Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
sprata писал(а):
По поводу частоты PCI-E, у мну тоже на авто была 108MHz, пока не обновил версию БИОСа.
У меня EasyTune 6 все время 100 МГц показывает, чтобы я не выставил в BIOS. Пока только AMD OverDrive показывает что там на самом деле... А оперативка у тебя на какой напруге работает? 1.9В?
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Неудержался! Прошил F9d! Сейчас посмотрю...
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: Спасибо sprata. Оказалось биос F8 кривой. Проверил PCI-E - прямо так как есть в Авто частота 99.9 МГц Даже после выкл-вкл компа. На памяти напруга 1.824 В (после установки в Нормал). Теперь AOD не тупит с частотой 201. Вот скрин вобщем: #77 СПАСИБО! p.s. одно смущает только - F9d вроде как Бета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
phants, хоть и бета, но биос получился очень удачный. Не знаю почему, но у мну после прошивки температура проца в простое на 2-3 гр упала, при той же напруге и частоте. Мб просто совпадение и топить хуже в квартире стали))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
sprata писал(а):
температура проца в простое на 2-3 гр упала
Еще не факт, что она упала в "реале". На это могут ответить только специальные измерения, каким-нибудь прибором, но никак не встроенным датчиком, просто возможно подправили в биосе алгоритм подсчета температуры, а вот правильно или нет вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Привет, собираюсь приобрести ma770-ud3 2.0, в связи с этим вопрос - правильно ли я понял, что желательно поставить охлаждение на мосфеты? И если да, то какое? В списках совместимости термалрайтовских hr-09 этой платы нет. И еще - БП у меня подключается по 24+4, насколько это будет препятствовать разгону?
Сейчас этот форум просматривают: Home_135 и гости: 40