При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
AES Переставь камень,может в сокете дело.У меня было на таком проце-система видела только 2 из 4х гигабайт.Вынул-вставил по-новой:все заработало как надо.
AES Переставь камень,может в сокете дело.У меня было на таком проце-система видела только 2 из 4х гигабайт.Вынул-вставил по-новой:все заработало как надо.
Проверял, тут проблема сложнее. Память одинакового объема одного производителя, но немного разных моделей.
В общем это были планки по 2 Гб планки Изначально я оставил старые планки по 2Гб, а все из-за обозначения модели на каждой планки памяти KVR1333D3N9K2/4G. Видно это были комплектные, хотя новые имели почти такое же обозначение KVR1333D3N9/4G.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Интересный вопросик всплыл по разгону процов на данном сокете. У меня мамка ASRock H55M Pro у нее система питания 24+8 стоила года назад 110 долларов. У человека тоже такой же сокет мать фирмы ASUS модель точно не помню но он месяц назад отдал за нее 170 баксов и система питания у него 24+4. Можно ли сделать вывод по системам питания что от моей толку будет больше ? Или это все же лохотрон ? Процессора у нас одинаковые i5 760 !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Откуда: Одесса, Украина
IMC Voltage этот Uncore? Просто на синих значениях система не грузится вообще при разгоне( i7 870 4.04), а при красных порядка 1,45 всё работает, но страшно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
Не могу найти информацию о том какое разрешение может потянуть встроенное видео в мат.плату с процессором. Можно ли к этой связке подключить монитор 22"? Плиззз, кто знает, напишите...
Всем привет. Скажите будет ли работать процессор Core i3-550 LGA 1156 на материнской плате ASUS P7P55D PRO Socket 1156? На официальном сайте в списке поддерживаемых процессоров i3 отсутствует, а на яндекс маркете в описании присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15