Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
комрады после двух часов игры, потрогал радиотор южника, и он не еле теплый как писали в обзорах а довльно горячий , то есть пальцы не обжигает, но на ощюп градусов 60, это нормально?
evgen.05 Ваш совет не успел применить на практике - после очередного рестарта 2 порта не работают вовсе, а другие определяются через раз. Я так полагаю что интел слегка сбрехала насчет длительного процесса, у меня от мелких глюков до полного краша прошло всего 3 дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Minsk
Ну вот и я дождался, и стал обладателем сабжа. Мать Sabertooth P67 новой ревизии B3 (шла сразу с BIOS 1305) и процессор 2600K. На первый взгляд нету никаких особый отличий в BIOS и поведении от уже описанных здесь P8P67/Pro/Evo/Deluxe. Также не может стартовать нормально с памятью в 1600 без разгона, а с разгоном всегда двойной старт-стоп после выключения. Повесил 4 SATA устройства на контроллер Intel 2хSATA3 и 2хSATA2 и никаких проблем не обнаружил. Пока взял сходу в разгоне 4300, дальше пока не было времени проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Вчера благополучно почившую P8P67 pro заменил на аналогичную (не В3 ревизии, нам в город такие ещё не завезли), проц проверили в СЦ - сказали, с ним все в порядке, а вот причина смерти матери-грят, была бракованная партия, где какой-то косяк с питанием. Так понял, со мной не первый подобный случай. Но придя домой, оказалось, что проц 2600К мать не видит нивкакую, горит индикатор Cpu_led и все тут. Отнес обратно в СЦ, попросил прошить на последний биос, т.к. подозрение, что дорелизный биос (040хх как его там) просто не умеет работать с этим процом. Обещали сделать за сегодня, но не факт. Будут новости, отпишусь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, кто на BIOS 1305 сидит, как с разгоном у него? Посмотрео мельком по ветке, кто что пишет....и ещ1 вопрос такой. На МП два белых и два синих порта SATA 6...к ним без проблемно можно подключать устройства SATA или только к белым двум?
Я ещё не купил комп, поэтому спрашиваю - как соеденить crossfire(в моём случае из 2 6950@70) на p8p67 pro? ведь pci-e слоты там находятся через 2 слота, а в комплекте идёт только удленёный слай мостик. вообще кроссом и слаем никогда не пользовался(и даже не видел в живую), поэтому если что не судите строго
Сейчас этот форум просматривают: Mercury127 и гости: 27