Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Приветстую всех владельцев STRIKER II NSE.собрал комп с данной матерью,на дефолте работает стабильно(только на памяти напругу выставил),разгонять планирую после изучения всей темы На данном этапе 2вопроса:переодически трещит звуковуха(комплектная),и южный мост разогрев до 67 градусов.До скольких не опасно????
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
LEONSIO звук трещит потомучто включил C2\C3\C4 опцию в биосе - выключи, и всё нормально станет. Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд LEONSIO я уже писал, у меня на работе около 50 матерей на 570a Sli, там стоит один маленький пассивный радиатор, и ничего, работает http://www.yago-shop.ru/descr/96584/pict
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва
Всем доброго дня!
Вот и у меня случилась проблема с ошибкой CPU Init на Asus STRIKER II EXTREME.
Как уже неоднократно писалось лампочки на матери горят, а запуска нет, вообще!
Все описанные манипуляции делал, за исключением тех которые требуют другого процессора, БП, памяти и т.д.
Если есть у кого возможность помочь протестировать и по возможности запустить мою мать буду очень признателен Размер признательности обговаривается отдельно
Да, спасибо, уже нашел. Добавлено спустя 9 часов, 46 минут, 55 секунд Не зря я спросил про сервис!
Позвонил в службу Технической Поддержки Asus.
Объяснил проблему, они говорят обнови БИОС с помощью другого процессора попроще.
Я спрашиваю, а к вам то можно подъехать, протестировать или в ремонт отдать?
Отвечают, а мы ремонтом не занимаемся (я прям опешил). А кто занимается - несите туда где купили.
А мне подарили, я не знаю куда нести. А мы тоже не знаем!
Вот тебе и Asus и сервис!
Junior
Реанимация с помощью другого процессора (2160) не удалась Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Плата была продана "на опыты".
Если будут какие нибудь результаты - напишу.
Junior
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Скорее всего не будет, у них спуинит как чума
Извиниясь, а что это за "спуинит"???
А то сейчас передо мной остро встала проблема выбора:
то ли опять на 790i Ultra взять (есть вариант EVGA nForce 790i Ultra SLI) или что другое поискать, например на P45.
Привет народ, подскажите пожалуйста такую вещь, хочу купить память с частотой 2000 МГц, 4 Гб набор из 2 планок. В листе вендоров (список протестированных модулей памяти) есть такая модель OCZ OCZ3P20002GK - набор на 2 Гб. Я нашел такою же память но набор на 4 Гб - OCZ OCZ3P20004GK. Подскажите будет ли стабильно работать OCZ OCZ3P20004GK (в том числе возможность разгона системы)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52