Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста помогите чем шить Albatron PX865PEC Pro(V2.0)
Award BIOS Albatron PX865PEC Pro(V2.0) R2.00 стоит !!!
Тип Award BIOS Phoenix-Award BIOS v6.00PG
на сайте предлогают Award BIOS Albatron PX865PEC Pro(V2.0) R2.01
Видел у соседа Albatron PX865PEC Pro биос у него R1.35 и видел возможности разгона !!! тоже хачу !!!
или (v2.0) хуже чем просто PEC Pro
блин незнаю что делать шина тока до 200 поднимается а должна до 250 может прошить её какой нить спец прошивой....
кстати в версии R1.35 даже сам биос с виду удобнее и функциональнее !!!
кто может подсказать? Как прошить биос на AsRock UNF3 с версии 1.6 на версию 1.3? стандартный метод не помагает. Прошивается только 1.5 с винды, а 1.3 с доса не шьётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Здравствуйте уважаемые учасники форума!
У меня вот вопрос один возник: есть плата ECS 845PE-A800 v1.0, а мне хотелось бы прошить БИОС от 845PE-A800 v5.0, они отличаются только звуковым кодеком и немного в PCB. Можно ли прошить БИОС от v5.0 без печальных последствий?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
sergey_gum посмотрел .pdf, скороее всего будет с печальными последствиями... ладно кодек, разводка другая...
Что, разгон слабый? не тот производитель...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Блин, проблема , не могу биос прошить!!!!!! за пускаю программу winflash а она мне выдаёт Onboard BIOS not Award BIOS ! Что это значит? как прошить биос? MB ECS KN1 extream
Темы объеденил shurik1174
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Москва
НАРОД, у кого есть программатор? У меня есть флешка с неправильным биосом (прошил на ноут не тот биос) и есть файл с нормальным биосом. Соответственно нужен программатор.....кто может помочь!?
Люди!!!
Никаких проблем, одно пожелание...
Хочу приукрасить при старте системы экран(Раньше на GigaByte там была ерунда типа Energy). Сейчас купил ASRock P4i65PE там ваще НИЧЕ из картинок нет!!!:weep:Очень часто на платах видел что-то типа красного исчерченного полосами треугольника в левом верхнем углу экрана, хочу такой же. Помогите плиз, дайте хотя бы ссылку, а тоя ничё не нашел:insane:
Есть проблема с прошивкой "на горячую" BIOSа ASUS P5P800. Есть подозрение, что прошить не дает джампер, но нет описания платы. Помогите, ПЛЗ... madlorry@mail.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Народ,я хочу впервые прошить биос на своей мамке,мне посоветовали прогой AsusUpdt70401, мол много парит
ься не надо.Кто пользовался этой прогой? Насколько это безопасно?И что делать чтобы не напортачить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
machKimMaZa У нас мнения разделились. Я против прошивок БИОСа через Винду. Сами прошивки, программы для прошивки из ДОС, инструкции можно скачать с сайта производителей мат.плат. Тамже написаны разные предупреждения и прочие "веревки", которые могут получиться в результате прошивок.
Как шить- написано в ФАКе вверху страницы.
мат.плата у меня абит нф7 сокет А
хотел обновить биос на более новый ... скачал утилитку flashmenu и шил биос из виндоуса ... всё прошло успешно и дошло до перезагрузки ... после перезагрузки крм не запускается ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17