Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
cambala Картинки не грузятся.
Платы
Z87I
Z87-G55
Z87-G43
Z87-G41 PC Mate
Z87M-G43
п.с. было бы хорошо сделать грамотное сравнение плат, чтобы добиться лёгкого выбора в зависимости от требований и кошелька(по офф сайту выбирать почти не реально, нет нормальной сравнительной таблицы).
BE@ST Видимо, ссылки на картинки изменились на сайте (судя по тому, что теперь перенаправляет на глобал). Поправлю и добавлю не гейминг-платы чуть позже. А по поводу сравнения - удобнее это делать через я-маркет. Думаете, стоит это прописать?
Member
cambala Яндекс маркет тоже почти всегда не полностью заполнен. Бывает задаёшь верные параметры, а нужную вещь не видишь. Потом проверяешь её и оказывается, что нужный параметр отсутствует или вообще не правильно заполнен. Я поэтому когда что-то выбираю составляю excel таблицу. Строки - это параметры, столбцы - это вещи из которых выбираю.
BE@ST Ну я-маркет один из самых полных и удобных в данном случае. Ну ещё у ситилинка, например, удобное сравнение. А составлять подобную таблицу тут - не вижу смысла абсолютно. Времени потратишь много, а её посмотрят, в лучшем случае, пара десятков человек. А если учесть, что в эту тему приходят, как правило, уже купившие плату с вопросами/пожеланиями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
matrix911, статья интересная, но ... явно заказная (Zalman-ом). Работа проделана колоссальная, но самое главное не указано. Лучше бы они вместо тестирования разных кулеров, просто провели замеры размеров материнок, чтобы не получилось, как у меня.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Restore On AC Power Loss [AC Loss Auto Restart][PWRON After PWR-Fail][AC Back Function][PWR Lost Resume State] Настраивает поведение компьютера после пропадания напряжения в электросети, и может принимать следующие значения. Off (Soft-Off) - после восстановления питания компьютер будет выключен; On (Full-On) - после восстановления питания компьютер автоматически включится; Former-Sts (Memory, Last State) - компьютер перейдет в состояние, в котором он находился до сбоя электросети.
Что-то типо того.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд: matrix911 Добавил. BE@ST И про сравнение в вопрос-ответ прописал.
On (Full-On) - после восстановления питания компьютер автоматически включится
Не хочет включатся полностью (загружать винду). Если ПК выключить через "Завершение работы" и обесточить, то при подачи 220V он так и сидит в засаде, не загружается, даже напряжение на клаву PS/2 не дает, чтобы с нее как-то стартонуть.
А инициировать сбой электросети, чтобы он вернулся в состояние до сбоя - это выключение не по феншую В старых системниках с допотопными биосами как-то получалось настроить. БП Chieftec APS-1000C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Если после выключения компьютера его обесточить, то при следующем включении он стартует не сразу, сначала на секунду подается напруга и прокручивает вентиляторы, а потом уже начинает стартовать. Это что за прикол такой?
Member
михаил 1983 123 Актуальная частота для хасвела 2100-2400. Выше гнать - овчинка выделки не стоит. В интернете есть куча обзоров на эту тему. Если вам просто для рекорда частоты (прирост измеряется дальше пару процентами производительности...), то тут надо следить за температурой и напряжением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Blind писал(а):
Подскажите мне, а как отрубить на MSI GD-65 GAMING встроенное в проц видеоядро? Я нашел подраздел какой то, но там только 3 менюшки, с поддержкой 3х мониторов и еще парочка. Желательно на английском путь и менюшку подсказать.