Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 85 из 146<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ektomorf
MSI X79A-GD65 (8D) или даже 45 отлично пойдёт, особенно если гнать очень сильно не надо.

Партнер

Member
cambala писал(а):
Ektomorf
MSI X79A-GD65 (8D) или даже 45 отлично пойдёт, особенно если гнать очень сильно не надо.

Классная мать

Видяха:1060,6Гб.
БП-Thermaltake 800w

Member
remmer29 писал(а):
Я покупаю только материнки Asus Extrime 2/3/4 и ни каких проблем у меня с ними не было и что самое главное что они продавались потом на ура и ни разу не слышал ни чего плохого от покупателей даже после года использования

Ну так ёптыть! На серию Maximus Extreme ставят только качественную элементную базу - это визитная карточка производителя, мою M-III-E один раз я уложил (по своей вине, каюсь), починили, продал другу и он её ещё раз конкретно грохнул по питанию, опять подняли - пашет пол года как новая. Тока там цены такие, что это добро нужно только что бы ставить рекорды - на эти средства можно взять мать с процом, а если поискать то ещё и жменьку оперативки...

Последний раз редактировалось alex1974 30.01.2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Замаскированный мат. Неделя.

Moderator
Фото: 17
WINTER не сказал бы, что именно на этой серии. На многих продуктах от Asus, в частности материнские платы, установлена качественная подсистема питания.

Member
James_on писал(а):
На многих продуктах от Asus, в частности материнские платы, установлена качественная подсистема питания.

Да, но это хорошо компенсируется труднообъяснимыми огромными сериями брака, как в частности было с P8P67, всеми до Делюкса, включая Прошку

Moderator
Я говорю о другом сегменте...мы вроде как в другой ветке.

Member
Фото: 7
WINTER
Если честно то я не знаю что надо сделать что бы навернуть мать от асус экстрим. Лично мои все переживали без проблем может все из-за того что все мамы я заказывал из-за бугра (сша). Даже помню что блоки питания наварачивались от перепада напрежения но мамы не разу ни чего тфу тфу фу.

Member
James_on писал(а):
Я говорю о другом сегменте

Да, но во всех сегментах китайцы собирающие элетронику это одинаково уложенные тараканы на которых катаются по 14 часов в день, и хотя платы собирает робот но расходниками его заряжают люди, и, например, пакеты с комплектующими из разных партий очень легко перепутать от усталости, недосыпания или недостаточной квалификации

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
remmer29 писал(а):
WINTER Если честно то я не знаю что надо сделать что бы навернуть мать от асус экстрим.

Могу проконсультировать :) Например ставить СВО и соскочившей рукой с отвёрткой снести с платы несколько ёмкостей или резисторов. Или пытаться ставить планки памяти перевернув их на 180 градусов. Творчество оно же не знает границ...

Moderator
WINTER писал(а):
пакеты с комплектующими из разных партий очень легко перепутать от усталости, недосыпания или недостаточной квалификации

Тогда таким людям как раз место работать на рынке, а не на сборочном конвейере...

Member
James_on писал(а):
Тогда таким людям как раз место работать на рынке, а не на сборочном конвейере...

Они там и подрабатывают в свободное от сборки электроники время :)

Member
WINTER
Цитата:
Да, но это хорошо компенсируется труднообъяснимыми огромными сериями брака

От этого не застрахован ни один вендор, потому что
Цитата:
во всех сегментах китайцы собирающие элетронику это одинаково уложенные тараканы на которых катаются по 14 часов в день
а значит нет абсолютно качественной продукции какого либо конкретного производителя ибо вся продукция идет из азиатского рынка где количество всегда оправдывает качество :D

remmer29
Цитата:
Если честно то я не знаю что надо сделать что бы навернуть мать от асус экстрим.

А порой совсем не обязательно наворачивать мать игрою в дартс паяльником или другим "творчеством", случай aalxpet лишнее тому подтверждение...

Member
Фото: 0
Всем привет. Подскажите сколько можно подключить обычных sata HDD и SSD дисков на GA-X79S-UP5-WIFI Я смотрю разъемов много, в спецификациях всего 8 + какие-то sas диски. не мне ксеон не нужен :-)

Junior
ну не вижу принципиальной разницы между ASUS RAMPAGE IV EXTREME и P9X79 DELUXE повторю принципиальной, 4xPCI-E или 5xPCI-E x16, 1xPCI-E x1 или ещё пара "мелких отличий" - вот и мучаюсь, что брать.............ткните носом плиз, замучился с выбором и то хочу и эту.........эх

Moderator
av-wedding тут главное определиться, что тебе более важно, удобность расположения слотов и прочее.

Junior
James_on писал(а):
av-wedding тут главное определиться, что тебе более важно, удобность расположения слотов и прочее.

Я просто хотел убедится, что серьёзных различий нет. Кроме удобства компоновки и пр. мелочи.

Moderator
av-wedding что ты понимаешь под словом "серьезных"? Подсистема питания позволяет разогнать установленные процесооры, что там, что там....единственное, что Rampage больше акцентирована на экстремальный разгон, больше настроек...

Member
av-wedding писал(а):
Я просто хотел убедится, что серьёзных различий нет

Далее James on правильно пишет. Всё упирается в то что тебе наиболее важно, лишняя копейка в разгоне мало что даёт (почти ничего), потери времени и денег при этом бывают гораздо существеннее - стабильно работающий широкий функционал имеет на мой взгляд гораздо большее значение

Member
Други! Кто может помочь вот с такой матплатой evga x79 dark 151-se-e779e, знаю что на этом форуме есть ,кто сможет помочь

Junior
Помогите с выбором материнки планируется потратить до 30.000р

Moderator
s1n74 твоё социальное положение все оценили, богат....а теперь точнее скажи, что надо от материнской платы и прочее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 85 из 146<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа