Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
berest Расскажи пожалуйста мне, каким образом ты собираешся запустить SLI на плате с интеловским чипсетом? Или уже НВ сняла табу на Интел? Мож от жизни так поотстал я?
На сколько я знаю, многие платы поддерживают SLI, и моя и на 945ом, и на 975ом. Это дрова от НВ не поддерживают интеловские чипсеты в режиме SLI...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Meiso писал(а):
Расскажи пожалуйста мне, каким образом ты собираешся запустить SLI на плате с интеловским чипсетом? Или уже НВ сняла табу на Интел? Мож от жизни так поотстал я?
Драйверы FW66.72 - 66.93 выпущены раньше чем интеловские чипсеты способные на поддержку двух PCI-E видеокарт и в этих драйверах никаких ограничений на работу SLi нет. Видеокарты старых серий 6600 - 6800 прекрасно работают в SLi на этих драйверах на Интеловских чипсетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Kazan
Meiso писал(а):
Pros Почему? Не полная. Как я понял, себе материнку подбираешь? Дык что ты вцепился в 955ый? Что он тебе даст? Бери P5LD2 Deluxe, тоже самое почти. Единственное, это не такой гибкий разгон памяти там как на P5WD2Pr. и то, это нужно, если собираешься память брать такую как у меня. В остальном, никаких плюсов не замечаю. Либо на 975ом чипсете бери, эта плата имеет уже какое-то будущее. Выбор всё же есть. Это когда я себе брал, то выбрать было неизчего, абсолютно.
Вот и останивился на P5LD2 Deluxe!!! Толь вон вопрос будет ли она поддерживать новые селероны ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Так ниче и не понял, то одно, то другое говорят =). Ответьте плз на 2 вопроса
1. Стоит ли брать P5LD2 ?
2. Если не брать P5LD2(если не брать, объясните плз почем), то достойна ли своих денег P5LD2 Deluxe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Kazan
Ramze$ писал(а):
Так ниче и не понял, то одно, то другое говорят =). Ответьте плз на 2 вопроса 1. Стоит ли брать P5LD2 ? 2. Если не брать P5LD2(если не брать, объясните плз почем), то достойна ли своих денег P5LD2 Deluxe?
Солидная разница в разгоне, а по цене не очень велика. Бери делюкс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Да кстате не будет такого что я за возьму на 975 чипсете асусовскую, а через месяц будет новый чип ? )) Кстате я отстал тут от всего, скажите, а че это за проц такой будет Conroe ?
Добрый день Всем !
Подскажите пожалуйста , дайте совет
У мень есть Проц: Pentium-630 (LGA 775) , память Patriot-DDR 400 (2 планки по 512 Мегов каждая)
Тока что купил видюху Sapphire RADEON x1800-XL 256 Mb на PCI-Ex
Какую бы оптимальную матплату приобрести под это хозяйство, чтобы в разгоне была хороша?
Зарвнее благодарен за ответы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
bsp1986 писал(а):
Есть ли сейчас платы на i975 чипсете, на которых производитель гарантируют работу Core?
Давайте не будем опять начинать безпредметных бесед. Производитель матплат в первую очередь заинтересован в получение большей прибыли, т.е. что он сделает в первую очередь ? ... Правильно - постарается сделать так, чтобы старые матплаты не поддерживали новый процессор, что бы потребители покупали опять новые девайсы и приносили прибыль. А пока все сообщения о соместимости с Conroe я буду удалять.
Здравствуйте !
Хотелось бы услышать мнение знатоков "железа" по поводу плат на чипсете VIA PT880 Ultra (AGP+PCI-Exp+DDR + LGA775 вместе на одной плате)
Вообще, есть смысл покупать подобную плату, а то уж очень не хочется менять DDR на DDR-2, если есть смысл то какую плату лучше взять, Посоветуйте пожалуста !
Сейчас этот форум просматривают: >>>Vitus и гости: 33