Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 85 из 128<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Advanced member
ну, если сможете их модифицировать, то вперед ))
вообще, драйверов недостаточно: если полазить по буржуйским форумам, то можно вычитать, что требуется модификация биоса матплаты.
ищите талантливого программиста и, может быть, все получится.
да и 4850 идет вровень с gts250. какой смысл ставить 2 неработающие на данной мобо видеокарты в кросс, если можно сделать полноценный слай на аналогичных картах?

Member
Фух. Хорошо что спросил :) Вообще глупость конечно спросил.
Смысл в кросффире был в том что 1 карта уже есть, вторую доставил и все. А нвидии обе брать надо.
А ладно, все равно уже стоит вопрос обновления платформы.

Member
Люди , а где последние дровишки на наш эпокс достать а то у меня до сих пор стоят с диска что в комплекте с матплатой шёл и походу конфликтовать начинают с последними на видяху дровишками (бсоды иногда вылазят хотя с железом вроде всё норм).

Advanced member
все дрова в ФАКе.
на висту и 7 ничего ставить не стоит-комплектные лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Уйду я от них... Только не знаю к кому... На мой взгляд, запреты, вменённые производителями как и законы многие, порочат...
Взломать бы, наоборот только выиграли бы все!
7 рулез, свободнее. Во всю её - много стабильнее в разгоне.
А с сеткой, её фокусами на разный манер, каждодневно. В разных местах. У ней свой интеллект уже, по боле чем у земляного червяка - аналоги рецепторов передали сигнал. Как образованные связи в сети реагируют, ведь по сути те же синапсы. А ошибка при делении на ноль. Не смейтесь, на полном серьёзе, самообучаемой вижу. Танцы с бубном: задать мак вручную. Ладно не буду. Сейчас работаю над полной бесшумность, пока в мозгах всё вырисовывается, тропинки вытаптываю вокруг, периодически на практике применяя, что важно. Чипсетный подарили Tr HR-05, как-нибудь пристрою. Пока думаю :spy:

Member
DEEDEEK,
Хм. под 7-кой на данной маме - никаких проблем с сеткой не испытываю ...
Торрент клиент неделями не вырубается. около 300 раздач одновременно...

Заблокирован
Заблокирован
Jinx я в целом, про сетку... А 7-ка да, хороша.

Member
DEEDEEK ... ну уж не знаю ... были выеживания, но как потом выяснилось - со стороны провайдера, а не карты. вплоть до того, что очень длительное время комп с этими двумя сетевухами работал как проксик. Ну, сейчас уже хардварным роутером разжился...

тут уже писали о странном глюке данного сабжа и athlon 7750: у меня также определяется биосом как 900 мгц (4.5х200), под виндой все нормально. кто-нибудь это вылечил? или нужно ждать новый мод от гуру michael_zloi в надежде что там все нормально будет?

Advanced member
psyx1980 писал(а):
тут уже писали о странном глюке данного сабжа и athlon 7750: у меня также определяется биосом как 900 мгц (4.5х200), под виндой все нормально. кто-нибудь это вылечил? или нужно ждать новый мод от гуру michael_zloi в надежде что там все нормально будет?

она только показывает в посте так. если глянуть через любую инф утилиту в ос, то частота процессора будет штатной.

Junior
Народ, а Athlon II 2хх пробовал кто-нибудь завести?

Member
глюк при прохождении POST - эт фигня) поставьте картинку вместо POST-индикации и вас ничего смущать не будет) Вот глюк со сбросом настроек - посущественней) и с C'n'Q

Member
Усе. Сегодня пересел на это: http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga ... 4p_10.html

А EPoX со старым камнем отправится в деревню =)

Заблокирован
Заблокирован
Punk-Sector писал(а):
Усе. Сегодня пересел на это: http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga ... 4p_10.html

А EPoX со старым камнем отправится в деревню =)

Сразу на ддр-3 буду. Пока и так всё устраивает.

Member
думал на ДДР3. Да камень уже куплен АМ2+. А каждые три месяка новый камень брать малость накладно)
Думаю с этим конфигом "Бульдозера" дождаться, а там уже глобально апгрейдиться. Но загадывать не буду, поживем - увидим :-)

Member
Такс. Во вторник - ожидайте - Athlon II x2 250 на сабже. :D То что заработает - уверен. Ожидаю взять 4.0 на воздухе =)

Member
Господа, приветствую!

Подскажите пожалуйста как у нашей платы обстоят дела с AM3 процессорами (совместимость, разгон и прочее)?
Надумал наконец-то проапгрейдиться немного. Выбираю между 710, 720 и мэйби даже 810 (есть ли смысл? для игр.)
Хотелось бы обойтись пока малой кровью (только процессор), а в будущем уже на полноценный AM3 пересесть. :roll:

Member
John K, потерпи еще 24 часа =) Фен 940 погнался до 3.6 , а 3.8 - все ок кроме СнМ. В любом случае под сабж надо выбирать камень с как можно более высоким множителем, ибо множитель проца и северника из биоса не управляются.

Member
Цитата:
John K, потерпи еще 24 часа =)

окей-окей))
я терпеливый :-)
Цитата:
Фен 940 погнался до 3.6 , а 3.8 - все ок кроме СнМ

Очень интересно посмотреть что там и как получилось :beer:
Цитата:
ибо множитель проца и северника из биоса не управляются.

т.е. блэк эдишность X3 720 для данной платы бесполезна? (хотя я всё-равно скорее всего возьму именно его..)

Junior
Подскажите, какой лучше биос использовать для процессора Феном 940? Чтобы всё точно чётко было, без глюков.

И ОЕМ версия это же не блэк эдишн? Или блэк? Просто разница в цене ОЕМ и BOX всего 300р, но на первом не написано, что блэк, а на втором написано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 85 из 128<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа