При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Remarc Я был в отпуске, личка завалена , честно не читаю уже ее давно Биосами пока нет времени заниматься и скорее всего я с ними завяжу потому что теряет актуальность модинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
Может кому будет полезно. Приехала ко мне моя C6H, брал в местном магазине и они гарантировали, что это самая свежая поставка из тех что есть. Ревизия 1.03, биос был древний, 2700x на нем не завелся, но без проблем прошил новый с помощью BIOS Flashback. Пленка наклеена на радиаторе южного. По идее, везде сейчас одинаковая ревизия 1.03 и в Технопоинте/ДНС можно смело брать. Пока ничего не разгонял, погоняю недельку систему в стоке. Из проблем, только не возможность управлять подсветкой памяти HX440C19PB3AK2/16 (Samsung B-die) с помощью утилиты от материнки Aura. Хотя совместимость заявлена, но не работает. зы: кто думает использовать системы охлаждения совместимые с АМ3 сокетом на этой материнке, убедитесь что у вас в комплекте с кулером есть бекплейт АМ3, или найдите его заранее. У меня на Corsair H115i его не было, пришлось ставить боксовый кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Feender привет. скажи, сейчас материнки идут с пломбами на коробке/ закрытые, или уже коробку могли открыть до тебя и это не определить ? сто лет не покупал материнки. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
rydra88, данная модель материнки идет в коробке без каких-либо пломб. Определить девочка она, или ее уже щупали чьи-либо похотливые рученки - практичеки нереально, только визуальный осмотр. По этому я и заказал с небольшой переплатой, но в проверенном местном магазине.
Может кому будет полезно. Приехала ко мне моя C6H, брал в местном магазине и они гарантировали, что это самая свежая поставка из тех что есть. Ревизия 1.03, биос был древний, 2700x на нем не завелся, но без проблем прошил новый с помощью BIOS Flashback. Пленка наклеена на радиаторе южного. По идее, везде сейчас одинаковая ревизия 1.03 и в Технопоинте/ДНС можно смело брать. Пока ничего не разгонял, погоняю недельку систему в стоке. Из проблем, только не возможность управлять подсветкой памяти HX440C19PB3AK2/16 (Samsung B-die) с помощью утилиты от материнки Aura. Хотя совместимость заявлена, но не работает. зы: кто думает использовать системы охлаждения совместимые с АМ3 сокетом на этой материнке, убедитесь что у вас в комплекте с кулером есть бекплейт АМ3, или найдите его заранее. У меня на Corsair H115i его не было, пришлось ставить боксовый кулер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Inquisitorr писал(а):
Как то перегружено)) Разноцветная маркировка что означает?
очень перегружено, кроме автора мало кто поймет что к чему, найдется время я переделаю таблицу в другом стиле с более важными характеристиками там подпись есть, классификация мейнстрим-энтузиаст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47