Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
cannibal_pro,спасибо,я так и немогу решиться,покупать или нет эту материнку,думаю поменяю шило на мыло и небудет разгона с 4мя планками оперативки и процем 4ghz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Smokey74 шило на мыло уж точно не будет... но вот для разгона в 200 мг и +5% производительности - я думаю это борщ, легче тогда всю систему сменить, или дождаться на этой чего нибудь из следующего поколения, а там уже и делать выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
cannibal_pro, у меня планка 4ая на 4гб уже год лежит без дела,хотя хватает 12гигов оперативы,но планка то лежит...вот и думаю купить нормальную материнку,чтобы не скидывала fsb с 4мя планками в разгоне,как моя профильная мать...
а я вот приобрел ее (Asus Sabertooth 990FX/GEN3 R2.0) и чото не сильно рад . Температура проца очень высокая, минимум 40. прироста в PCI-E 3.0 вообще никакого. в 3DMark Vantage вместо 30000 стало 25000. вентилятором на проце управлять она не умеет(у меня 3х контактный), молотит 1300. Одни расстройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Advokatvlad я не увидел что с ним не так? заполнение то у вас разное, твики ОС так же могут влиять на результат, и все это может давать разброс в показаниях на пару тройку единиц, так и у него
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд: malahan 1. уже был разговор про прирост pci-e 2.0 и 3.0... да и тесты так же есть, прирост только в случае слая или кроса... 2.
Цитата:
Температура проца очень высокая, минимум 40.
при чем тут МП??? Вы лучше систему охлаждения смените и будет улучшения 3.
Цитата:
вместо 30000 стало 25000.
25 000 оптимально вроде для вашей ВК FutureMark 3DMark Vantage GPU Score Preset High 21152 - 23104 баллов 4.
Цитата:
вентилятором на проце управлять она не умеет
воткните в другой разьем на МП ... CPU_FUN и CPU_OPT только 4 пиновые умеет регулировать