Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Lev(RUS)    xguyver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7097 • Страница 85 из 355<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 355  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ASUS M2N-E / M2N-SLI Deluxe на nForce 570 Ultra/SLI

FAQ на первой странице

Обзоры рассматриваемых материнских плат
overclockers.ru - M2N-SLI Deluxe и M2N-E
easycom.com.ua - M2N-SLI Deluxe
ixbt.com - M2N-E
gigamark.com - M2N-E

Рекомендованные версии BIOS
Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II
M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp)
M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)

Модифицированные версии BIOS
Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II
M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать)
M2N-E: 1703 (скачать)

Предыдущие версии BIOS можно найти на сайте Официальной поддержки ASUS

Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash, предварительно сняв разгон!!!
Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться.
Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash

Небольшой (дополнительный к официальному) CPU Support List (поддержка современных Phenom II / Athlon II) (спасибо GEO.PS)

Примечание. Процессоры Athlon II / Phenom II класса Black Edition могут работать на данных МП неадекватно!

Последние версии драйверов
nForce 570
15.46 (XP 32 бита)
15.46 (XP 64 бита)
15.58 (Vista/7 32 бита)
15.58 (Vista/7 64 бита)

SoundMAX
65.85 (XP/Vista/Win7 32/64 бита)

FAQ по платформе АМ2 - Общие вопросы связанные с популярными мат. платами, а так же совместимость с БП, используемая память и т.д.

Небольшой опус от одного из владельцев

Последний раз редактировалось I.N. 30.09.2015 16:37, всего редактировалось 23 раз(а).
Драйверы для Vista/7 обновлены до 15.58

Партнер

Junior
я не разгонял, я не в курсе

Member
джуниоры жгут
оптимальная частота, равна номинальной)))

и что вы понимаете под оптимальной частотой

Member
grafvadim писал(а):
Какая самая оптимальная чатота камня на этой матери в разгоне?

Лично для меня оптимальной была был 10 000 МГц. Жаль далеко не каждый проц такую частоту осиливает...

Junior
Russian писал(а):
джуниоры жгут

не в курсе насче моей проблемы - на пред странице я спрашивал?

Member
new_vadim единственной что могу сказать, это найти другой другой дистрибутив не твикнутый, и желательно со всеми обновлениями
и дрова последние
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
new_vadim единственной что могу сказать, это найти другой другой дистрибутив не твикнутый, и желательно со всеми обновлениями
и дрова последние

Junior
Russian писал(а):
и дрова последние[

я три разных пробовал уже - не помогает((

Member
У меня проблема. При включении мамка пищит 1 длинный и 2 коротких сигнала. Видеокарту проверял на другой системе - работает..
Что делать? Смотртеть на это как на повод для апгрейда? ))

Member
new_vadim
Зайди в Свойства системы, Дополнительно и сними галочку Выполнить автоматическую перегрузку, а потом расскажи что на синем экране или лучше сфотографируй его.
P.S. Заметил тебя за просмотром форума Асуса, правильное дело.:)

Последний раз редактировалось Andreyey 09.01.2008 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
**[3R]**Mast3R] писал(а):
У меня проблема. При включении мамка пищит 1 длинный и 2 коротких сигнала. Видеокарту проверял на другой системе - работает..

почитай здесь http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=30707

Junior
new_vadim писал(а):
Знающие люди подскажите в чем проблема, собрал комп:Athlon 64 X2 6400 BEAsus M2N-E2x1Gb A-Data PC6400Hitachi 160 Gb S-ATAAsus 8600GTChieftec 450

В ХР - все летает, после установки висты - через примерно 30 сек работы - синий экран смерти и комп уходит в ребут(((Возник вопрос - че не так и что делать?

Память Memtest'ом протесть (идёт обычно на загрузочных дисках под досом), часто бывает что один из чипов памяти битый (в 90% случаев при этом выпадает в ребут или синий экран смерти)!

grafvadim писал(а):
У меня такая же хрень! Только камень 6000 и мозгов 4GB OSZ Specal Ops. Я тоже что только не делал и напругу подымал и память менял и BIOS 1302 и все ровно "0x0000007В"

Тот же вопрос, что и у new_vadim (кстати OCZ из младших на ProMOS'ах и Elpida'х в 20-30% случаях с битыми чипами)!

Member
new_vadim писал(а):

Спасибо, попробую.
И кстати я как раз перед этим случаем память поменял

Junior
Pafnu писал(а):
new_vadim писал(а):
Знающие люди подскажите в чем проблема, собрал комп:Athlon 64 X2 6400 BEAsus M2N-E2x1Gb A-Data PC6400Hitachi 160 Gb S-ATAAsus 8600GTChieftec 450

В ХР - все летает, после установки висты - через примерно 30 сек работы - синий экран смерти и комп уходит в ребут(((Возник вопрос - че не так и что делать?

Память Memtest'ом протесть (идёт обычно на загрузочных дисках под досом), часто бывает что один из чипов памяти битый (в 90% случаев при этом выпадает в ребут или синий экран смерти)!

потестил память - тестил 2 часа - 2 прохода - ошибок нет, вообще не поймиу в чем дело...:(:(

Member
new_vadim и все таки ошибку в студию

Junior
Russian писал(а):
new_vadim и все таки ошибку в студию

это надо висту ставить - которую уже естественно снес, как быть?

Member
new_vadim тады не париться из-за висты и юзать хп

Junior
пока так и делаю, может сегодня попробую еще раз поставить висту и напишу ошибку.

Junior
Pafnu писал(а):

grafvadim писал(а):
У меня такая же хрень! Только камень 6000 и мозгов 4GB OSZ Specal Ops. Я тоже что только не делал и напругу подымал и память менял и BIOS 1302 и все ровно "0x0000007В"

Тот же вопрос, что и у new_vadim (кстати OCZ из младших на ProMOS'ах и Elpida'х в 20-30% случаях с битыми чипами)!

Мне уже MemTest снится!!! Я проверял и по одной и по две и по четыре тестил! Все ОК! Но на Viste синий экран бывает либо "0х0000007В" а либо "0х0000000А"
Прям парадокс какой-то
Russian писал(а):
джуниоры жгут

и что вы понимаете под оптимальной частото

Не на надо сарказма. Я просто хотел узнать ту "оптимальную" на которой камень в разгоне стабильно работает! И все!

Member
grafvadim помоему ошибка 7B это не память, а винчестер

оптимальную частоту тебе никто не скажет, разгон это лотерея, некоторые и на 100мгц разогнать не могут

Member
new_vadim писал(а):

Сегодня решил попробовать проверить данным способом. К сожалению видеокарту ни в какой другой pci слот вставить невозможно. Снял процессор и память понес в сервис - проверили, все работает. Значит мамка все-таки умерла..

Member
На мамке M2N SLI DElUXE 1302сталкнулся с проблемой связанная с напругой на память, ставлю 2в, 2.1, 2.2, комп вкл. но моргает диод на монике, помогает только перемычка cmosa, кто сталкивался говорите кура рыть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7097 • Страница 85 из 355<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 355  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа