Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
remmer29 писал(а):
Я покупаю только материнки Asus Extrime 2/3/4 и ни каких проблем у меня с ними не было и что самое главное что они продавались потом на ура и ни разу не слышал ни чего плохого от покупателей даже после года использования
Ну так ёптыть! На серию Maximus Extreme ставят только качественную элементную базу - это визитная карточка производителя, мою M-III-E один раз я уложил (по своей вине, каюсь), починили, продал другу и он её ещё раз конкретно грохнул по питанию, опять подняли - пашет пол года как новая. Тока там цены такие, что это добро нужно только что бы ставить рекорды - на эти средства можно взять мать с процом, а если поискать то ещё и жменьку оперативки...
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось alex1974 30.01.2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
WINTER не сказал бы, что именно на этой серии. На многих продуктах от Asus, в частности материнские платы, установлена качественная подсистема питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
WINTER Если честно то я не знаю что надо сделать что бы навернуть мать от асус экстрим. Лично мои все переживали без проблем может все из-за того что все мамы я заказывал из-за бугра (сша). Даже помню что блоки питания наварачивались от перепада напрежения но мамы не разу ни чего тфу тфу фу.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
James_on писал(а):
Я говорю о другом сегменте
Да, но во всех сегментах китайцы собирающие элетронику это одинаково уложенные тараканы на которых катаются по 14 часов в день, и хотя платы собирает робот но расходниками его заряжают люди, и, например, пакеты с комплектующими из разных партий очень легко перепутать от усталости, недосыпания или недостаточной квалификации
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
remmer29 писал(а):
WINTER Если честно то я не знаю что надо сделать что бы навернуть мать от асус экстрим.
Могу проконсультировать Например ставить СВО и соскочившей рукой с отвёрткой снести с платы несколько ёмкостей или резисторов. Или пытаться ставить планки памяти перевернув их на 180 градусов. Творчество оно же не знает границ...
Да, но это хорошо компенсируется труднообъяснимыми огромными сериями брака
От этого не застрахован ни один вендор, потому что
Цитата:
во всех сегментах китайцы собирающие элетронику это одинаково уложенные тараканы на которых катаются по 14 часов в день
а значит нет абсолютно качественной продукции какого либо конкретного производителя ибо вся продукция идет из азиатского рынка где количество всегда оправдывает качество
remmer29
Цитата:
Если честно то я не знаю что надо сделать что бы навернуть мать от асус экстрим.
А порой совсем не обязательно наворачивать мать игрою в дартс паяльником или другим "творчеством", случай aalxpet лишнее тому подтверждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Подскажите сколько можно подключить обычных sata HDD и SSD дисков на GA-X79S-UP5-WIFI Я смотрю разъемов много, в спецификациях всего 8 + какие-то sas диски. не мне ксеон не нужен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Россия
ну не вижу принципиальной разницы между ASUS RAMPAGE IV EXTREME и P9X79 DELUXE повторю принципиальной, 4xPCI-E или 5xPCI-E x16, 1xPCI-E x1 или ещё пара "мелких отличий" - вот и мучаюсь, что брать.............ткните носом плиз, замучился с выбором и то хочу и эту.........эх
_________________ www.av-wedding.ru - "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
av-wedding что ты понимаешь под словом "серьезных"? Подсистема питания позволяет разогнать установленные процесооры, что там, что там....единственное, что Rampage больше акцентирована на экстремальный разгон, больше настроек...
Member
av-wedding писал(а):
Я просто хотел убедится, что серьёзных различий нет
Далее James on правильно пишет. Всё упирается в то что тебе наиболее важно, лишняя копейка в разгоне мало что даёт (почти ничего), потери времени и денег при этом бывают гораздо существеннее - стабильно работающий широкий функционал имеет на мой взгляд гораздо большее значение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 35