антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
ну, если сможете их модифицировать, то вперед ))
вообще, драйверов недостаточно: если полазить по буржуйским форумам, то можно вычитать, что требуется модификация биоса матплаты.
ищите талантливого программиста и, может быть, все получится.
да и 4850 идет вровень с gts250. какой смысл ставить 2 неработающие на данной мобо видеокарты в кросс, если можно сделать полноценный слай на аналогичных картах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Mogilev
Фух. Хорошо что спросил Вообще глупость конечно спросил.
Смысл в кросффире был в том что 1 карта уже есть, вторую доставил и все. А нвидии обе брать надо.
А ладно, все равно уже стоит вопрос обновления платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Люди , а где последние дровишки на наш эпокс достать а то у меня до сих пор стоят с диска что в комплекте с матплатой шёл и походу конфликтовать начинают с последними на видяху дровишками (бсоды иногда вылазят хотя с железом вроде всё норм).
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Advanced member
все дрова в ФАКе.
на висту и 7 ничего ставить не стоит-комплектные лучше.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Уйду я от них... Только не знаю к кому... На мой взгляд, запреты, вменённые производителями как и законы многие, порочат... Взломать бы, наоборот только выиграли бы все! 7 рулез, свободнее. Во всю её - много стабильнее в разгоне. А с сеткой, её фокусами на разный манер, каждодневно. В разных местах. У ней свой интеллект уже, по боле чем у земляного червяка - аналоги рецепторов передали сигнал. Как образованные связи в сети реагируют, ведь по сути те же синапсы. А ошибка при делении на ноль. Не смейтесь, на полном серьёзе, самообучаемой вижу. Танцы с бубном: задать мак вручную. Ладно не буду. Сейчас работаю над полной бесшумность, пока в мозгах всё вырисовывается, тропинки вытаптываю вокруг, периодически на практике применяя, что важно. Чипсетный подарили Tr HR-05, как-нибудь пристрою. Пока думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
DEEDEEK,
Хм. под 7-кой на данной маме - никаких проблем с сеткой не испытываю ...
Торрент клиент неделями не вырубается. около 300 раздач одновременно...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
DEEDEEK ... ну уж не знаю ... были выеживания, но как потом выяснилось - со стороны провайдера, а не карты. вплоть до того, что очень длительное время комп с этими двумя сетевухами работал как проксик. Ну, сейчас уже хардварным роутером разжился...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
тут уже писали о странном глюке данного сабжа и athlon 7750: у меня также определяется биосом как 900 мгц (4.5х200), под виндой все нормально. кто-нибудь это вылечил? или нужно ждать новый мод от гуру michael_zloi в надежде что там все нормально будет?
Advanced member
psyx1980 писал(а):
тут уже писали о странном глюке данного сабжа и athlon 7750: у меня также определяется биосом как 900 мгц (4.5х200), под виндой все нормально. кто-нибудь это вылечил? или нужно ждать новый мод от гуру michael_zloi в надежде что там все нормально будет?
она только показывает в посте так. если глянуть через любую инф утилиту в ос, то частота процессора будет штатной.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: СПб
глюк при прохождении POST - эт фигня) поставьте картинку вместо POST-индикации и вас ничего смущать не будет) Вот глюк со сбросом настроек - посущественней) и с C'n'Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: СПб
думал на ДДР3. Да камень уже куплен АМ2+. А каждые три месяка новый камень брать малость накладно) Думаю с этим конфигом "Бульдозера" дождаться, а там уже глобально апгрейдиться. Но загадывать не буду, поживем - увидим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа, приветствую!
Подскажите пожалуйста как у нашей платы обстоят дела с AM3 процессорами (совместимость, разгон и прочее)? Надумал наконец-то проапгрейдиться немного. Выбираю между 710, 720 и мэйби даже 810 (есть ли смысл? для игр.) Хотелось бы обойтись пока малой кровью (только процессор), а в будущем уже на полноценный AM3 пересесть.
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
John K, потерпи еще 24 часа =) Фен 940 погнался до 3.6 , а 3.8 - все ок кроме СнМ. В любом случае под сабж надо выбирать камень с как можно более высоким множителем, ибо множитель проца и северника из биоса не управляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94