётся один PCI-E x8, всего слотов семь, на многих платах на X79 только шесть, так же она стандартного размера ATX 305 мм × 244 мм. Плюс мне нужен был PS/2. Всё это есть на GA-X79-UD3. Ну и не думаю что плата более чем в два раза дороже этой, будет во столько же раз лучше.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ZeyneX писал(а):
остальных обладателей Гигабитов замерить темпу на VRM под нагрузкой более точным прибором

Столько же, замерял пирометром.

Member
Приввт всем вот могу достать проц 3820 супер разгона не будет ;) и пока поддержка SLI и Crossfire тоже какую материнку посовеутете? чтоб была в ATX формате не больше! спасибо

Moderator
Ektomorf а денег сколько на материнскую плату выделяем?

Member
чтк то до 350 долларов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 84 из 146<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа