Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 85 из 151<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Junior
Люди помогите!!! Купил rampage II gene + 930 core и 5870 в планах еще одна 5870 но меня пугает следующий факт! В простое системы без разгона температура северного м 60-63 южного 55гр если поставить вторую видяшку она полностью закроет радиатор южного моста и не понятно что будет??!! Да к тому же надо еще и разогнать слегка))) у кого такая платка подскажите были какие нить проблемы!? если были то как боролись?!

Junior
ivan56 писал(а):
Много людей пишут что у ASUSa отваливается часть памяти, и появляется после перезагрузки. У Гиги подобные проблемы есть?

У меня на Asus P6T Deluxe было одна планка из трех перестала работать. Долго искал. Оказалось, при установке кулера от сильного прижима на мамке погнулись пара контактов с процом. Выровнял - все ок.

Member
Кто-нибудь такую материнскую плату использовал Foxconn FLaming Blade GTI X58 ?

Junior
Люди посоветуйте плиз кто в теме .Стою перед выбором купить ASUS P6T Deluxe V2(друг продает за 6500)или взять Gigabyte GA-X58A-UD3R за эти же деньги ,склоняюсь к гиге ,все таки usb 3 ,sata 3 думаю в будущем лишними не будут .Не оставьте пожалуйста мой вопрос без внимания ,помогите советом! :insane:

Member
Учитывая насколько SATA III и USB 3.0 актуальны на данный момент, да и в ближайшие 5-6 месяцев сомневаюсь, что ситуация сильно измениться, я бы брал ASUS P6T Deluxe V2, отличная мать ;-)

Junior
А если я комп на год два беру :oops: это не чего не меняет АSUS P6T Deluxe V2 и точка да . :D

Member
камень какой на данный момент?
З.Ы.профиль бы заполнил

Junior
VictoriusesЯ только планирую собирать систему , а тут друг мамку предложил купить АSUS P6T Deluxe V2 ,вот я и думаю брать или взять Gigabyte GA-X58A-UD3R ,камень будет i7 930 , а профиль не заполняю так как не хочу пугать людей :D

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
VETAL10 ну, если вам нужен разгон не большой, то тут и та, и та сгодятся...а эти остальные напичканности - ужэ сами выбирайте, нужны они вам или нет.

Member
читал я обзор WD1002FAEX Black Caviar (Сата3) - никакого преимущества с сата2. тоже думал брать мать с сата3+юзб3 (рампагу3 ждать или гигу уд7) - но после обзора п6т делюкс мой выбор.

Цитата:
Новый WD Caviar Black с поддержкой SATA 6 Гбит/с является достойным представителем многочисленного семейства жёстких дисков Western Digital. Будем надеяться, что со временем этот стандарт получит широкое распространение в компьютерной индустрии. На данном этапе поддержка SATA с более высокой скоростью передачи данных не обеспечивает сколько-нибудь существенного роста производительности.

п.с. да и теровая модель дороже полтора-теровой. так что Western Digital 1.5TB 7200rpm 64МB WD15EARS SATA II Caviar Green рулит :)

Member
Фото: 3
Victoriuses писал(а):
Учитывая насколько SATA III и USB 3.0 актуальны на данный момент, да и в ближайшие 5-6 месяцев сомневаюсь, что ситуация сильно измениться, я бы брал ASUS P6T Deluxe V2, отличная мать ;-)

У меня мать в среднем 2 года в системе находится. Учитывая сложность прокладки кабелей, шлангов, сборки разборки контуров 5-6 месяцев совсем не вариант.

Member
summer
5-6 месяцев имелось ввиду не про замену мамки, а про выход чего то стоящего под те SATA III и USB 3.0 в будущем.
Я бы взял хорошую мать по нынешним меркам, ту же ASUS P6T Deluxe V2 , чем брать мать из-за SATA III и USB 3.0 учитывая то, что не скоро увидишь преимущество в этих сата и юсб, а за это время еще выйдет прилично достойных мамок с теми же сатами 3 и 3-ми юсб. Да и пока, что то хорошее прийдет на наш рынок пройдет прилично времени + еще время пока цена станет более-менее адекватной. Вообщем решайте сами ;)

Что выбрать:
1.Rampage II Extreme
+ Возможность замены охлаждения северного моста
- слишком близкое расположение PCI-Express 2.0 x16
2.MSI Eclipse SLI
+ Расширенное расположение PCI-Express 2.0 x16
- Заменить охлаждение северного моста очень проблематично.
На МП планируется ставить в перспективе две GTX480
P.S: Где то в новостях читал что Nvidea не рекомендовала ставить две GTX480 вплотную. Отсюда вопрос, а можно ли поставить их в формате PCI-Express 2.0 16х8х16 через мостик 3 way sli, или это бред? :oops:

Member
MentanT
тоже сначала рампагу2 хотел, потом перечитал кучу обзоров, взвесил все за и против и пришёл к мнению о нецелесообразности ее, разницы по разгону до 4.2 i7го нет, а вот бессмысленное вливание в р2 сотки баксов не оправданно, остановился на ASUS P6T Deluxe V2. имхо конечно. + у делюкса просто отлично слоты расположены, что мне и нужно для 470-го слая.

Member
MentanT писал(а):
MSI Eclipse SLI

MSI хуже ASUSA полюбас.
А так да согласен
EagleSH писал(а):
ASUS P6T Deluxe V2
лучше.

Member
CPUx286 вот только без фанбойства плис.
моя еклипс 228 по бцлк берет(на воздухе)...200 так это как два пальца об асфальт.
заменить север-на раз(Noctua NC-U6) идеально встает + муген 2.
удобно расположенные слоты + отличный разгон....что еще нужно?
кстати Ваша Asus P6T6 WS Revolution сколько по бцлк берет?

Member
wacu Ещё не разгонял время небыло, да и хочу кулер дождаться. Чтоб так сказать всё разом проверить. Пока изучаю теорию ))))

wacu писал(а):
моя еклипс 228 по бцлк берет

А с этим поздравляю. Но я на MSI не потому гоню что платы все хуже, а то что сервис у них плохой. У меня была до этого MSI P45 DIAMOND - ох настрадался я с ней....Служба поддержки - ужас и кошмар! Игнор труднопробиваемый.

Member
CPUx286-лучшая служба поддержки-здесь! ;)

Member
а с новым биосом уже 232 взял..и не предел...можно 240
представляю что сможет MSI Big Bang Xpower http://www.overclocking-tv.com/content/ ... illed.html

Member
У кого есть опыт пользования Gigabyte GA-X58A-UD3R - поделитесь впечатлениями

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 85 из 151<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа