При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
This motherboard supports FSB800-CPU. If you plan to adopt Core™ 2 Duo CPU on this motherboard, you can only adopt Conroe 800 E4XXX processors.
Я не уверен на 100%, но на 99% я уверен что при мне собирали на ней несколько машин с Е6300 и они вроде запускались. Во всяком случае если надо, я эту информацию могу проверить только завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
А кто подскажет с каким bios и как гонится MSI P965 NEO? Вон в Железе на ней 6400 до 31хх погнали, но подробности опустили. Тот же вопрос про Platinum. На XS что-то старая инфа (с лета).
This motherboard supports FSB800-CPU. If you plan to adopt Core™ 2 Duo CPU on this motherboard, you can only adopt Conroe 800 E4XXX processors.
Я не уверен на 100%, но на 99% я уверен что при мне собирали на ней несколько машин с Е6300 и они вроде запускались. Во всяком случае если надо, я эту информацию могу проверить только завтра.
Проверь плиз, чем раньше тем лучше, надо мать уже ехать менять..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Keres писал(а):
Проверь плиз, чем раньше тем лучше, надо мать уже ехать менять..
Лучше меняй, сегодня поговорил со сборщиками в конторе, кто собирал эти машины - никто только ничего сказать не может - не помнят, дело было несколько недель назад. Сказали только что всё без проблем запускается на новых Asus P5LD2 но это к делу не относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
vpd писал(а):
Продается такая плата_MB Biostar TForce965PT Как она в плане разгона для E6400 ? Возьмет ли она шину в 500 ?
PT основан на ICH8. Разгон слабоватый. Лучше купить Deluxe. Но прийдется подбирать память, т.к. не вся туда лезет.
Serg_S писал(а):
lesh2k писал(а):
Выбираю мамку, выбор из GIGABYTE GA-965P-DS3, ASUS P5B-E, ABIT AB9, какая предпочтительнее?
Критерии предпочтительности в студию!
Я бы взял P5B-E, т.к. там ICH8R. Это райд и это NSQ.
Про Abit не знаю ничего, да и в продаже я не видел ее.
+ на DS3 говорят при разгоне очень сильго греется радиатор на севернике. Это не очень хорошо, да и проблем жутко много с гигабайтом (зайди на форум гигабайта и все сам увидишь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Можете подсказать материнку с поддержкой Conroe и IEEE1394 а то что-то я совсем запутался с ними, уже голова кругом едит =) Или они щас с фаер-ваером идут?... (у АМД гораздо легче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
Zeal писал(а):
Можете подсказать материнку с поддержкой Conroe и IEEE1394 а то что-то я совсем запутался с ними, уже голова кругом едит =) Или они щас с фаер-ваером идут?... (у АМД гораздо легче)
Fire Ware это у Макинтош Наличие IEEE1394 смотреть в описании на конкретную плату. Есть например в Gigabyte DS4, Asus P5B Deluxe, P5B-V. А если нет - считать количество доступных PCI на плате (контроллеры 1394 копейки стоят). Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
lesh2k писал(а):
Запутали совсем...... Pro нету, только обычная ABIT AB9 - 146уе.
У нее отличие - ICH8 - ICH8R (pro), 1 против 2-х портов LAN, 6 против 9 Serial ATA. 1394 есть у обоих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38